kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Киса, главное, чтобы ты навыки чупа-чупс не забыла! ;) пфф.....наивный мальчег :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 и ты был вынужден жениться (выйти замуж) за другого а это как происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вадим, жму лапу за смелость. жена форум не читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я пол апреля в корстоне протусил :unsure: :wub: одна из самых дешевых при всей своей приличности, гостиница в Казани кстати. или я не поняла, ты кого-то хотел удивить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а это как происходит? с тобой все понятно. ты значит этого не пережил поэтому отказываешься понимать одна из самых дешевых при всей своей приличности, гостиница в Казани кстати.или я не поняла, ты кого-то хотел удивить? накинула ковшик? ))) город то другой чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 одна из самых дешевых при всей своей приличности, гостиница в Казани кстати.или я не поняла, ты кого-то хотел удивить? :D спокойстие Лен - в МСК все действие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Комрад, ты что, реально думаешь, что большинство живет только из-за совместного имущества, или из-за отсутствия жилплощади дополнительной? :blink: про большинство не знаю, но что это - не редкость, точно Мужчина - свое спокойствие и уравновешенность + уютный быт. Макс, а где грань твоего написанного и безразличия с хозяйственностью? сухарями между ног очень извиняюс за свое невежество, а это как? :huh: ну Вы ведете к тому, что большинство семей живут вместе, потому что им это удобно... Дастин, а разве это не так?) город то другой чуток Казань-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 kisa, Лен, я бы не жил с женщиной которую не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) kisa, Лен, я бы не жил с женщиной которую не люблю расскажи, чоб делал, если на момент, когда ты понял, что любовь прошла, у вас уже был ребенок или два, и куча барахла в виде движимого и недвижимого имущества? ну и супруга, в целом, спокойная тетка, дает без вопросов, хозяйственная, чистоплотная, просто ты ее не любишь и все. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Макс, а где грань твоего написанного и безразличия с хозяйственностью? поясни :) очень извиняюс за свое невежество, а это как? Это попу надо вытирать как следует :D Сорри :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) поясни :) ок.ты пишешь, что для мужчины ценно в браке, т.е. это минимум, который он желает видеть, живя в браке. Мужчина - свое спокойствие и уравновешенность + уютный быт. а я спрашиваю, а если женщина безразлична, что в общем-то дает мужчине спокойствие и хозяйственна, что дает мужчине уютный быт - такое житие-бытие подойдет? :) Сорри :ph34r: да уж.....просветил, так просветил)) правда, причем тут сухари, всё-равно не поняла) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) расскажи, чоб делал, если на момент, когда ты понял, что любовь прошла, у вас уже был ребенок или два, и куча барахла в виде движимого и недвижимого имущества?ну и супруга, в целом, спокойная тетка, дает без вопросов, хозяйственная, чистоплотная, просто ты ее не любишь и все. Вся проблема втом ,что я ЛЮБЛЮ, на твой вопрос не отвечу, да, были на гране развода, я уехал....а потом мир, Ну не могу я тебе на вопрос ответить Изменено 12 сентября, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 правда, причем тут сухари, всё-равно не поняла) да ты гонишь. но рассказывать не буду птаму чта фуфуфффууу (с) как-нить поймешь нагуглишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да ты гонишь. но рассказывать не буду птаму чта фуфуфффууу (с)как-нить поймешь нагуглишь спасибо за понимание) мне про такие гадости и не надо знать :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Вся проблема втом ,что я ЛЮБЛЮ, на твой вопрос не отвечу, да, были на гране развода, я уехал....а потом мир, +100 ;) Как тама про сытого и голодного-кто там кого не вразумит? ) Я просто скажу что у каждого есть выбор. Может и правильно ничего не менять в своей жизни в силу всяких причин-в таком случае значит всё устраивает ;) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 расскажи, чоб делал, если на момент, когда ты понял, что любовь прошла, у вас уже был ребенок или два, и куча барахла в виде движимого и недвижимого имущества?ну и супруга, в целом, спокойная тетка, дает без вопросов, хозяйственная, чистоплотная, просто ты ее не любишь и все. Да и тут есть варианты... И тетка неспокойная, и дает неохотно и не часто, и в плане заботы не алё... но - ребенок или два, и куча барахла в виде движимого и недвижимого имущества - и все.... На мой взгляд - это трусость, а не привычка к спокойствию и уюту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 расскажи, чоб делал, если на момент, когда ты понял, что любовь прошла, у вас уже был ребенок или два, и куча барахла в виде движимого и недвижимого имущества?ну и супруга, в целом, спокойная тетка, дает без вопросов, хозяйственная, чистоплотная, просто ты ее не любишь и все. я же сказал ЛЮБЛЮ, а вообще мы уже привыкли друг к дугу, Лен ну болше 20 лет вместе. Просто живеме, скучаем есле разлучаемся, любви не уже есть привычка NAcorolla, не моя первая... и одна, особо не изменял... т.е. кроме целовак не дошло Да и тут есть варианты...И тетка неспокойная, и дает неохотно и не часто, и в плане заботы не алё... но - ребенок или два, и куча барахла в виде движимого и недвижимого имущества - и все.... На мой взгляд - это трусость, а не привычка к спокойствию и уюту.... ну есле дуруг с дуругом война как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я же сказал ЛЮБЛЮ, а вообще мы уже привыкли друг к дугу, Лен ну болше 20 лет вместе. Просто живеме, скучаем есле разлучаемся, любви не уже есть привычка Алексий, мы тебя поняли ТУТ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 kisa, Лен..... ты выпила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 тактак среда маленькая пятница, можно по маленькой :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да и тут есть варианты...И тетка неспокойная, и дает неохотно и не часто, и в плане заботы не алё... но - ребенок или два, и куча барахла в виде движимого и недвижимого имущества - и все.... На мой взгляд - это трусость, а не привычка к спокойствию и уюту.... ты чооооо? трусость чего? того что не хочешь ребенка оставлять без отца? да брось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Бесенок гад: http://www.m3club.ru/forum/topic62803.html...p;#entry3568984 Причина закрытия (Бесёнок 12-09-2012): ключ-брелок давно рыбы съели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ты чооооо?трусость чего? Менять что-то в своей жизни, делить квартиры-машины-дачи... Причина закрытия (Бесёнок 12-09-2012): ключ-брелок давно рыбы съели. Щас она тут порядок быстренько наведет... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 kisa, Лен..... ты выпила? ага........и они тоже)) Спасибо сказали:barseek, Wirta, в общем, мы все здесь пияные, один ты в белом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вопрос вот к тебе, если бы у тебя все что перечислил Хэнки было, ты бы жил отдельно?Уверен что НЕТ, НЕТ И НЕТ. А с КЕМ бы ты жил? а все остальные живут потому что так удобнее Людям свойственно искать способы облегчения своей жизни... Вдвоем жить легче - факт Вопрос ,почему?Приведи доводы Взрослые самодостаточные люди, обладая всем и вся, не будут не захотят искать компромиссы, тк незачем... Да, всем хочется любить и быть любимыми... Но сие вовсе НЕ означает, что необходимо жить вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.