dimsand1566846936 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Леха. Фрау Лену я лична удобно понимаю так как она мне глубоко симпатична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 кубинец, как истенный мАсквич, чморит любые проявления периферии)) Снова пукнула в Чебоксарский залив...Не москвич я ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ростов там все ясно а что с Ростовом ясно-то? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Походу с сексом у меня пролет ибо не могу оторвать я вы суки жгете)))) дайте пот Ростов мне импонирует тоже весьма))))) там девчонки прикольные Дайте посексоваться))))Г Изменено 24 августа, 2012 пользователем dimsand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 так как она мне глубоко симпатична ооооуууу, ФуллСайзМакс еле отмахался, а ты добровольно подставляешься.... :ph34r: впрочем чужая душа.... раз ты вписываешься - уменьшим мощь набросов... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Киса там страдает, роясь в 15см огрызках :lol: ну признаццо, зависть, сцуко, взяла. после того, что здесь Макс понапейсал -_- ушла предъявлять претензии <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а что с Ростовом ясно-то? Ща начнётся "веронский замес" :wub: старик Уил на то и классик МХЛ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не москвич я ))) :P а чоу тогда столько понта хто? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну признаццо, зависть, сцуко, взяла. после того, что здесь Макс понапейсал не можешь изменить жизнь , измени пол своё отношение к ней :) ушла предъявлять претензии в райцентр? :rolleyes: а хто? космонавтполит ... потом в словарик заглянешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) ооооуууу, ФуллСайзМакс еле отмахался, а ты добровольно подставляешься.... :ph34r: впрочем чужая душа.... раз ты вписываешься - уменьшим мощь набросов... :) кубинец, признайся, что ты сам его затерроризировал. а между тем никто повода не давал. тебя просто задело, что по итогам двух фот с вашего сборища, его я назвала красавчиком, а на твой счет деликатно промолчала. ибо видок у тебя был, будто ты неделю бухал. и это не одна я отметила)) Изменено 24 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Дайте посексоваться))) на.! а вообще тебе в Корсу - клуб какой-нить наверное.... тут рыбы нет... кроме чебоксарского залива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 космонавтполит ... потом в словарик заглянешь :) это типа - Я ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :D БУУУУУУУУУ :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 что по итогам двух фот с вашего сборища, его я назвала красавчиком, а на твой счет деликатно промолчала. ибо видок у тебя был, будто ты неделю бухал. и это не одна я отметила)) где были фоты? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 тебя просто задело, что по итогам двух фот с вашего сборища, его я назвала красавчиков, а на твой счет деликатно промолчала. ибо видок у тебя был, будто ты неделю бухал. и это не одна я отметила)) захочет сам откоментит, не захочет -его право... от себя скажу - мне, фрау, ваше признание как-то... :rolleyes: тем более с учётом расстояния и матримониального статуса. и да, мы в тот вечер нехило приняли рисовой... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 в райцентр? :rolleyes: не. я по райцентрам боюсь ездить. там чувашские быдлоганы по обочинам на камри гоняют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 это типа - Я ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ это в поисках 15+ .... НЕ ПУТАЙ... :) там чувашские быдлоганы по обочинам на камри гоняют) Так вот куда их с Ростова "сплавляют" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не, вы ещё ничего...нормальные! В тачках вон масложором меряются! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Солар не знает как замерить у мужа оральнно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 где были фоты? :rolleyes: в след.тачке. на какой стр - хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Красный, ты нас опять, с пивком читаешь? или уже чО по крепче открыл? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 grishcoff, А фотки будут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Здрасти Свинятина, :lol: Я плакала, муж лежал рядом и тоже плакал... О сексе не могло быть и речи.... :lol: "Похохотали и баиньки" :P Доброй ночи, НИИ Точных Приборов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Красный, ты нас опять, с пивком читаешь? Я да! Вы уже мне смешными кажитесь (с) :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) grishcoff, А фотки будут? Хэнки, ага, а потом будешь в соцсетях за свой выдавать :lol: Изменено 24 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Свинятина, Ты знаешь что такое глубокий минет? :unsure: И этааа...... возьми линейку, иди проверь :) Ты наш кумир теперь! :wub: :lol: С таких хозяйством.... и молчал :D Хэнки, ага, а потом будешь в соцсетях за свой выдавать С моим, женская половина соцсетей, и так уже лично знакома :( :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.