grishcoff Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Это не нормально просто. И точка. Прально... Глубиномер у неё сродства заложен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Аморального тут ничего нет.Это не нормально просто. И точка. а вы сегодня трудненький (с) то ли про "аморально" не читали, то ли вс пытаетесь уйти от вопроса ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 SestrenkA, среднея длина в 14 см (для мужчин европеоидной и негроидной рас) и 12 см (для монголоидной) а дальше можно пи.. врать сколько угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 BM, блин, чО тебя так размеры то волнуют?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Прально...Глубиномер у неё сродства заложен :) Макс, ты чо! Это эхолот! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 написала - минимум, кто-то пише и в 3 раза, я хз, может реально зависит от начального "материала"Вот, систер нашла таки правильный ответ. Науке давно доподлинно известно, что при эрекции нет определенной формулы роста. У кого-то может вырасти и в три раза, а у кого-то и просто стать твёрже. Чем меньше в спокойном состоянии, тем больше степень роста при эрекции. Как-то так... ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 среднея длина в 14 см (для мужчин европеоидной и негроидной рас) и 12 см (для монголоидной) а дальше можно пи.. врать сколько угодно :unsure: где почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Глубиномер у неё сродства заложен а зачем ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 BM, блин, чО тебя так размеры то волнуют?! меня не волнуют , я так констатирую =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 абсоблом что-то начал пейсать и передумал)) в общем, Макс, ты всех порвал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 :unsure: где почитать? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E7%EC%...%F7%EB%E5%ED%E0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а дальше можно пи.. врать сколько угодно ага......а зависть - плохое чуйство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 в общем, Макс, ты всех порвал а говорил, что ни с кем из клуба не было :lol: * или это не он говорил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 в общем, Макс, ты всех порвал Я на мой взгляд ничего особого не написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я на мой взгляд ничего особого не написал. а равнодушными никого не оставил, ни М, ни Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 * или это не он говорил?! Нет не Я, из клуба пока никого не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 то ли про "аморально" не читали, аморально имеет немного другой смысл как я думаю... или рассказывай чо тут у вас было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 аморально имеет немного другой смысл как я думаю... или рассказывай чо тут у вас было... сиди - перечитывай, если итог - то секс между 2-мя людьми вообще аморальная штука :lol: из клуба пока никого не было ну, промоакция прошла успешно, жди предложений :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ага......а зависть - плохое чуйство) проще сразу в москву ехать за 15+ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 проще сразу в москву ехать за 15+ все, критерии изменены, теперь 20+ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ага......а зависть - плохое чуйство) чему завдовать, у меня все в норме, проблем нет, тонгат али платинум не нужен. а шланг по колено - жесть, тебе сиське 10 килограмовые нужны? нет? ну вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) если итог - то секс между 2-мя людьми вообще аморальная штука в презервативе - да... впрочем секс между мужчиной и женщиной всё-таки допустим... Изменено 24 августа, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Почитал, пойду замер сделаю о результатах утром расскажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 все, критерии изменены, теперь 20+ тюю, так и ФулСайзМакс штоле выпадает ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Почитал, пойду замер сделаю о результатах утром расскажу))) будешь мерять ... руками особо не болтай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.