Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хэнки, незнаюFortune, мне тож не нравилось, что это за хрень, приносят пиво, а из одежды босоножки только :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 что это за хрень, приносят пиво, а из одежды босоножки только это форма одежды официантки? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Или еще хуже - с коричневыми! Это в какой же позе она может такое показать.... B) это форма одежды официантки? Так жарко ж в апреле то.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) grishcoff, Макс....да....меня туда товарищ пиво пригласил попить =) за апрель ухлопали под 200 тыр club911.ru - изучай Изменено 12 сентября, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ваша девушка/ жена - Ваша самая большая любовь в жизни?Да, я её люблю больше, чем кого-либо из предыдущих [ 5 ] [45,45%] Нет, у меня была (есть) любовь сильнее [ 6 ] [54,55%] А нормальный расклад выходит... Замужние девушки как вам? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ухлопали под 200 тыр Чьих? Что жена думает по этому поводу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ага, в ней найдешь - подвалила как-то...обблевался сразу... ты мне купи пива, я сосну - ляяяяяяяяя себето купил пиваса?вот что беспокоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А нормальный расклад выходит...Замужние девушки как вам? В одном из предыдущих опросов было уже, что многие М предпочитают, чтобы они сами были любимыми, а не любить... Возможно, обжигались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) club9111.ru - изучай за наводочку спасибо конечно за апрель ухлопали под 200 тыр откуда у меня 200 рублей на пиво и на лЕбЯдей ума ни приложу... Значит дети будут меньше кушать :D Изменено 12 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 себето купил пиваса?вот что беспокоит Себе купил...., себе же и ....... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В одном из предыдущих опросов было уже, что многие М предпочитают, чтобы они сами были любимыми, а не любить...Возможно, обжигались... несколько другой был смысл опроса мне кажется ;) То что большинство М. позволяют себя любить..вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 откуда у меня 200 рублей на пиво блядей "Жаль, что у тебя нет апельсина..." (с) Ералаш :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 club911.ru чет там и Жигулей то нет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Замужние девушки как вам? Ну так и Ж ведь далеко не всегда замужем за теми, кого больше всех любят... ;) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хэнки, незнаюFortune, мне тож не нравилось, что это за хрень, приносят пиво, а из одежды босоножки только :lol: Так ты в "911" тусил? Денег на какой этаж хватило? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 чет там и Жигулей то нет Жигули баранное барное - ничоу, кстати :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 за апрель ухлопали под 200 тырЗначит все же добрался до самого верхнего этажа с ВИП комнатами... :D Официанток не увольнял? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну так и Ж ведь далеко не всегда замужем за теми, кого больше всех любят... Ж. в основном если не по любви то за кошелек. а М. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Значит все же добрался до самого верхнего этажа с ВИП комнатами.. А ты там был, мед пиво пил? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Жигули баранное барное - ничоу, кстати помню и Багбир шел очень даже хорошо 2-2,5 литра за 80-100 рублей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ж. в основном если не по любви то за кошелек. Есть еще вариант: "Сдуру"! Просто так, лишь бы на ком уже, типа время-возраст и тд... а М. ? Не всегда комфортно жить с теми, кого любишь.... М выбирают тех, с кем им хорошо в быту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Fortune, вот не поверишь,тупо в баре тусил на первом, никаких измен помню и Багбир шел очень даже хорошо 2-2,5 литра за 80-100 рублей ;) после 3-го литра любая дрянь идет на ура! А ты там был, мед пиво пил? :unsure: а видимо был, да добрался я до верхних этажей, туалет нужен был - офигел конечно слегка от разгула разврата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Есть еще вариант: "Сдуру"! Просто так, лишь бы на ком уже, типа время-возраст и тд... ну тут не от далекого ума.. найдет себе под стать :rolleyes: Не всегда комфортно жить с теми, кого любишь.... М выбирают тех, с кем им хорошо в быту ну да... его больше устраивает спокойствие и отсутствие нервозности и проблем нежели отношения.. ну и удачный чпок должен быть естественно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Не всегда комфортно жить с теми, кого любишь.... М выбирают тех, с кем им хорошо в быту Расскажи об этом поподробнее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А ты там был, мед пиво пил? :unsure:Давно это уже было... У меня там приятель главным менеджером одно время работал, так что НА ВСЕ была халява. :rolleyes: Кстати, "уволить" официантку на вечер тогда официально стоило 300 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.