SOLAR1566846752 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 так и подмывает продолжить .... и все заполнены! :D сцуко пока не работает, так что не старайся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну так то да, можно и степлером пригвоздить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 8 см и без смазки везде входит )))) Это если в длину. С 8-ми см. диаметром сильно сомневаюсь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 нет, форумное :) ... второй раз я её резинки :lol: Она их гандонами называет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 все работяги, удачной трудовой недели в МК :lol: новенького не обижайте, мож он нормальный (8 см - это не порок) , только не поймет никак, что стебаться - это одно, а хамить - совсем другое B) думаешь вообще не стоит? ну ты возьми линейку -посмотри 8 см --чему там стоять?? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 надоедает.... расскажи ка подробней, через сколько надоедает то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну ты возьми линейку -посмотри 8 см --чему там стоять?? Блин, аж взяла и посмотрела... :lol: 8см походу стоять-то легче... :D расскажи ка подробней, через сколько надоедает то раз , минут, дней..? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 8см походу стоять-то легче... а у некоторых даже лежит больше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 он жиголо? :ph34r: теперь ясно почему лимиту не любит..Не терпит конкурентов :lol: :lol: :lol: я одна думаю, что это не корректное высказывание по отношению к доброй половине пользователей?) форум коренный мАсквичей, ёмаё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я одна думаю, что это не корректное высказывание по отношению к доброй половине пользователей?) форум коренный мАсквичей, ёмаё)) думаю, тут главное слово - жигало, не?! :unsure: или тебя "лимита" больше привлекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 думаю, тут главное слово - жигало, не?! :unsure: или тебя "лимита" больше привлекло? предполагаемая связь между ними) только не поймет никак, что стебаться - это одно, а хамить - совсем другое B) и чоу, где грань? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 предполагаемая связь между ними) забей, разорви ее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хотя что с качков взять? )))) :lol: спасибо, поржала :lol: тоже большая глупость ты меня назвал глупой :rolleyes: так мило :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 договорились. Оля - тупой качок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Оля - тупой качок Фасё, теперь могу писать все что угодно, с качка - взятки гладки :lol: но при этом - кубики то у кисы )))))))))))) Изменено 27 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 kisa, SestrenkA, смотрю на вас и понимаю, что Ничего так не сближает двух людей, как обосрать третьего... (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тёмми, да ладно, мы ж шуткуем Я - качок :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) На правду не стоит обижаться )))) Kulikoff.pet, да ну брось, на дуракв не обижаются (с) ;) Шоб все такими тупыми качками как я были )))))))))))))))))))) Изменено 27 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 но при этом - кубики то у кисы )))))))))))) У кисы, похоже, и кубики и шарики присутствуют. И я щас не про грудь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 и шарики присутствуют. И я щас не про грудь. неее Яиц у Кисы точно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Шоб все такими тупыми качками как я были )))))))))))))))))))) Не дай Бох кому! Ходил в тему фоток, там же просто обнять и плакать! А где фото якобы с работы, так снова вспомнил нашу в стразах и блестяшках. Где и кем можно работать, чтобы носить стриптизные туфли и "ролевое" платье? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 раз , минут, дней..? дней ) или раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 неееЯиц у Кисы точно нет А вы тут все очень близки, я смотрю! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А вы тут все очень близки, я смотрю! Свингер не первый год на форе ;) Не дай бог, у нас и так импотентов много )))) тренажерный зал дорога к "висяку" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ходил в тему фоток, там же просто обнять и плакать! любишь пончиков со складочкаме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.