Временами Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо сказали:Мультя, муля, от от тебя такой подставы не ожидала, значит усе ложь, что ты в аське писала? :rolleyes: я тя запомнила (с) B) SOLAR, нахрен, для верности в выхи спалю усе Генеральские дачи :lol: не обращай внимание ..................это нормальное её состояние ................называется: "недотрах" спасибо, поржала, это у тя - недотрах, а у меня - недосып :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 SOLAR, нахрен, для верности в выхи спалю усе Генеральские дачи эх..сцуки до сих пор не ставятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сообщений: 1991 ээээ, да ты рыжий почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вопрос к Мужчинам.. (хихи) А ВАМ нравятся хамоватые женщины?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А ВАМ нравятся хамоватые женщины?? буэээээ. с чего бы это они должны нравиться? фтопку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 эх..сцуки до сих пор не ставятся angry.gif ты нашу любимицу не обижай, а то завалим сцуками :D :D А ВАМ нравятся хамоватые женщины?? rolleyes.gif тошнит -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хроник, скажи, а тебя от меня подташнивает? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ээээ, да ты рыжий почти сам ты рыжий :lol: у меня - зеркалка :D от и я думаю - чО тебя сюда занесло убило :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вопрос к Мужчинам.. (хихи) А ВАМ нравятся хамоватые женщины?? вопрос с подвохом ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хроник, скажи, а тебя от меня подташнивает? laugh.gif а ты разве хамоватая? :lol: нет, тебя я обожаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хроник, ну посто некоторые стесняются вопросы прямо задавать, аль чО про себя нового хотят услышать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня - недосып ну ещё бы :rolleyes: ................сутками из мужских тем на форуме не вылазишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 SestrenkA, услышала нового? :lol: Хотя я свои симпатии/антипатии обычно не скрываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вопрос с подвохом ))))) Ну что ты.... все летает на поверхности!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну что ты.... все летает на поверхности!! но некторые упортно стараются не замечать :lol: ну ещё бы ................сутками из мужских тем на форуме не вылазишь и все то мы знаем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я смотрю у нас на завтрак БОРЩ??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 SestrenkA, услышала нового? я то нет, но все ж тут такие прозорливые :rolleyes: я смотрю у нас на завтрак БОРЩ??? не, так коты наполнитель для туалета раскидывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я смотрю у нас на завтрак БОРЩ??? :wub: Да ну <_< .. гАвно какое-то.. свекольник максимум :rolleyes: -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я смотрю у нас на завтрак БОРЩ??? не, так коты наполнитель для туалета раскидывают до слёз!! )))))))))))))))))))))))))))))))))) Хорошее, "доброе", весёлое утро ))) в меру сарказма ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем, привет. По вам не скучал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 По вам не скучал. а сцуки уже можно ставить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 По вам не скучал. мы по тебе тоже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мы по тебе тоже :rolleyes: Раз так приступим. Что у нас на повестке дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Раз так приступим.Что у нас на повестке дня? Хамоватые женщины :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Что у нас на повестке дня? Wirta рыженькая, а фоток так никто и не видел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.