чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 когда мобильник стоимостью в зарплату так то видать TAGHeuer ты не покупала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 С 20-ти см колеёй? ;) :D 15+ таки -_- а то в ожидании первого монашкой станешь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я не такая, я жду трамвая! (с) :D Разрешите представиться! Вагоновожатый! Капитан дальнего плаванья полковник Чингачгук! (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 когда мобильник стоимостью в зарплату. в годовую..... :lol: А на что вы живете? - нууу....у бабашки пенсия... И вам хватает? - бабушке не знаю.., мне хватает (с) Камеди :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 так то видать TAGHeuer ты не покупала нах?да у меня и норковой шубы нет :rolleyes: зато есть две кошки стоимостью с норковую шубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 оляля я тут только в режиме чтения. страшно с такими гуру в диалог вступать :ph34r: Уверенный упругий третий! про упругий-то откуда знаешь? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 15+ таки -_- а то в ожидании первого монашкой станешь <_< Желаю тебе из тысячи звезд - одну, самую яркую. Желаю тебе из тысячи слез - одну, самую сладкую. Желаю тебе из тысячи встреч - одну, самую счастливую. Желаю тебе из тысячи ночей - одну, самую длинную ;) :D (с) И. Саруханов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Подмышки только побрей и пакет на голову Ты грубый какой-то! По-моему, и так зачОтная телочка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сисяндры нормальные. Подмышки только побрей и пакет на голову и можно за холку тебя в стойле оттопырить )))) почему так уверен? на фотку уже драчил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 про упругий-то откуда знаешь? обнимался? marvel, кстати на твоей аватарке случаем не пакет на голову ? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) я тут только в режиме чтения. страшно с такими гуру в диалог вступать :ph34r: про упругий-то откуда знаешь? -_- И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг... Забыла, что мы обнимались? ;) Этого вполне достаточно, чтобы понять, ху из ху... Изменено 27 августа, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 По-моему, и так зачОтная телочка :wub: Хэнк, ты чего... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хэнк, ты чего... :huh: Оголодал парень... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ожно за холку тебя в стойле оттопырить )))) убил, паря :lol: про упругий-то откуда знаешь? йа проболтался... :D айда в мафию сыгранем? :rolleyes: :wub: я тут только в режиме чтения. страшно с такими гуру в диалог вступать ну и зря, тут все такие милые :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 marvel, кстати на твоей аватарке случаем не да там вся, походу. только "упругий третий" спереди прорезан :lol: айда в мафию сыгранем? здесь? :rolleyes: ну и зря, тут все такие милые я заметила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хэнк, ты чего... а чё.. на безрыбье и рак рыба ;) Помнится в далеком 2001 году привезли нас в часть.. и была там прапорщик Галкина.. страшная вусмерть.. Лет ей было 45-50 фигура стройная, но это все что у неё было.. Спустя полгода прапорщику Галкиной вдуть хотели все.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спустя полгода прапорщику Галкиной вдуть хотели все... Иииии....? Продолжай.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 grishcoff, Ты вроде даже фотки выкладывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если есть ... и рот, значит баба не урод © )))) свежачок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 свежачок :rolleyes: Свежесть пятая, последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если есть ... и рот, значит баба не урод © )))) а если брекеты? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а если брекеты? :unsure: Главное, чтобы не точилка для карандашей! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а если брекеты? :unsure: А ты еще не сняла? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Иииии....? Продолжай... и нихера..... вдувал ей по слухам повар, который числился в роте но служил в батарее :) А мы все так же спокойно дрочнесли службу на постах в караулах :D grishcoff, Ты вроде даже фотки выкладывал... Галкиной нет. Выкладывал фоту Лолы.... местной бляди, которую чпокать было страшно, и максимум что было это распитие спиртных напитков в санчасти и пара фот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 grishcoff, а чоу такое за пригласительный код какой-то в WoT ? какой с него профит? сцуко как бы не вступил я в эти ваши ряды :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.