msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 патаму чта дура ещё один с тонкой душевной организацией мне это приятно услышать,поверь не дождёшься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 msyao, да о свидании даже и речи не может быть,чесслово :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да о свидании даже и речи не может быть,чесслово корону поправь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 корону поправь :wub: ягодку выплюнь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) парни у меня как всегда для вас есть небольшой рассказик :lol: :lol: Раскрывающийся текст «Опять какая-то чертова барышня», — мельком подумала Ярослава, стоя в гримерке и перебирая вещи на вешалке. Гримеркой это назвать, конечно, сложно: стол, стул, вешалка и не очень чистое зеркало. Никаких удобных диванов и подушек. А ведь, между прочим, это чуть ли не первый женский журнал про моду. В гримерку вошел фотограф. — А как вас там… — Инесса, — дама под сорок закатила глаза и недовольно цыкнула. — Уже и запомнить не могут. — Дамочка, вас тут толпы проходят. Ну как я запомню всех самых красивых женщин Москвы, — слюбезничал фотограф. – Мое имя тоже не все запоминают. Разрешите преставиться, Егор, — с этими словами он наперевес с тяжелым фотоаппаратом подлетел к Инессе и поцеловал руку. Рука дамы покрылась мурашками от того, что борода защекотала ее. — Очень, очень приятно. Ярослава дернулась от злости. «Можешь с ней потрахаться. Она сейчас кончит от одного прикосновения хоть какого мужика. И хрен с тем, что утром она разочаруется в тебе, как в мужчине. Фу», — такие мысли вертелись в ее голове. — Иди готовь площадку. Свет поставили? Мы сейчас будем готовы, — Ярослава кивнула головой в сторону Инессы. – Переодевайтесь, сейчас макияж сделаем вам и волосы пообъемней сделаем. Ярослава встретила Егора в курилке примерно через час. Молча смотрели друг на друга, между ними пробежал холод. Именно такие ощущения получают пары, которые вместе уже долго, и почти надоели друг другу. — Ты бы ее хоть в кровать затащил ради разнообразия, — бесцветным голосом сказала Ярослава. — Слав.. ну что ты злишься. Не расставаться же из-за секса… вернее, из-за его отсутствия. Егор потупил взгляд. — Я не знаю. Ты и в хозяйстве-то никакой. — Я хочу трахнуть тебя как Инессу. Только тебя. В ее одежде. Слава засунула руку в джинсы Егору и нащупала обмякший член — как будто вяленый маленький банан. — Что-то не заметно. — Я же на работе. — Увидимся вечером, — сказала Инесса и, затушив сигарету, вышла из курилки. Егор снова сидел за компьютером, в одних трусах, небритый, грязный. На столе уже 2 пустые бутылки от пива. Слава готовила ужин — гремела сковородками, кастрюлями. Выключила газ, сняла фартук и отправилась в душ. — Хоть подрочу, — пробурчала Слава себе. Она включила теплую воду, вспенила гель для душа и стала ласкать себя. Сначала шею, потом скользнула рукой к соскам. Они стали твердыми, их приятно трогать, тянуть. Ах, если бы кто-нибудь еще и укусил… «У тебя есть две руки и душ», — вспомнила Ярослава и сначала начала массажировать себе клитор. Потом она расставила ноги и направила в себя струю из душа. Тело покрылось мурашками от удовольствия. — Дааа… — еле слышно шептала Слава. Она взяла электрическую зубную щетку, включила и приставила к анусу гладкой частью. Постепенно расслабляясь, домашний зубной женский удовлетворитель входил все глубже и глубже. Слава помогала себе рукой. Наконец засовывать дальше было некуда. — Надо как следует потрахаться, — со злостью пробурчала Слава зубной щетке, уже держа ее выключенную перед носом. Слава вышла из душа она крикнула: — Егор, иди помойся уже! И вообще, ты мне что-то обещал сегодня. — Ну…. — Егор промычал что-то невнятное и уткнулся назад в монитор. Слава зашла в комнату с бусами в руках. Подошла к Егору и нацепила на него украшение. — Теперь я хочу тебя трахнуть, как Инессу, — прошептала Слава на ухо парню. Через пять минут Егор уже расхаживал в черной кожаной юбке до колена, колготках в какой-то непонятный узор. На груди едва сходилась белая блузка, болтались огненно-красные бусы и совершенно не гармонировали с густой бородой. На месте, где должен быть член, под юбкой уже топорщился забавный бугор. — Подожди, я тебе еще ресницы накрашу, — усмехнулась Слава. Она голая бегала по дому с огромным количеством вещей в руках. В зубах – тюбик с тушью. Слава взяла фотоаппарат Егора, сняла крышку объектива и стала передразнивать своего возлюбленного. — Да, вот так. Теперь повернись, взгляд шире… вот… губы! Губы! Егор-Инесса вертелся перед объективом, как все его модели: задрал руку, выгнулся, прищурился, показал язык. Потом вытащил зеркалку из рук девушки, задрал юбку и стал елозить членом по гладкому лобку Славы. — Ну трахни же меня уже. Помнишь, как когда ты был в костюме кошки? «Ага, и мне пришлось прорезать дырку для члена в этом сраном латексе», — подумал Егор. Егор потянул колготки вниз, обнажил своего лучшего друга и, поставив Славу раком, засадил ей членом так сильно и резко, что Ярослава заорала. — Инесса, блять! — Что? Что, блять! Давай, расставь ноги шире. Что, Инесса лучше Юли? Лучше Ани, да? – Егор схватил Славу за волосы и поднес к ее лицу свое, максимально приближенное к женскому. Только с бородой. — Лучше… лучше! — закричала Слава. — Да, да… Минут пять поелозив по кровати, Слава развернулась и схватила Егора за блузку. Она порвалась на груди, обнажив густой покров черных вьющихся волос. Их пережимал белый кружевной бюстгальтер. Егор облегченно вздохнул и зачесал там, где давили косточки. Слава куда-то убежала, хихикая. Она вернулась с горой одежды, которую успела принести с работы в журнале. Толкнула Егора на кровать и стала прикладывать к его телу вещи, присматривая, что лучше же подойдет. Платье в голубой горошек определенно подчеркивало цвет глаз Егора. А очень короткие джинсовые шорты скрывают недостатки и оголяют самую сексуальную часть ног. В нашем случае — мужских. Через пару минут (с таким опытом сексуальных игр Егор одевался как пожарный) он стоял уже в сапогах на босую ногу, юбке в пол и белой майке. В волосы ему Слава заколола цветок. Выйди Егор в таком виде на улицу, он бы сразу стал одним (одной) из модных девушек города. Но сейчас он облокотился на стену, задрал юбку, а Слава трахается с ним. Усердно, но лениво, хотя цветок с головы от движений все же упал. Хоть какое-то разнообразие. Слава сымитировала оргазм почти сразу, как Егор кончил ей на грудь. Она шлепнула Егора по заднице и пошла готовить ужин. Бытовуха. . тав вот вопрос, через сколько лет семейной жизни она настолько надоедает чтоб начинать заниматься такой хренью?? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Чоэта,я сама водичку в бачок омывателя заливаю ;) Пельмени любишь будешь лепишь? А кто Инесса-то? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 тебя ждали и кстати вспоминали Значит день прожит не зря. :lol: Чего хотели-то? :ph34r: Яду лишнего нет, естчё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ты хотела сказать,что мол за кАзел? мне это приятно услышать,поверь ягодку выплюнь на комплименты напрашиваешься? ;) Яду лишнего нет, естчё. Именно его и ждали. А ты всё обламала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 и колесо ездила заклеивала то есть ты ехала со спущенным колесом ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 msyao, вот клещами всё из тебя... -_- Лан, щас с руля снимусь, гляну. брызну, если актуально ещё. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не мужики, а нытики. Тьфууууу поддерживая, предлагаю встретиться и обсудить это за чашкой кофе-чая-фриалкоголь можхито- тархун :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 поддерживая, предлагаю встретиться и обсудить это за чашкой кофе-чая-фриалкоголь можхито- тархун нытики, УЧИТЕСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Жень, ведь правда, подтверди о да блиать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 msyao, вот клещами всё из тебя... пытаюсь поработать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) нытики, УЧИТЕСЬ!!! Ну да, рублей в 150-200 уложится, бюджетненько так. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 о да блиать ты хоть в курсе под чем подписался? :lol: Ну, да рублей в 150-200 уложится, бюджетненько так. не злорадствуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я чё-то наскакалась по диким степям Красногорска. по ул.Речной что ли проехала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спелые дыньки, от прочитанного тошнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 поддерживая, предлагаю встретиться и обсудить это за чашкой кофе-чая-фриалкоголь можхито- тархун :rolleyes: ты с тархуном то буквы не перепутал :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 рублей в 150-200 уложится, бюджетненько так по себе другиих не судят :P летун, молодой человек.не пойму вашу заинетерсовнность к моей персоне :D нет.не перепутал. я не настолько опошлел еще :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 по себе другиих не судят :P Да, я бы чаем лучше закончил. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 korneflex, Уважаемый ,меня ваша персона не заинтересовала,а всего лишь только ваш пост :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да, я бы чаем лучше закончил а я кофем... утренним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ты хоть в курсе под чем подписался? что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 korneflex, летун, Не останавливайтесь (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.