Синий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Катя, удивлен Катя может B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, привет! ты новенькая? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, привет!ты новенькая? :) Пока что да, я знаю,ты злой :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, а можно я буду звать Вас -Kармочкой?? ай нанэ нанэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пока что да, я знаю,ты злой :unsure: давай о тебе, ягодка :rolleyes: ..................есть чоу показать??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, привет!ты новенькая? :) Свежий клон ;) Палится маманегорюй как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 в провинции вновь стало модно не вуалировать баттхёрт? :rolleyes: классный матерный анекдот, с вставленными приличными словечками - это жалкая поделка хоть где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 давай о тебе, ягодка :rolleyes: ..................есть чоу показать??? :wub: Да уже все что было показала...больше нечего :D Свежий клон ;) Палится маманегорюй как Свяжись с Жуем, он тебе расскажет как ко мне проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Карма, туфли любишь??? :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 н тебе расскажет как ко мне проехать. в красногорск??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Свяжись с Жуем, он тебе расскажет как ко мне проехать. так это у тебя он тарится всю дорогу? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спелые дыньки, клон оно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Свяжись с Жуем, он тебе расскажет как ко мне проехать. Душа моя, я же сказал НеееТ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Свежий клон ;) Снова Александер залихвачит??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 так это у тебя он тарится всю дорогу? скорее наоборот :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Карма, туфли любишь??? :wub: :wub: :wub: Катя, продолжай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да уже все что было показала... я не видел <_< ................придется ещё раз показывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 в красногорск??)))))) титечЬки маловаты для Лисы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) скорее наоборот тьфу <_< всё равно я когда-нибудь выйду на твоего дилера :rolleyes: Изменено 30 августа, 2012 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 классный матерный анекдот, с вставленными приличными словечками - это жалкая поделка хоть где согласен, тока траНвай уже ушёл) уже другие герои, Фрау...Лучшее место - С.Т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Карма, туфли любишь??? :wub: :wub: :wub: Люблю :D Но я так...по бюджетным маркам специализируюсь больше.. -_- ЗП не та еще... титечЬки маловаты для Лисы :D Что за Лиса? По вашему 3 это мало? -_- я в печали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 титечЬки маловаты для Лисы дык у нее еще и член , у Кармелиты этой :ph34r: тьфу ептя <_< всё равно я когда-нибудь выйду на твоего дилера не понимаю о чем ты щас сходил ,колы себе купил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Катя, продолжай! :D офигели совсем Изменено 30 августа, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 По вашему 3 это мало? 3 сиськи? :o я в печали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Но я так...по бюджетным маркам специализируюсь больше.. ЗП не та еще... красиво ушла из-под удара :wub: щас сходил ,колы себе купил в машине успел "задержаться"-то? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.