fortune Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Держи аватарку! ;) :D Точнее так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 е догадываются дырку для воздуха проколоть а еще есть такая тема, как встряхнуть пред использованем.. :) что будет с твоей дыркой, если ее встряхнуть? все обои и шторы забрызгает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 однажды не вытерпев такого зрелища, подошла и всадила в пакет нож и эти люди говорят о моей склонности к шоковой терепии -_- да и посты уже пошли из серии "давайте побрюзжим" - оно и понятно, топикстартер-брюзга этой темы детектед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 бес - нельзя не стоит... :D Это оскорбление однажды не вытерпев такого зрелища, подошла и всадила в пакет нож не смотря на то, что процесс наливания сока в стакан мигом пришел в норму, на след.день была куплена соковыжималка т.е. если я правильно понял еще немного и нож всадился бы кому то в печень? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а еще есть такая тема, как встряхнуть пред использованем.. :) что будет с твоей дыркой, если ее встряхнуть? все обои и шторы забрызгает Дырку буравят, если предполагается весь пакет израсходовать сразу. На крайняк, дырку можно пальцем прикрыть, когда встряхиваешь. З.Ы. Бармены всегда пакет протыкают. Именно по той причине, что указала Киса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Как меня выстегивают такие мадам Как однобоко вы все видите... Если у меня квартира лучше, чем у мужчины, мне что - продать ее? Только чтобы не дай Бог, никто не подумал, что он в чем-то хуже тетки... И все, начинается меряние пиписьками... Тьфу... Как absoblom, написал - Макаренки, блин ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Бес! а пиписька можно говорить? ща 20ку получишь за " связи с чем, согласно п.4.6 Вы получаете предупреждение. В следующий раз, пожалуйста, проявите внимательность при общении на форуме." хотя почему она все на свой счет принимает непонятно, может бес - киса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Как однобоко вы все видите...Если у меня квартира лучше, чем у мужчины, мне что - продать ее? Только чтобы не дай Бог, никто не подумал, что он в чем-то хуже тетки... И все, начинается меряние пиписьками... Тьфу... Как absoblom, написал - Макаренки, блин ... херня какая-то, разговор не о том :wacko: Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот, кстати, пришлось зимой в связи с новой работой на метро поездить. У меня случился шок! Гастарбайтеры вообще нюх потеряли! Клеятся бессовестно ко всем подряд. Причём подходит такой дрищ прыщавый с золотыми зубами через один .. На что рассчитывает и главное-ктооо на него ведётся?! ой, это наверное этот же контингент я видела на ночной стоянке в Лысково, которых автобусами свозят в Москву :D вообще, прикольно.......это ж сколько автобусов каждое утро с таким добром у вас оседает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 что будет с твоей дыркой, если ее встряхнуть? Что, что... Оргазм будет! :D З.Ы. Как-то ты неуважительно отзываешься об органе Кисы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Как однобоко вы все видите... как вы хреново читаете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 однажды не вытерпев такого зрелища, подошла и всадила в пакет нож ппц фрау Лена... осмелюсьспросить по промили? сколько было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а еще есть такая тема, как встряхнуть пред использованем.. :) что будет с твоей дыркой, если ее встряхнуть? все обои и шторы забрызгает кэп.........пальцем закрыл на время тряски и все дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 это ж сколько автобусов каждое утро с таким добром у вас оседает)) все то что от вас уплывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а где ведро котов? Хз, но туда бы ещё ведро картошки. :D Хорошо бы стало тенденцией то, что человека везде много-много-много, уже всех прям от него тошнит, потом хоп, он модератор и его сразу меньше-меньше-меньше и совсем нет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а меня знаешь что бесит...... у тебя там вроде ещё с пол-ведра новопасситу оставалось :rolleyes: однажды не вытерпев такого зрелища, подошла и всадила в пакет нож biggrin.gif не смотря на то, что процесс наливания сока в стакан мигом пришел в норму, на след.день была куплена соковыжималка ab.gif можно было просто попросить, чё с ножом то сразу кидаться) психи B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 kisa, закрыть дырку пальцем.и встряхнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Как однобоко вы все видите... Если у меня квартира лучше, чем у мужчины, мне что - продать ее? Только чтобы не дай Бог, никто не подумал, что он в чем-то хуже тетки... И все, начинается меряние пиписьками... Тьфу... Как absoblom, написал - Макаренки, блин ... от вас ничего не требуют,а хотят видеть только женщину с большой буквы.Но уже становится поздно,что либо в вас разглядеть, разве что нагнуть,стряхнуть и пойти дальше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 что нагнуть,стряхнуть и пойти дальше еще им нравится "на лицо" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у тебя там вроде ещё с пол-ведра новопасситу оставалось снотворного ну и алхоголем сверху :rolleyes: излечивает нервозность на всю жызнь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 все то что от вас уплывает ;) согласись, это не может не радовать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Это оскорбление почище пиписьки судя по всему -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 З.Ы. Бармены всегда пакет протыкают. Именно по той причине, что указала Киса Киса латентный бармен?! :lol: Дануна... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вчера фильм одним глазом смотрела. Называется "Одинокий мужчина". Там у женщины на улице посторонний МЧ спрашивает: -А Вы натуральная блондинка?! -Если меня перевернуть вверх ногами, я стану брюнеткой со свежим дыханием! :lol: :lol: И это собития, типа, 1962 года. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 еще им нравится "на лицо" :wub: ну это уже лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.