Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 давай общую рассылку в аськи laugh.gifЩа там конференцию устроим ))) SestrenkA, лишний раз убедился, ты найдешь выход из любой ситуации :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну, мож нащот 10 лет это она погорячилась. Но лет 20 - точно. от это уже более правдоподобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) странные здесь некоторые мужчины собрались..... :unsure: у меня все знакомые без исключения бегают от целок, как от огня. Изменено 21 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я не согласна уже начиная с 18-ти :lol: :lol: это распущенность!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 странные здесь некоторые мужчины собрались..... unsure.gifу меня все знакомые без исключения бегают от целок, как от огня да, я странный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у меня все знакомые без исключения бегают от целок, как от огня. слух, где они их находят? или они все от одной бегают, кстати, ей 18 есть? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у меня все знакомые без исключения бегают от целок, как от огня. у вас ТАМ мусульманская "страна", за целку можно и без яиц остаться :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да, я странный хм...ты ж вроде уже женатый, тебе глубоко на это фиолетово уже должно быть :blink: или.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это распущенность!!! ну еще скажите, что у большинства был первый раз после совершеннолетия :ph34r: Да и эта, надо дать скидку на мое поколение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 М в 18 лет все равно с кем лишь дали laugh.gif Ж в 18 лет только с любимым, единственным , первым laugh.gif спустя 10 лет обратная картина Да... за эти 10 лет мы (М) оттачивает технику вешать лапшу на уши, чтобы быть "любимыми и единств" для 18тетних..Ж А вы (Ж) не выдерживаете конкуренции с 18лтн Ж и становитесь желанными только для 18летних М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у вас ТАМ мусульманская "страна", за целку можно и без яиц остаться :lol: :lol: :lol: в чувашии - православные и язычники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 kisa, познакомь с целкой,пжтааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да... за эти 10 лет мы (М) оттачивает технику вешать лапшу на уши, чтобы быть "любимыми и единств" для 18тетних..ЖА вы (Ж) не выдерживаете конкуренции с 18лтн Ж и становитесь желанными только для 18летних М чоу за бред! kisa, познакомь с целкой,пжтааааааааааа извращенец :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у меня все знакомые без исключения бегают от целок, как от огня. ну на словах то все маччо... :ph34r: зы Им просто целки не дают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я не согласна уже начиная с 18-ти :lol: Оль, ну вот хорошо у тебя живот там в порядке и все такое. Но! глянь на большинство в 30 и далее. Единицы, кто достойно выглядят. Так что имеющиеся или будущие исключения, лишь по традиции подтвердят общее правило ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) И чего прикажете,дрочить в ванной? когда мораль, то - таки да, дрочить. :wub: смотри: секс - одна из самых важных составляющих семейной жизни. не лучше ли сразу, ДО замужества узнать: а подходите ли вы друг другу? а совпадаете ли вы по темпераментам? Животное внутри ведь нужно кормить. А если кормить его на стороне - девочке можно сделать очень больно. Так может, сразу проверить, чтоб потом не делать больно? Да и эта, надо дать скидку на мое поколение :lol: 20% - норм? ;) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Может ли стать (либо то, либо другое) для вас психологическим препятствием в деле построения отношений? Главное, чтобы этот объект не оказался комментатором. Это ж какие фантазии нужны, думать о всех, Юрий Венидиктович. Изменено 21 августа, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 чоу за бред! это он себя так успокаивает, потому что 30тилетние не дают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хм...ты ж вроде уже женатый, тебе глубоко на это фиолетово уже должно быть blink.gif или.... unsure.gif в плане построения отношений, сейчас конечно фиолетово )) но я ведь не всегда был женат ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 странные здесь некоторые мужчины собрались..... :unsure: у меня все знакомые без исключения бегают от целок, как от огня. странные у тебя знакомые ;) либо школота, которая в силу безысходности имеет дело с целкаме, либо педофилы (полагаю, средний возраст твоих знакомых где-то вокруг твоего возраста), которые ищут молоденьких и опытных ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 kisa, почему сразу извращенец!?мож я жениться на думал,а на чай к тебе приходить :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в плане построения отношений, сейчас конечно фиолетово )) но я ведь не всегда был женат ;) ну так и отвечал бы, что ты таким был раньше...я поняла, что ты и сейчас такой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 чоу за бред! kisa, 18-ти летние М тебя не хотят? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Maks1980, а причем тут живот и прочее? Знаю кучу знакомых с талией далеко за 60 и ничего, знаешь, нормально так живут половой жизнью Изменено 21 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну на словах то все маччо... :ph34r: зы Им просто целки не дают ;) да нах кому они сдались. мужики просто за свой мозг опасаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.