mayorar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пусть передёрнет, в МК можно с затвором поаккуратнее, а то преждевременно выстрелит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 обсосать объект и передернуть. хм......занятный сценарий :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 с затвором поаккуратнее, а то преждевременно выстрелит... а если попадет на лицо подруги/жены то это позор от которого не отмыться (по Гришкову) :lol: обсосать объект и передернуть. хм......занятный сценарий unsure.gif заинтересовалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) ржавый я :D чот даж непривычно видеть рыжие спасибы :D а если попадет на лицо подруги/жены то это позор от которого не отмыться (по Гришкову) не, брат, гришкофа тема - это НОСКОМ СМАХНУТЬ... :lol: так шта... :D так его и представляю елозящим ногой в носке по... Изменено 23 августа, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ржавый я biggrin.gifчот даж непривычно видеть рыжие спасибы biggrin.gif поздравляем...теперь ты полноправный Член МК :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ржавый я :D чот даж непривычно видеть рыжие спасибы :D доболтался ерундой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 гришкофа тема - это НОСКОМ СМАХНУТЬ... но самое знаковое - 5 минут ни-ни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тёмми, 2000 постов - надо на этом остановиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 заинтересовалась? нет. с импотентаме дел не имэю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Тёмми, 2000 постов - надо на этом остановиться =) пишет чел, у которого 17К сообщений ))))))) МК flood allowed :D Изменено 23 августа, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пишет чел, у которого 17К сообщений ))))))) боится что догонишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Где Хенк то :bn: Пожалеет ведь потом. На 3 пункт нашёлся претендент, а он ходит где-то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тут одни секретари и безработные сидят???)))........все пишут и пишут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тут одни секретари и безработные сидят???)))........все пишут и пишут.... еще пенсионеры... все вспоминают и вспоминают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Где Хенк то :bn: Пожалеет ведь потом. На 3 пункт нашёлся претендент, а он ходит где-то :( просто он уже выехал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) не попаду в сегодняшнюю тему (а какая она, кстати?) но наткнулась случайно. поделюсь, пытливые умы прочитают - возможно, что то почерпнут для себя. http://nashol.com/2011081758474/sss-skriti...-laundes-l.html цитата: Если женщина хочет вас, она сама расскажет об этом, не проронив ни единого слова, а просто подавая вам скрытые сексуальные сигналы (С. С. С.) . Научившись правильно реагировать на эти сигналы, вы никогда больше не получите отказа. Перестаньте спрашивать себя: «Кто нравится мне?» — спросите: «Кому нравлюсь я?» а как наткнулась. купила себе тухли новые. Тетки на работе спрашивают, где, мол. Ну я говорю, а хрен его знает, шла мимо, какой-то магазин, звать "ССС", там и взяла. дай, думаю, погуглю, мож есть они в тырнете. Тырнет мне это расшифровал как: Сухие Строительные Смеси Сердечно Сосудистая Система и вот это - Скрытые Сексуальные Сигналы. :girl_crazy: Изменено 23 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 спросите: «Кому нравлюсь я?» и ужаснитесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 и ужаснитесь )) кстати, если бы нас окружали бы одни идеальные люди, то как бы мы выбирали, того, кто нам больше нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) цитата: "... Познакомьтесь с Сэнди, Эшли и Джейд, тремя из четырех моих подруг, которые согласились..." Начало мне нравится! :lol: Изменено 23 августа, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) и вот это - Скрытые Сексуальные Сигналы. данного автора читал книжка с картинками, на которых телачки в разных позах Рамзес, привет :D Изменено 23 августа, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 данного автора читалкнижка с картинками, на которых телачки в разных позах по существу: есть чо дельное-то там? Применял в жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 по существу: есть чо дельное-то там? Применял в жизнь? картинке - да, а так - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (а какая она, кстати?) ПЖ Кисы, но щас не об этом! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 по существу: есть чо дельное-то там? Применял в жизнь? читал лет пять назад, я лично оттуда ничего не почерпнул - в силу возраста и незаинтересованности, вероятно. скажу так - с возрастом и получения опыта общения с ЛЮДЬМИ в целом (а не потенциальными сек.партнерами)начинаешь эти вещи замечать сам, без какой либо помощи данной шпОргалки... те же самые скрещенные на груди руки, поза собеседницы (отклонилась/приблизилась к тебе), взгляд, eye-contact, БОЛТание ножками и т.п. :D в любом случае, читать - всегда полезно, а уж черпать что-то или нет - дело читателя. более того, мне кажется (могу и ошибаться), что книга нацелена на ЗАПАДного потреблятора, особенности славянской культуры там не учтены. могу и ошибаться, впрочем. картинке - да, а так - нет картинки там - пи...дец какие УТОПИЧНЫЕ. -_- ПЖ Кисы, но щас не об этом! есть ли жызнь на марсе? есть ли ПЖ у кисы? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 На 3 пункт нашёлся претендент, а он ходит где-то Отчет о Норвегии зырю....., вааааааще :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.