SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 почет скидываетесь? по каплям :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) по каплям думаешь потоммоно сдать? :unsure: а вообще - капли стряхивают ) Изменено 21 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а вообще - капли стряхивают ) ну вот они стряхнут :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а вообще - капли стряхивают ) сплевывают или глотают! Дура, у нас же мальчик (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну вот они стряхнут да ну на... потом раздражение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да ну на... потом раздражение... тебе не угодишь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 сплевывают или глотают! Дура, у нас же мальчик (с) Хэнки, не оч поняла к чему :blink: я тя член умеет втягивать в себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а у этой где айс?Шеи нет, отсутсвие сисек компенсировала сентипоном в чашечках, туловище непропрционельно длинное, сиськи определила на уровне плеч. Жесть :ph34r: зато у нее жопиных ушей нет. мальчики ведь тащатся, когда бедра худые. и пох, что при этом шея короткая и талия отсутствует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 тебе не угодишь)))))))) нуц а чО распинаться, усе равно мне ничего не светит, с моей орфографией :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я тя член умеет втягивать в себя? Эт чоу, описание минета?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мальчики ведь тащатся, когда талия отсутствует) от тут есть сомнения :ph34r: моно обсудить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да ну на... потом раздражение... Выпей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нуц а чО распинаться, усе равно мне ничего не светит, с моей орфографией да вроде как летуну и хэнки по фиг на орфографию, а Тимон потом будет локти кусать со своим словариком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Эт чоу, описание минета?! я вообще таких слов не знаю :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Выпей да там на один глоток обычно лишь :lol: а ты так громко "ВЫПЕЙ" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) мальчики ведь тащатся, когда бедра худые мальчики тащатся, когда ОНА узкая и тугая... Существует версия, что именно ТАКАЯ у обладательниц худых бедер и узкого таза... - но НЕ всегда сие взаимосвязанно шея короткая и талия отсутствует) лишь бы сиськи... :unsure: Изменено 21 августа, 2012 пользователем Хэнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Выпей я за рулём, мне низя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да вроде как летуну и хэнки по фиг на орфографию, а Тимон потом будет локти кусать со своим словариком :lol: Я первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я первый. уже просили - не занимать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да там на один глоток обычно лишь :lol: а ты так громко "ВЫПЕЙ" :P Исправлюсь. ГЛОТАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Исправлюсь. ГЛОТАЙ поздняк делать работу над ошибками, тест не пройден :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 уже просили - не занимать :lol: я не тороплюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 "Киса" так загадочно смотрит и ехать ближе я её выбираю! :D ващет мне больше которая справа нра. и у нее совсем другое выражение на лейце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я не тороплюсь. это не может не радовать, я тоже торопых не люблю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 поздняк делать работу над ошибками, тест не пройден :lol: Чо одна полоска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.