SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 оно всем нравится, особенно Туркам :lol: от жеж ты сцука Олька :aq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 от жеж ты сцука Олька не трожь Ольку...она наше все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 сцука все еще не работает? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тебе не нравится это имя? нравится, когда рост 165-170, блонд, можно крашенный, длинные не вьющиеся волосы, грудь стремящаяся к третьему размеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 от жеж ты сцука Олька ясен пень, что не кабель и натуральная -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 от жеж ты сцука Олька Подтверждаю!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 грудь стремящаяся к третьему размеру это на сносях чтоль? :blink: все еще не работает? сцука то еще работает, но намеревается сегодня свалить пораньше :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 про мультиоргазмичность у женщин продолжай, не останавливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 кстати...у меня такие ассоциации с этим именем от жеж ты сцука И у меня. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 это на сносях чтоль? как у тебя вообщем, почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И у меня. ;) ты че хочешь, чтобы я на тебя тоже обиделась :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 SOLAR, тебя зовут Наташа, это многое объсняет :rolleyes: гад ты все же :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 продолжай, не останавливайся идиите все на фиг, фригидной обозвали, имя обгадили...Правильно Kisa писала, вам лишь бы найти объект для обкакивания :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 продолжай, не останавливайся Ром, тебе хоть раз такое говорили? :lol: :lol: :lol: оно всем нравится, особенно Туркам и азерам )) Куда смотрИшь, Ти, Наташя! Давайдасвидания (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тебе не нравится это имя? "...Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь...." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Правильно Kisa писала, вам лишь бы найти объект для обкакивания как это, мы ее пж обсуждали, а кстать куда подевалась, за вином чтоль пошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ты че хочешь, чтобы я на тебя тоже обиделась я в хорошем смысле... у меня жену так зовут! Мне нравится! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 идиите все на фиг, фригидной обозвали, имя обгадили...Правильно Kisa писала, вам лишь бы найти объект для обкакивания laugh.gif SOLAR, а кто обгадил то? Все вроде очень аккуратно высказались )) Насчет фригидности тут кроме Вас и Вашего мужа больше никто в теме быть не может )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я в хорошем смысле... у меня жену так зовут! Мне нравится! :wub: тебе повезло, остальных внесла в черный список :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня жену так зовут! куда зовут то? у меня так тещу именуют ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ром, тебе хоть раз такое говорили? а тебе говорили квааатит квааатит? (с) анекдот :lol: :lol: вам лишь бы найти объект для обсасывания ага, точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Цитата(SOLAR @ 23.8.2012, 14:23) вам лишь бы найти объект для обсасывания ага, точно не передергивай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тебе повезло, остальных внесла в черный список laugh.gif laugh.gif меня второй раз? :ph34r: я не переживу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вам лишь бы найти объект для обсасывания ага, точно ля, ну вот ты сам себя дискредитируешь B) не передергивай поздняк, он уже включил немецкий фильмец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не передергивай пусть передёрнет, в МК можно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.