Алекс Хитченс Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ramzes12 35 лет тетки ААААГОООНЬ! Сам жил когда-то с дамой на 11 лет старше. Ей 35 а мне соответственно 24 былО! Пробуй не меньжуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 kisa, не передергивай Мамы-мода-волосатые письки. Тут Мам никак нельзя подтянуть. Да мы не любим МОЧАЛКИ! . Алекс, чо б ты делал в 80-е? монахом наверное бы был :) Леееен, а Леееен...ну покажи стремящийся 6-ой :rolleyes: нет у меня 6-го -_- и даже 4-го теперь уже <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Алекс, чо б ты делал в 80-е? монахом наверное бы был :) нет у меня 6-го -_- и даже 4-го теперь уже <_< Понятия не имею, что бы я делал тогда. 3-Й? Это еще лучше. Покажи, я никому потом не перешлю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 kisa, а причем тут сравнение с мамой? ну а как можно чморить тетку за ее возраст и неизбежный целлюлит, если твоя мама старше и тоже чз этот возраст прошла? Я как-то не уверен что мужчины вообще ее в этом качестве с кем-то сравнивают, мама она мама :) тут-то и изюм. под названием - уважение к женщине. 3-Й? Это еще лучше. Покажи, я никому потом не перешлю :wub: тут по форуму моя фотка в оранжевой майке гуляла. опять такой. вроде Фортун ее сохранил. можно у него попросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вроде Фортун ее сохранил. можно у него попросить) Вадим? барыня легли и просють все дружно ожидают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сколько, сестра, сколько?а дети совместные? Ты все еще не сделал предложение? ни тет-а-тет, ни на людях? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а у нас Рамзес разве не женат? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) а у нас Рамзес разве не женат? разведен, осталось ток узнать сколько там см и можешь брать :lol: хотя погорячилась - по росту не подойдет, если ток со стремянкой ))) Изменено 27 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 по росту не подойдет, если ток со стремянкой ))) Такой маленький? :unsure: Или Кисе стремянку надо брать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хотя погорячилась - по росту не подойдет, если ток со стремянкой ))) ну так-то стремянку всего 5 см надо. и уже 181 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Такой маленький? Или Кисе стремянку надо брать? если б кисе, то тут все решили бы с помощью шпилек, а тут -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хотя погорячилась - по росту не подойдет, если ток со стремянкой ))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну так-то стремянку всего 5 см надо. и уже 181 будет чоу, так подрос за время отпуска, мне другое про тебя рассказывали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну так-то стремянку всего 5 см надо. и уже 181 будет у нее ж проходной 175? :D а если 160 / 30 - все, давайдасвидания? (с) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у нее ж проходной 175? 180, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у нее ж проходной 175? а если 160 / 30 - все, давайдасвидания? (с) та все критерии рассматриваются совокупности, вдруг там 25 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 чоу, так подрос за время отпуска, мне другое про тебя рассказывали куба тебе и не такого наврет нечего словам доверять ))) а я тебе говорил давай в испании пересечемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ты меня, дружочек, извини, но до расцвета тебе еще лет пять-шесть ждать. :) :) А я-то думал, что у меня расцвет ещё в армии начался. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у нее ж проходной 175? :D а если 160 / 30 - все, давайдасвидания? (с) ^_^ ну давайте еще повыбираем мужика кисе за кису :D а я понаблюдау и ей расскажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 180, не? нет, так что carpe diem, baby © ;) вдруг там 25 мать, я ж 30 напейсал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 :) :) А я-то думал, что у меня расцвет ещё в армии начался. :) это был спермотоксикоз, а не расцвет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а я тебе говорил давай в испании пересечемся знаешь почему отказалась? боицца что суженого сваво ради тебя бросит :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а если 160 / 30 - все, давайдасвидания? (с) я так понял тут у всех 30 - давайдосвиданья. кроме той которая 32 приватизировала :lol: что впрочем нормально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мать, я ж 30 напейсал еще скажи - лежачем :lol: потясающе (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я так понял тут у всех 30 да тут посидишь и ох..еешь - мужики к колену привязывают у всех бабс - одни кубики да титьки минимум трешки )) и только один гришкоф со своей 20-кой после ныряния в прорубь страдает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.