-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да я ее звала к нам уже.. говорю у нас непокрытая не останешься Ну дык пусть заходит, нам вумные нравятся :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ок. Другой вопрос. Мы идем на встречу друг другу. (к примеру не ахтунг) Твое сердце свободно. И тут из-за угла выходит мужчина, который как ты говоришь, тебя притягивает. Встречаешься и с ним взглядом и сразу же отводишь. Более того, ты деманстративно идешь далее и его как-будто не существует. К примеру.. так и пойдешь со свободным сердцем далее. Не смотря, что от тоски сердце рвется? Лишь бы только не подумали, что шлять? ой! вспомнилось) много лет назад в спортзале нравился один мальчик. прям ну очнравился) брюнет, глаза голубые, накаченный торс, в общем :suicide2: но каждый раз, когда он проходил мимо, я отводила взгляд. показать ему свое расположение - так и не хватило духа. я даже поздороваться с ним не могла. хотя все друг с другом здоровались и это ни к чему не обязывало. потом спортзал закрыли и я начала ходить в другой. а этим летом, покупая с папой перфоратор, наткнулась на него в магазе. по моим подсчетам, чел весил под 100 кило. не знаю, что с ним случилось, может гормоны.....и я, глядя на него в упор, громко и весело сказала - О! Привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Млин, ну вы вообще :blink: Красий экскурс в последние 6 стр кто сделает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я, например, намеренно прикидываюсь близоруким и щурусь специально. :) :) Слышь, близорукий, ты не прикидывайся. 4 поста всего, а нужную тему сразу нашел. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Красий экскурс в последние 6 стр кто сделает? Сама-сама-сама © "Вокзал для двоих" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А если ни того, ни другого? То это твоя жена на тебя смотрит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дамы, ну а вот идет вам МЧ на встречу..первое на что внимание обращается? :lol: :wub: лейцо -------> пах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Красий экскурс в последние 6 стр кто сделает? Какого хрена никому не даёшь?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 потом спортзал закрыли и я начала ходить в другой. Лен, покань пресс :D и я, глядя на него в упор, громко и весело сказала - О! Привет! да уж, лучше 1 раз сделать и пожалеть, чем не сделать вообще и жалеть всю жЫзнь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Слышь, близорукий, ты не прикидывайся.4 поста всего, а нужную тему сразу нашел. Говорю же-прикидываюсь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) лейцо -------> пах ну как ты с грабителями справялешься мы поняли... а если тебе чел понравился? :rolleyes: Изменено 22 августа, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 .и я, глядя на него в упор, громко и весело сказала - О! Привет! Жиры располагают. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а если тебе чел понравился? Пах - лицо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) много лет назад в спортзале нравился один мальчик. прям ну очнравился) брюнет, глаза голубые, накаченный торс, в общем :suicide2: но каждый раз, когда он проходил мимо, я отводила взгляд. показать ему свое расположение - так и не хватило духа. я даже поздороваться с ним не могла. хотя все друг с другом здоровались и это ни к чему не обязывало. потом спортзал закрыли и я начала ходить в другой. а этим летом, покупая с папой перфоратор, наткнулась на него в магазе. по моим подсчетам, чел весил под 100 кило. не знаю, что с ним случилось, может гормоны.....и я, глядя на него в упор, громко и весело сказала - О! Привет! я бы три ночи в подушку рыдала от упущенных возможностей. ЗЫ: перфоратор-то купили? Говорю же-прикидываюсь. ;) я так и знала. ;) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 лейцо -------> пах есть метод определения предельного значения при визуальном осмотре прибора в сложенном и зачехленном виде? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) лейцо -------> пах :D По распространённому заблуждению прикидываешь размер енка по размеру шнопака? :D Изменено 22 августа, 2012 пользователем =ВоЙЦеХ= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А мне плевать.. я со всеми здороваюсь.. потом иду и думаю ...а хтойто был?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 -------> пах пытаешься определить, есть ли там 15 см? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Регистрация: 18.3.2011 Сообщений: 4 konoval, Всю ветку зафлудил ужо... :D ЗЫ: перфоратор-то купили? "ну можно и так сказать......" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А мне плевать.. я со всеми здороваюсь.. потом иду и думаю ...а хтойто был?? :D И я тоже. Муся, привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А мне плевать.. я со всеми здороваюсь.. потом иду и думаю ...а хтойто был?? у меня так бывает на маздовках :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ЗЫ: перфоратор-то купили?Кодовое название вибратора? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тёмми, да на маздовках ясно.. я могу по улице идти.. и поздороваться.. люди начинают судорожно вспоминать кто я и почему здороваюсь.. :blink: а я может просто.. потому, что у него вид больной :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 пытаешься определить, есть ли там 15 см? :lol: в спокойном состоянии... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всю ветку зафлудил ужо... Нашёл просто расслабляющую тему. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.