Хэнки Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а я как надоест в грязи ездить "А йа...., а у меня...., да йа вам всем......" (с) А йа не мою вообще, у меня денег нет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Только я наверное идиот, но авто мою раз в две три недели, хотя у меня и комплексная 200р.Я не настолько еб...тый, чтоб ее каждый день намывать, да и еще в 2-3 слоя. это всего лишь кусок железа. ;) Я может плохо ветку читал, тут кто то писал про мытье каждый день? А вообще это такой вопрос... Кто то и руки после туалета не моет, их на руки учили не ссать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Кто то и руки после туалета не моет, их на руки учили не ссать.. С кем мы здороваемся.... :wacko: :ph34r: Ваша девушка/ жена - Ваша самая большая любовь в жизни? Да, я её люблю больше, чем кого-либо из предыдущих [ 18 ] ** [51,43%] Нет, у меня была (есть) любовь сильнее [ 12 ] ** [34,29%] Не могу сказать, что я прям вот люблю свою Ж [ 5 ] ** [14,29%] Ну что же.... далеко не все женаты на своих самых любимых Ж...... Жизнь - штука сложная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Жизнь - штука сложная а мише надо оторвать яйцы © Ну что же.... пора задуматься над темой следующего опроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Новый опросец, голосуем, мальчики! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Новый опросец, голосуем, мальчики! :blink: что с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 что с тобой? "Вот поймают вас фашисты..." (с) О чем говорят мужчины B) Что-то из этой области..... :) Wirta, Вот ты, как девочка, как мама, как бы ответила на такой вопрос, если бы когда-нибудь пришлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Новый опросец, голосуем, мальчики! :rolleyes: неуд, Андрэ <_< кагбе нет в такой ситуации выбора то, вариант один для нормального человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 как девочка, как мама, как бы ответила на такой вопрос, если бы когда-нибудь пришлось? Хэнки, ты дурак? :huh: Девочки и мальчики по-разному устроены, конечно... Походу, у тебя детей нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 кагбе нет в такой ситуации выбора то, вариант один для нормального человека Я бы хотел увидеть этот вариант... :) Жека, ты хотел сказать: "для нормального мужчины"? ;) Девочки и мальчики по-разному устроены, Т.е., объясни? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ну чо тут, ночной тухляк? — Доктор, скажите, пожалуйста, что надо убрать, чтобы секс не был банальным? — Букву "б". с целью вызвать эмоциональную реакцию]]>следующий ответ будет платным как ни странно побродив по сцылкам я внезапно узнал что Бегемоты, выходя ночью на тучные прибрежные пажити, нагуляв жирок, помечают территорию путём возвращения излишнего азота в почву, вращая маленьким, но быстрым, бля, хвостиком. Плоскость вращения хвоста взрезает тугую струю говна бегемота over 9000 раз в минуту, чем и доставляет удобрения на максимально возможную площадь. А ещё бегемоты пасутся крупными семейными группами. А еще так развлекаются носороги… фшоке нна. спасибо абсосблом, просветил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я бы хотел увидеть этот вариант... первый само собой Жека, ты хотел сказать: "для нормального мужчины"? ну так опрос то для малчегов :unsure: с тётками сложно, но думаю что при прочих равных выбор всё равно по первому варианту будет что касается мужчин - только первый даже если мужчина ненормальный, потому что если он держит в голове другие варианты - он не мужчина вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 мля, я первый проголосовал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 секс с утра - весь день насмарку) чойта? я не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 спасибо абсосблом, просветил ю а велком алеее-оп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 чойта? я не согласен как чойта? а еслиб тебя сутра отъипали, то день задался бы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а еслиб тебя сутра отъипали, то день задался бы? шутишь? какой там день, у него жизнь удалась бы ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Внешне там все машины с такиииииими коцками да да. эта ваша спания с узкими улицами - просто капец. бампера просто расходник. распихал всех чтоб припарковаться и пофейг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Андрюх, опрос не правильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 СанСаныч, не меня, а я !!!! подзатыльник хошь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Т.е., объясни? Для матери - ребенок, без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 но думаю что при прочих равных выбор всё равно по первому варианту будет Девочки есть в ветке..., дождемся их мнение по данному вопросу... Где Вирта?! с тётками сложно Почему, разве? что касается мужчин - только первый Есть сомнения...... Да, думаю, М и Ж совершенно по-разному выбрали в жизни, если бы такое случилось.... даже если мужчина ненормальный, потому что если он держит в голове другие варианты - он не мужчина вовсе. Ну тут, как говориться: "Где каждый в душе Сид Вишиос, А на деле Иосиф Кобзон..." (с) Кинчев Но, надеюсь, что обезличенность опроса, хоть как-то поможет быть ему правдивым... (но не факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 шутишь? какой там день, у него жизнь удалась бы ггг ну да, некоторый любят чтоб сутра навставляли по самые помидоры, типа взбодрились = более продуктивная работоспособность :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 какой там день, у него жизнь удалась бы ггг спокойно. не все так плохо у разведенных как вы себе нафантазировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 да да. эта ваша спания с узкими улицами - просто капец. бампера просто расходник. распихал всех чтоб припарковаться и пофейг да=да - я бы в мск убил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.