SOLAR1566846752 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Veter, вы сегодня сговорились загадками разговаривать? я Вас не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а что такое? и почему на Вы? НАтали, ваш брезгливо-удивленный смайл поразил до глубины души :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 то исть к кровати не прижимал, в душе к стеклу тоже. у меня ванная например из стекол только зеркало имеет. чоу, даже прижать не к чему :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 НАтали, ваш брезгливо-удивленный смайл поразил до глубины души че так? иль ты думаешь, что меня нечем удивить ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 НАтали, ваш брезгливо-удивленный смайл поразил до глубины души а меня поразили твои 90% в ситуацию не попадал, детей пока нет, но в данный момент даже в голову не пришло бы пробовать :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 чоу, даже прижать не к чему к кафелю - слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 чоу, даже прижать не к чему :ph34r: ладно стекла нет, куда хуже, когда прижать некого :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 к кафелю - слабо? Ну тут, таки, видать, не в стеклах и кафеле дело :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хах))) я один "нет ответил")))) потому что сначала подумал, что случались а потом подумал, что вам бы все равно рассказал бы))) подумаешь чпокнул замужнюю девушку, или например сестру жены лучшего друга. т.е. я об этом никому не рассказывал, но вам могу))) а то что на м3 нельзя рассказывать, уже давно рассказал друзьям в офлайн))) не ,ну я понимаю там Английскую королеву на ее троне трахнуть и потом ее корону себе на хер повесить(надеюсь среди нас нет поданных ее величества,а то ведь и в суд подадут :D ),а это все ничего особенного,ну замужняя,ну сестра жены и чего? это не то и не те чтоб чего то скрывать.Скрывать от жены надо,если умеешь конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а меня поразили твои 90%в ситуацию не попадал, детей пока нет, но в данный момент даже в голову не пришло бы пробовать :wacko: да пока сын не появился, поверь, я рассуждал также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 к кафелю - слабо? подогрев только на полу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 к кафелю - слабо? А может там и кафеля - нет? Одни зеркала кругом ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 На мой взгляд, многие пункты не лишены смысла )))) кто с чем не согласен? ;) только с п.3 глупость какая-то. остальное норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Скрывать от жены надо,если умеешь конечно а если не умеешь - то скрывать доходы перед разводом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 только с п.3 глупость какая-то. остальное норм. меня п.7 и п.8 порадовали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 подогрев только на полу да ты буржуй :lol: тогда к полу ее ))) Ну или как опорный пункт - раковину чтоль юзайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не ,ну я понимаю там Английскую королеву на ее троне трахнуть и потом ее корону себе на хер повесить(надеюсь среди нас нет поданных ее величества,а то ведь и в суд подадут biggrin.gif ),а это все ничего особенного,ну замужняя,ну сестра жены и чего?это не то и не те чтоб чего то скрывать.Скрывать от жены надо,если умеешь конечно так поэтому я и ответил нет. мне интересно чтож там такое что не расскажут никому. подозреваю, что подхвостовые инцеденты там могут затисаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 kisa, да я то не переживаю, а вот барышни в последнее время тепличными впечатлительными стали ))Одна Сестренка марку держит B) у меня пмс. имею право) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не ,ну я понимаю там Английскую королеву на ее троне трахнуть и потом ее корону себе на хер повесить(надеюсь среди нас нет поданных ее величества,а то ведь и в суд подадут :D ),а это все ничего особенного,ну замужняя,ну сестра жены и чего? это не то и не те чтоб чего то скрывать.Скрывать от жены надо,если умеешь конечно ну конечно обосрать кого-то это легче всего :lol: Вы нам свои истории поведайте, а мы их обсудим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну или как опорный пункт - раковину чтоль юзайте у меня в раковине кошка спит -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у меня в раковине кошка спит я думаю от увиденных голых задниц она сама покинет раковину B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у меня пмс. имею право) так, мальчики, начинаем вести календарь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я думаю от увиденных голых задниц она сама покинет раковину Авотинет. С интересом наблюдает, потом снова засыпает с потягушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я думаю от увиденных голых задниц она сама покинет раковину B) врятли.. думаю быстрее вцепиться может -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Авотинет. С интересом наблюдает, потом снова засыпает с потягушками. нуууу, у вас там наверно нет экшена :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.