кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 т.е в мои 25 есть шанс?! годков или сантиметров? ежели второе - выезжай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 т.е в мои 25 есть шанс?! Есть, вешай гирьку и "оттягивай конец"... (чёт как-то двусмысленно получилось) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 у мужиков пунктик по поводу размера фрау , вы в мужских членах разбираетесь как .... в апельсинах, парьдоньте мой френч прононс... скок грить, что толщина не менее важна??? сразу видно, шо Вам всегда хватало школьной линейки из пенала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а у тя ща сколько? :sm166: ну с конями не померишься :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Есть, вешай гирьку и "оттягивай конец"... ( бессмысленно, ибо сколько верёвочка не вейся , а конец..... ну с конями не померишься можт хоть с поней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 можт хоть с поней? ты у поней видел? :lol: там конь отдыхает B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Если бы..... Я уже и так, и так мерил.... - никак у меня 20см не получается :( :unsure: десятку-то хоть намерил?) знаю мужчину, у которого маленькое хоз-во. реально комплексует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ты у поней видел? там конь отдыхает а ты при каких обстоятельствах , стесняюсь спросить, подсмотрел это??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Играл сегодня весь день в пляжный волей, в Рублево... Это жесть :wacko: Устал в усмерть... Отличный фитнес и прокачка ног! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 знаю мужчину, у которого маленькое хоз-во. реально комплексует. угу и всем об этом рассказывает <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 десятку-то хоть намерил?) если только в эригированном состоянии... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а ты при каких обстоятельствах , стесняюсь спросить, подсмотрел это??? даже и не спрашивай...зоопарк...детская душевная травма :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 фрау , вы в мужских членах разбираетесь как .... в апельсинах, парьдоньте мой френч прононс...скок грить, что толщина не менее важна??? сразу видно, шо Вам всегда хватало школьной линейки из пенала... а что, большой член может быть тонким? если честно, я такой аномалии ни разу не встречала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Играл сегодня весь день в пляжный волей, в Рублево. Губа не дура.... видать всё ещё надеешься все вопросы разом решить с помощью тёлачки на БЧД? Устал в усмерть... Отличный фитнес и прокачка ног! часовая тренировка на пресс и ноги + 45 минут велика в ритме 140 в минуту... минус 1.4 кг на финише ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ты у поней видел? там конь отдыхает ещё один зоофил <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 угу и всем об этом рассказывает <_< кто? я или он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 угу и всем об этом рассказывает Не всем, это он от Лены отмазывался. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а что, большой член может быть тонким? если честно, я такой аномалии ни разу не встречала Нууу, всё понятно короче...ещё один великий уездный теоретик... :lol: про 15 см. даж напоминать тебе не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 вернулся на таксо, пианый в мясо, но то понятно алкотим хули(с) хочу отметит что пока никто не жаловался за мои несчастые см, так что шланг надеюсь не предвидется((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ещё один зоофил ооо, какие люди B) что-то мне прям без Вас, было скучно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 знаю мужчину, у которого маленькое хоз-во. реально комплексует. Лен, насколько близко знаешь? А то там 90% мужиков в Чебоксарах после встречи с тобой комплексуют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 кто? я или он? бляндинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Играл сегодня весь день в пляжный волей, в Рублево... Это жесть Устал в усмерть... Отличный фитнес и прокачка ног! Член не увеличился ни на миллиметр.... часовая тренировка на пресс и ноги + 45 минут велика в ритме 140 в минуту... минус 1.4 кг на финише ))) Та же фигня.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 знаю мужчину, у которого маленькое хоз-во. реально комплексует. панду што ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А то там 90% мужиков в Чебоксарах после встречи с тобой комплексуют прям ковшом на турбину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.