Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кого бы вы предпочли при прочих равных Veter, невольно вспоминаю слова друга: проще научить, чем переучивать (с) Так что, смотря какие учителя были :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кого бы вы предпочли при прочих равных Предпочли в качестве кого, уточните :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а ты вэбку выключи..... <_< Тода никто не увидит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Может ли стать (либо то, либо другое) для вас психологическим препятствием в деле построения отношений? нет Кого бы вы предпочли симпатичную (дело вкуса) и веселую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Предпочли в качестве кого, уточните :) в качестве домашнего животного конечно :lol: :lol: :lol: , Дим ты чо??? в качестве секспартнера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 симпатичную (дело вкуса) и веселую ну да, посмеялись и баиньки (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 симпатичную (дело вкуса) и веселую тебя спрашивают девственницу или нет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Может ли стать (либо то, либо другое) для вас психологическим препятствием в деле построения отношений? мне пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 SOLAR, думается мне, что речь идет как раз не о сексе, а все таки о психологическом моменте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Дим ты чо??? в качестве секспартнера ad.gif Секс партнер (на раз, два) или девушка для постоянных отношений...я думаю у некоторых это повлияет на выбор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а вот я как раз мужчин хотела спросить.Только честно отвечайте. Кого бы вы предпочли при прочих равных: целку-переростка без опыта, чистую и наивную (читай - неопытную дуру). Или ..... не гулящую лядь, нет. Просто девушку, у который вы не первый. Ну вот так случилось. Сломали уже. Может ли стать (либо то, либо другое) для вас психологическим препятствием в деле построения отношений? я бы начал диспут с того,что из древне еще ценились целки как жены.А коли не целка для женитьбы,то позор на всю деревню.И ходить ей вечно с бельмом бляди до самой смерти. Счас конечно уже мышления изменились и девственность уже стала как обуза,эх B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в качестве домашнего животного конечно намек понял (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Veter, невольно вспоминаю слова друга: проще научить, чем переучивать (с) я, напротив, сталкивалась с такими высказываниями: дануна, обучение проводить. Как правило, это были лентяи по жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кого бы вы предпочли при прочих равных: целку-переростка без опыта, чистую и наивную (читай - неопытную дуру).Или ..... не гулящую лядь, нет. Просто девушку, у который вы не первый. Ну вот так случилось. Сломали уже. Все ситуационно. Могут так "сломать" до, что потом она весь мозк вынесет своими прошлыми отношениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну да, посмеялись и баиньки (с) Ей же 20 лет... О чем вы с ней разговариваете?! - мы с ней практически не разговариваем (с) к/ф Приходи на меня посмотреть :) тебя спрашивают девственницу или нет ммм, наконец-то начались нормальные комменты :wub: B) Я ждал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Как правило, это были лентяи по жизни. так с этого и надо начинать, есть мужики, которые только берут, а есть те,. которые готовы отдавать. Которые отдают, те наверное вообще "плохому" не научат, а кто только брать может - то у него и спсихология одна - ьрать, ну не понрмавится, пойдет к следующей (ему собственно пофиг будет кто она и что она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 так с этого и надо начинать, есть мужики, которые только берут, а есть те,. которые готовы отдавать. SestrenkA, осмелюсь предположить что тебя это коснулось :) а вот я как раз мужчин хотела спросить.Только честно отвечайте. Кого бы вы предпочли при прочих равных: целку-переростка без опыта, чистую и наивную (читай - неопытную дуру). Или ..... не гулящую лядь, нет. Просто девушку, у который вы не первый. Ну вот так случилось. Сломали уже. Может ли стать (либо то, либо другое) для вас психологическим препятствием в деле построения отношений? Для отношений выбрал бы первую, в этом есть своя романтика, научить потом всегда можно )) Препятствием не является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 SestrenkA, ...............и не просто отдавать,а еще при этом и угощать :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Для отношений выбрал бы первую, в этом есть своя романтика, научить потом всегда можно )) это ты в 30 лет говоришь ;) я думаю в 18 лет хотелось более опытную :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 SestrenkA, осмелюсь предположить что тебя это коснулось главное, что располагают другие :D а еще при этом и угощать а некоторые еще и накормят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это ты в 30 лет говоришь ad.gif я думаю в 18 лет хотелось более опытную ab.gif ну так вопрос же мне сейчас задается )) боюсь тебе сказать чего мне хотелось в 18 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а некоторые еще и накормят :lol: напоят и вы..ут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 боюсь тебе сказать чего мне хотелось в 18 ну говори не ей, говори всем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 главное, что располагают другие и я искренне рад за тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну говори не ей, говори всем :D да да да, давайте Хроника обсудим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.