absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 пизец, это какой-то полицейский форум ^_^ марш матершинников жестоко разогнан опричниками кровавого тирана :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Кстати, можно так, дружески с модерами подраться ))) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я все всегда говорю 10 раз, 10 раз, 10 раз, 10 раз..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кстати, можно так, дружески с модерами подраться ))) чур я с трансером) может конфискат какой под шумок подрежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Кстати, можно так, дружески с модерами подраться )))А посексоваться? (подумал Хэнки, мечтательно глядя на аватарку Бесенка....) :D Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кстати, можно так, дружески с модерами подраться ))) let's start :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 может конфискат какой под шумок подрежу Щас тебе корни в личку с "комерческим предложением" ломанется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Щас тебе корни в личку с "комерческим предложением" ломанется ))) сходите в бургеркинг, оба :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ищу работу(с) Хенк Тамбовский :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Тамбовский Комсомолец, распостранителем пойдешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 сходите в бургеркинг, оба бгого, Андруша, у нас в цирке кстати счас открывают)) в смысле скоро, уже плафоны повесили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ищу работу(с) Хенк Тамбовский все таки фора довела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 распостранителем пойдешь? не ну если я из Тамбова эт не значит что я тут на рынке торгую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 сходите в бургеркинг, оба :lol: В 150м от работы открывают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 все таки фора довела? не, она не при чем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 аватарку Бесенка... это не она :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у нас в цирке кстати счас открывают)) В 150м от работы открывают ) оне запаланили! сходите в бургеркинг, оба походу это был не стеб, а реальная реклама новых точек травы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 оне запаланили! ну кстати риальнэ как грыбы растут щас итак, запала хватило на 5 страниц. шыто далее? о чём разговор пойдёт неспешный? мне ещё пробки коротать (дачники, ненавижу вас блеат!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Наслаждаетесь %ми?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (дачники, ненавижу вас блеат!!! ) ух ты.. еще один мегаполисный житель... Обожаю дачу.. свежий воздух, тишина природа, лес, грибочки... Налево голову повернешь трактор работает, напарво повернешь.. куры ходят.. а ради такого и постоять часиков 5-6 не в облом ;) Наслаждаетесь %ми?????????? какие % ты о чем? когда есть еще запас на % ровно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Обожаю дачу.. свежий воздух, тишина природа, лес, грибочки... Налево голову повернешь трактор работает, напарво повернешь.. куры ходят.. а ради такого и постоять часиков 5-6 не в облом ;) А вот это ананизм или мазохизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 еще один мегаполисный житель... не, я ежедневнопонаезжающий B) а ради такого и постоять часиков 5-6 не в облом это вам грибочки-цветочки, а мне бы домой попасть <_< козьи тропы выручают конечно, но попасть домой до того как бармалеев уложат - та ещё миссия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну и как предметы, часто меняешь для изучения? Что-то навеяло. Две женщины разговаривают. - У меня без конца сердце болит - А я без конца вааще жить не могу тебе, женатику не скажу. а то у тебя сердце заболит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А вот это ананизм или мазохизм? за все надо платить.. в данном случае плачу временем не, я ежедневнопонаезжающий так вот из за кого пробки...ЗАМКАДОМ то не работается B) козьи тропы выручают конечно, подскажи маршрутик... знать буду где дачников объезжать но попасть домой до того как бармалеев уложат без папки не спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 так вот из за кого пробки... :rolleyes: ЗАМКАДОМ то не работается за мкадом за мою работу не платят столько сколько она стоит :) подскажи маршрутик... знать буду где дачников объезжать я только по М2 тропки могу слить) без папки не спят? спят) но дело то не в ентом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.