KPACHЬIЙ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вообще, я добрею обычно) и перестаёшь быть хозяйкой ? :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 это типо готова дать без слов любви Лен? :D ;) Андреич, я девочка взрослая, меня на такой херне уже не проведешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Девчонки, а у нас +27 сейчас холодное вино в бокале бассейн перед домом, море 50 метров и безмятежное спокойствие могу в гости пригласить погреться Я тоже могли бы напиться ЧИОоооРт :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Убойное? B) Алкоголь влияет ли на твое сексуальное желание? Разыгрывается ли фантазия? Вино хорошее :P а про секс больше не разговариваю, а то я смотрю я одна тут откррвенничаю, а остальные дамы уши греют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я тоже можем напиться Не забывайте что вы в МК. И эта ...чур утром не жаловаться, что попа болит! :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Андреич, я девочка взрослая, меня на такой херне уже не проведешь) верю,но все же надеюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 и перестаёшь быть хозяйкой ? Слушай.давай жоще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не забывайте что вы в МК.И эта ...чур утром не жаловаться, что попа болит! :prankster2: Меня этим не напугаешь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а то я смотрю я одна тут откррвенничаю, а остальные дамы уши греют Ну нада же ,я чуть былО не разочаровалася :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Убойное? B) Хэнк, данный вопрос выдал в винной теме полного лоха) Алкоголь влияет ли на твое сексуальное желание? как и на любого человека, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 верю,но все же надеюсь Лопух :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну нада же ,я чуть былО не разочаровалася :lol: Смысла не поняла :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну счас девочки напьются и раскроют нам свои самые откровенные секс желания :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 И эта ...чур утром не жаловаться, что попа болит! Можна я промолчу :lol: :lol: Боюсь разрушить свой обраС :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ну счас девочки напьются и раскроют нам свои самые откровенные секс желания :D Помечтай мальчик :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Смысла не поняла Ну иногда ты сафсем откровеничаешь штоли..... ты мне показалась другой-настоящей Наташей :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну иногда ты сафсем откровеничаешь штоли..... ты мне показалась другой-настоящей Наташей :wub: Все убила :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 NAcorolla, ты смотри какая дерзкая,тебе в рот палец давать нельзя,по локоть откусишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Пью вино :rolleyes:В приятном обществе, надеюсь? ;) Последующий секас предполагается? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Помечтай мальчик :P мой мальчик в покое счас,не тереби его :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 и перестаёшь быть хозяйкой ? :ap: -У меня к тебе два вопроса! -В попу не дам! (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 NAcorolla, ты смотри какая дерзкая,тебе в рот палец давать нельзя,по локоть откусишь :D Угу))) ох смотрю многие тут строят из себя невиннрсть, а по факту :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 и раскроют нам свои самые откровенные секс желания Поспать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хэнк, данный вопрос выдал в винной теме полного лоха) Не скрываю, ты права :) Вино и водка - не мои напитки :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ,тебе в рот палец давать нельзя,по локоть откусишь Та я вроде не скрывала ;) Вы поди меня не разглядели то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.