absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Красный? ты имеешь в виду Красного или красного? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ondrik пришёл, пацаны снимайте портки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ты имеешь в виду Красного или красного? двубуквенного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 одни сплошные доброжелатели ))))) это еще я свое сообщение удалил :lol: ищи поборников (киса, возьми словарь!) сего занятия в других местах biggrin.gif это те кто поборы устраивают? за ни Вирта сегодня отвечает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 двубуквенного этот может, дооо <_< Ondrik пришёл, пацаны снимайте портки поздняк, он опять вместо себя неоперившуюся прислал) потсоны походу таки дождались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ondrik пришёл, пацаны снимайте портки тебя так и прет портки поскорей снять ;) погоди пока... бежать со спущенными штанами крайне неудобно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) поздняк, он опять вместо себя неоперившуюся прислал) потсоны походу таки дождались) засмущал дЭушку... :D Тёмми, Александер, absoblom, Slava M3S, Eclipse, Спелые дыньки, Дима Жуков, Красный, Гарри, Greenn, юджин, NAcorolla и был таков (с) -_- (20%) ну шо, есть повод напица :D Киса, запиииивай!! :D Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) и был таков (с) это ты так думаешь ;) следы все равно остались З.Ы. БесёнОк.. нормально прошло ) как в первый раз ;) ну шо, есть повод напица Киса, запиииивай!! grishcoffПредупреждения: (20%) :) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 засмущал дЭушку... я ничо такого не сказав)) а тем не менее, раз уж все оживились, может от говнофлуда перейдём к выбору темы для обсуждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а тем не менее, раз уж все оживились, может от говнофлуда перейдём к выбору темы для обсуждения? тсссссс, только не это :ph34r: народ спугнешь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Цитата(Тёмми @ 14.9.2012, 15:50) *(20%) ну шо, есть повод напица biggrin.gif БесёнОк.. нормально прошло ) grishcoff Предупреждения: (20%) орлята учатся летать гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 орлята учатся летать гг до всем известной любителньницы попариться тталллеко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ondrik пришёл, пацаны снимайте портки Eclipse, почему при виде меня, какие-то пацаны должны снимать портки? :blink: я что-то упустил :ai: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 25 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 3) бухаха, с момента ухода АльОши - це рекорд посещаемости :lol: :lol: :lol: Спелые дыньки, :wub: привет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 орлята учатся летать гг орлята в новичках подошву стирают раскланяевась у входа.. А мы СПАРТАуже не первоходы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 орлята в новичках подошву стирают раскланяевась у входа..А мы СПАРТАуже не первоходы та я не про вас так то)) у бесёнка кмб щас B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я что-то упустил Ondrik, сегодня праздник День Модератора. :) Ты наверное подзабыл. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Ondrik, сегодня праздник День Модератора. то то у тебя плюсомет не клинит :ph34r: З.Ы, С праздником Андрей :br: Изменено 14 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) сегодня праздник День Модератора. Т.е. каждый может послать модератора в долгое пешее путешествие так сказать по местам вторичных половых признаков? :) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Т.е. каждый может послать модератора в долгое пешее путешествие? Хотите попробовать??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хотите попробовать??? была бы потсаном даже не постеснялся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у бесёнка кмб щас Д А Г Е С Т А Н на спине у новобранца пейсать будЭм? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 была бы потсаном даже не постеснялся Слив защитан. :) Кроме меня, есть модераторы-"потсаны". ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) на спине у новобранца пейсать будЭм? девки сцыте мне на грудь ведь меня в морфлот берут девки сцали..девки срали. все равно в стройбат забрали (с) арм. фольклор Изменено 14 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 девки сцыте мне на грудь ведь меня в морфлот берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.