Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 это он тебе на теннисе регулярно жалуется?) это важно - где именно жалуется? главное - парень страдает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Раз так приступим.Что у нас на повестке дня? у нас тут с утра Борщ варится )) народ видимо голодный собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я не специально. просто реально непонятно, о ком речь) моя твоя не понимай :lol: где же логические способности? или женская логика не осиливает эту элементарную цепочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Wirta рыженькая, а фоток так никто и не видел )) блин. печалькА, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в общем-то, посыл Тёмми верный. если посчитать, скока бабла я просрала, просиживая тут на форуме, исходя из утверждения - время-деньги, на ку3 вместо тиги - хватило бы -_- :D скажем прямо - немного и потеряно-то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 моя твоя не понимай где же логические способности? или женская логика не осиливает эту элементарную цепочку? Макс, вчерашний день .... :D она просто грамотно съехала - дескать ее игнор моего вопроса про фото все проигнорировали :D все, арбайтен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Отойдешь на планерку - оооопс - борщик кипит уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Wirta, фотку давай присоединяйся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Макс, вчерашний день .... :D она просто грамотно съехала - дескать ее игнор моего вопроса про фото все проигнорировали :D все, арбайтен :D да я футбол смотрел )) кстати, ничего, что я в "мужском клубе" про футбол? :rolleyes: Wirta, фотку давай присоединяйся ;) Рамзайка взломал аккаунт Хроника? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да я футбол смотрел )) кстати, ничего, что я в "мужском клубе" про футбол Мне вчера тоже пришлось <_< Хроник, чей-то (с) вдруг вопрос о фотке возник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хамоватые женщины :lol: тема скисла............... ......видать, большинству мужиков пофигу кого трахать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Wirta рыженькая, а фоток так никто и не видел )) Никогда не говори никогда никто.(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мне вчера тоже пришлось <_< силой заставляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Красный, Ты не сделаешь этого B) тема скисла............... тема скисла или борщок не варится? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 моя твоя не понимай :lol: где же логические способности? или женская логика не осиливает эту элементарную цепочку? Вот у меня вопросец будет.(ситуация обощенная) В компании знакомятся парень с девушкой. Общаются в компании со всеми, номежду собой у них общения как такого нет, привет-пока. Ну может пару раз на него посмотрит и все. Но так или иначе когда их общение налаживается и прослеживается положительная тенденция в отношениях. Так или иначе возникает вопрос, а когда ты на меня обратила внимание? и следует ответ " С первой встречи". Так вот вопрос как женщины могут оценить мужчину с первой встречи, если максим на сколько их взгляд задерживается на мужчине не более 2-3 сек. Про мужчин все понятно. Они глазами раздевают-одевают-трахают. А вот женщины, что они успевают понять в мужчине за 2-3 сек. и как понять подошел или не подошел. О как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мне вчера тоже пришлось <_<Как канадские пары смотрят хоккей? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Про мужчин все понятно. Они глазами раздевают-одевают-трахают. А вот женщины, простите а чем мы хуже? :wub: есть контенгент с которым нужно пообщаться прежде чем что-то понять, а есть .. видишь .. и .. хочу нимагу Изменено 22 августа, 2012 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вот у меня вопросец будет.(ситуация обощенная) В компании знакомятся парень с девушкой. Общаются в компании со всеми, номежду собой у них общения как такого нет, привет-пока. Ну может пару раз на него посмотрит и все. Но так или иначе когда их общение налаживается и прослеживается положительная тенденция в отношениях. Так или иначе возникает вопрос, а когда ты на меня обратила внимание? и следует ответ " С первой встречи". Так вот вопрос как женщины могут оценить мужчину с первой встречи, если максим на сколько их взгляд задерживается на мужчине не более 2-3 сек. Про мужчин все понятно. Они глазами раздевают-одевают-трахают. А вот женщины, что они успевают понять в мужчине за 2-3 сек. и как понять подошел или не подошел. О как.. флюиды??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не сделаешь этого Конечно нет! Перебьются !!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 флюиды??? :wub: какие нах флюиды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так вот вопрос как женщины могут оценить мужчину с первой встречи, если максим на сколько их взгляд задерживается на мужчине не более 2-3 сек. Про мужчин все понятно. Они глазами раздевают-одевают-трахают. А вот женщины, что они успевают понять в мужчине за 2-3 сек. и как понять подошел или не подошел. а товарки начто? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 простите а чем мы хуже? Вы тоже думаете как бы я ей ему вдулвдула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 простите а чем мы хуже? :wub: есть контенгент с которым нужно пообщаться прежде чем что-то понять, а есть .. видишь .. и .. хочу нимагу Идешь по улице и видно, что мужчина рассматривает женщину намного дольше, чем она. Вот и вопрос возник. Как за 2 сек можно .... "хочу нимагу". а товарки начто? :D А если нет товарок. Вот один на один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вы тоже думаете как бы я ей ему вдулвдула? не то чтобы вдула, но возникает некий сложно преодолимый интерес и желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Идешь по улице и видно, что мужчина рассматривает женщину намного дольше, чем она. Вот и вопрос возник. Как за 2 сек можно .... "хочу нимагу". а у мужиков не так что ли? прям надо долго рассматривать? Иной раз и одного взгляда достаточно, чтобы понять - хочу\не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.