летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 korneflex, с кем ты тогда собираешься чай с кофе пить,эт с мужиками что ли или с бабами? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 брызну ну? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я чё-то наскакалась по диким степям Красногорска. Лан, щас с руля снимусь, гляну. брызну, если актуально ещё. Яду лишнего нет, естчё. :D скачущие степные антилопы брызгают мочой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Wirta, учти,может и до тебя дойдем,но тогда .......готовься :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 от прочитанного тошнит ну не держи в себе-поблюй :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Wirta, делай все сама : ручкам, ручками (с) :P Уважаемый ,меня ваша персона не заинтересовала,а всего лишь только ваш пост Любезный, а причем тут тогда вопрос про изменение букв в слове тархун? :D с кем ты тогда собираешься чай с кофе пить,эт с мужиками что ли или с бабами? негоже барышню называть бабой. :P в контексте обсуждения,что вы тряпки, вполне сносно промочить горло напитком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 до тебя дойдем,но тогда .......готовься уже боюсь... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бесёнок, ви хряпнули штоле для смелости? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 делай все сама : ручкам, ручками Ну поучи меня еще... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 скачущие степные антилопы брызгают мочой! а как у нас карают модеров, которые переходят на личности? просто интересуюсь ну не держи в себе-поблюй я лучше выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну поучи меня еще... B) как вы могли подумать такое, что я смею вам перечить? я лучше выйду в лс :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 что не так? да всё хорошо! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 korneflex, вобще то тут МК,а не ветка для благородных девиц.И не стоит из себя делать благодарного рыцаря здесь. будь проще и и бабы сами к тебе потянуться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я лучше выйдув лс ещё один ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а как у нас карают модеров, которые переходят на личности? я б щас выложил пару фоток :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а как у нас карают модеров, которые переходят на личности?просто интересуюсь я думаю Лара деже не обратила внимание на чудо с такой чёлкой :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я б щас выложил пару фоток laugh.gif laugh.gif с сиськами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ещё один ))))))))) чем не прав.тыкни пальцем И не стоит из себя делать благодарного рыцаря здесь. ах.простите) забыл... :D будь проще и и бабы сами к тебе потянуться мне проще некуда и баб не нада....пущай все бабы будут вашими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я б щас выложил пару фоток в студию! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 с сиськами? не совсем :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да всё хорошо! от и неча тогда <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 в студию! ))))))) ты меня наградишь? т.к это полюбас 20 или более :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а как у нас карают модеров, которые переходят на личности? Покажите переход на личности, и модер будет покаран. B) Бесёнок, ви хряпнули штоле для смелости? Нет ICON - скучно.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не совсем laugh.gif laugh.gif ну так чего ждёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 будь проще и и бабы сами к тебе потянуться Андрюх, с твоей то простотой к тебе наверное очередь больше чем в мавзолей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.