Мусипусичка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 и оставил сей косяк как есть дескать мне так больше нравица рабочий вариант, куле анекдот есь на енту как раз тему. кароч, в киношке. фильма закончилось, с переднего ряда встает тетка, а у ей большая попа юбку зажевала и она не замечает. парень сзади нее, как джентельмен, юбку ей одергивает. естессна шкандаль. ну парень выводы сделал, извинился и все такое. в другой раз таже тема, теже персонажи, только тетка со спутником. Ну этот спутник на сей раз своей даме юбку одергивает, а парень сзади: "нее, ты чо? ей так не нравится" И юбку ребром ладони обратно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Подпишусь на феерические набросы пока не закрыли. Anti-offtopic: В голосовалке поставил не поддерживаю. Нафига оно надо? Если действительно надо, то можно обратно перевести из категории бывших в категорию нынешних. А так, по приливу жизненных сил в состоянии опьянения - нафиг... Только действительно если нынешних нету, и то 10 раз подумав. Иначе шансы спалиться непреднамеренно аналогичны поговорке "за 2-мя зайцами ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сегодня спустилась в метро, как Директор Мира примерно- "пееервый раз за год" :lol: , мало того, что устала в толпе и не присемши за пол-часа поездки, так ещё и на выходе сзади, так по-отечески попытавшись взять меня за локоток, какой-то возрастной "друг степей" спросил вкрадчиво, пока я его руку отталкивала: "Дееевушка, Вы на теннисистку Курникову походите, Вам кто-нибудь это говорил?!" И улыбнулся, как рублём одарил. -_- Обычно в таких случаях я молчу, а тут не удержалась чё-то. Ну йоооптыть, мало ли, кто на кого похож из тысячмильонов людей, лица которых мелькают за день! С хера ли всех за руки хватать и им об этом сообщать непременно?! :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 какой-то возрастной "друг степей" спросил вкрадчиво, пока я его руку отталкивала: "Дееевушка, Вы на теннисистку Курникову походите, Вам кто-нибудь это говорил?!"... С хера ли всех за руки хватать и им об этом сообщать непременно?! :dash2: это он проверял нет ли ракетки в рукаве -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 это он проверял нет ли ракетки в рукаве -_- Пусть радуется, что я ногой не проверила, нет ли у него мячей в паху. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Ну йоооптыть, мало ли, кто на кого похож из тысячмильонов людей, лица которых мелькают за день! С хера ли всех за руки хватать и им об этом сообщать непременно?! Всё верно.... но Лар, я бы тож не удержался и за локоток тебя попридержал! :D Подпишусь на феерические набросы пока не закрыли. Закрыли??? :blink: Ты посмотри на номер страницы сначала!!! :lol: Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ...какой-то возрастной... Походу именно это расстроило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кубинец ушел... а щас нет Кисы и Хэнки.... Мне одной это кажется странным? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кубинец ушел... а щас нет Кисы и Хэнки.... И систра туда же . Мне одной это кажется странным? ты на что намекаешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И систра туда же . Даааа.... Про Кубинца и Систру - грустно. про Кису и Хэнки - подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) про Кису и Хэнки - подозрительно Думаешь они ещё живы? :D ;) подозрительно Та латна тебе :lol: Я ваще про другое подумала))) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Походу именно это расстроило... Такие все предсказуемые. :rolleyes: Вам, похоже, нравится, когда Вас незнакомые люди лапают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вам, похоже, нравится, когда Вас незнакомые люди лапают? Лара, нас не лапают - у нас сисек нет! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вам, похоже, нравится, когда Вас незнакомые люди лапают? ICON не могу с тобой не согласица- ненавижу когда меня хапают чужие мужики :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Wirta, порадуйся лучше за людей, они свободно зажили, избавились от пагубной зависимости. :D Это те, кто ушёл. А про Хэнка и Кисой волноваться не стоит, я думаю. :rolleyes: Иногда у людей появляются дела поважнее м3. :rolleyes: Ааа, бесят ещё люди, которые зАгодя начинают нудеть: Я ухожу, не поминайте лихом... Чего хотят, интересно? Чтоб поуговаривали остаться? Цену себе набивают? Чтооо?! Собрался? В путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вам, похоже, нравится, когда Вас незнакомые люди лапают? Я же не принадлежу к популяции красивых длинноногих блондинок - меня не лапают. А вот Вашего визави понять можно - нечасто богини спускаются под землю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ICON не могу с тобой не согласица- ненавижу когда меня хапают чужие мужики :wacko: А когда девочки шшупают? Нравится? :rolleyes: Не, ну реально, тётки тоже иногда норовят приобнять. :D Не люблюууу я этаваап! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я же не принадлежу к популяции красивых длинноногих блондинок - меня не лапают. А вот Вашего визави понять можно - нечасто богини спускаются под землю... Умеют же люди всё красиво завернуть...а я всё: сиськи, сиськи! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Не, ну реально, тётки тоже иногда норовят приобнять. Ачуметь!!!© Вот это Харизма!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А вот Вашего визави понять можно Хапать то зачем ? :wacko: А когда девочки шшупают? Нравится? Не свезло как то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Я же не принадлежу к популяции красивых длинноногих блондинок - меня не лапают. А вот Вашего визави понять можно - нечасто богини спускаются под землю... Вот, кстати, пришлось зимой в связи с новой работой на метро поездить. У меня случился шок! Гастарбайтеры вообще нюх потеряли! Клеятся бессовестно ко всем подряд. Причём подходит такой дрищ прыщавый с золотыми зубами через один .. На что рассчитывает и главное-ктооо на него ведётся?! К моим метрдевяностонакаблуках Бог отвёл, а вот со стороны я понаблюдала за парой таких ловеласов: они ж к одной подошли, получили своё пшёлнах, развернулись и к следующей. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хапать то зачем ? :wacko: Шо значит зачем??? А вдрух это мираш и аптиццкий абман здрения??? Возростной же, могло и причудица... А так хватит и мужикам рассказать и приснить на недельку другую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А вдрух это мираш и аптиццкий абман здрения??? Во во -особенно када на пойло 10ку добавить просят,такое тоже случаеца иногда :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ... они ж к одной подошли, получили своё пшёлнах, развернулись и к следующей. Вспомнился анек про поручика Ржевского... Ну, знать не перевелись еще добрые женьщины в русских селеньях... Ток на них у ребят и надежа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) ...И улыбнулся, как рублём одарил. -_- Обычно в таких случаях я молчу, а тут не удержалась чё-то. ... "...а потом столовое серебро пропадает" В таких случаях первым делом повертеть головой неплохо, шоб его подельника вовремя обнаружить... а то ведь и как способ отвлечения могут использовать недобросовестные на руку граждане. Одно из правил личной безопасности: контролировать свои эмоции и, если кто-то тебя выводит из себя, то это должно заставить насторожиться. У нас так таджико-узбеки на поклонке рюкзаки тырят у роллеров... один сбивает конусы (для слалома на асфальте нужны) и, тем самым отвлекая внимание, позволяет другому спереть рюкзак. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.