grishcoff Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 согласись, это не может не радовать мда..топить приходится к сожалению здесь -_- ну это уже лишнее это ты просто пропустил откровение Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 kisa, закрыть дырку пальцем.и встряхнуть? в вопросе есть подвох?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 grishcoff, думаешь я многое пропустил? :D речь ведь не об этом ,кто и чего любит и куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в вопросе есть подвох?) в вопросе есть корнефлекс :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 почище пиписьки судя по всему а как ты пипиську хотел назвать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот прям резануло глаза, а что есть женщина с большой буквы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 grishcoff, думаешь я многое пропустил? :D у тебя есть шанс наверстать, можешь на досуге прочитать прошлые 1000 страниц ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а как ты пипиську хотел назвать? эммм... никак.. блэкмацдо любопытничал, забыл штоле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) grishcoff, думаешь я многое пропустил? как минимум откровение Сколы :rolleyes: ну и то что Ж не против кончания на лицо а целоваться сразу после минета это нормально Изменено 20 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 что есть женщина с большой буквы? ну... Мордюкова например :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот прям резануло глаза, а что есть женщина с большой буквы? БАБА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Киса латентный бармен?! :lol: Дануна... -_- не. задатки выдающегося бармена умерли во мне лет в 18-ть. когда я на ДР друга своей подруги, намешав нереальное пойло из всех бутылок, заснула у них у туалете, сломав при этом очко от унитаза :D кстати, тот случай мне до сих припоминают. и друг, и подруга, и их родители)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 БАБА фуфу, Алеша, как ты мог? :D в вопросе есть подвох?) вопрос как вопрос.задал и жду ответ B) сломав при этом очко от унитаза это как так? я понимаю руку в унитах засунуть, и чтоб она застряла..но как ты...это не понятно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 кстати, тот случай мне до сих припоминают. и друг, и подруга, и их родители)) а теперь и мы будем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Раневская, думаю, тоже заслуживает большой буквы Ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем сразу подавай женщину с большой буквы. Ага. Привыкли на всё готовое. -_- Берите стандартную женщину и отращивайте в ней букву Жо. Тем более, что без мужика рядом она и не растёт. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 кстати, тот случай мне до сих припоминают. и друг, и подруга, и их родители)) а унитаз видать так и не починили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ХЭНКИ в след раз штангу прижму а не поднять помогу :ph34r: я п на твоем месте еще лишних пару десятков кг навесила. с каждой стороны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 korneflex, еще раз назавеш Алешей - покусаю чес слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Раневская, думаю, тоже заслуживает большой буквы Ж) Легенды, мифы, сказки... А откуда вы знаете, какими на самом деле были Раневская, Мордюкова и прочие кумиры миллионов?! Под кого не копни поглубже, все несчастные, несчастливые в любви горемыки. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Писсуар в стандартной российской квартире почти роскошь. ну почему же.........многие мальчики искренне принимают за данный девайс раковину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ICON, у меня здесь есть письмо от одной такой женщины с большой буквы.Да ни одна стерва не напишет так,поверь. Стерва пишет,словно как дрова рубит.То ли мужик пишет,то ли женщина.Ник называть ее не буду.Возможно она счас сидит в гостях или скрытых пользователях.К таким сами мужики тянутся и не ради того ,чтоб тупо нагнуть.В ее адрес даже не подымится сказать слово "тра..." Таких действительно надо любить,но не женится.Женится это преступление,наказанием которым будет "серые семейные будни".И вот именно такие заставляют нас мужчин ими восхищаться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем сразу подавай женщину с большой буквы. Ага. Привыкли на всё готовое. -_- Берите стандартную женщину и отращивайте в ней букву Жо. Тем более, что без мужика рядом она и не растёт. :) ну да, если ипаться с утра до ночи, то и все в тонусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Берите стандартную женщину и отращивайте в ней букву Жо формула щастья не иначе) только стандартные ж почему-то изначально претендуют на Мужчин с большой буквы... вот и не срастается как-то :unsure: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну почему же.........многие мальчики искренне принимают за данный девайс раковину :D Лен, мы ему вчера объяснили. :D Докторам "утки" ближе наверно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.