бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 кто хэнки? тебе действительно это интересно? :blink: при чем тут хенки, Бесёнок в стольный град едет перебеситься хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 зы: у меня шланг есличё скромность явно это не твоя черта характера :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 скорее всего нужно для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 зы: у меня шланг есличё :D Это тебе так кажется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 для чего? эстетика ;) ты почитай несколько страниц назад, там даже про грязь и вонь писали у не стриженных :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 скромность явно это не твоя черта характера :lol: ну а как по твоему, он мог придать статус своему червячку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну а как по твоему, он мог придать статус своему червячку а ты как называешь своего друга?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 про грязь и вонь писали у не стриженны смаря скока не мыца B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) а ты как называешь своего друга?? :lol: Я с ним не общаюсь. он не адекватный. Изменено 14 августа, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я с ним не общаюсь. Поссорились? Он тебя подставил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Поссорились? Он тебя подставил? :D ага. плюнул в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну а как по твоему, он мог придать статус своему червячку мой червячок тебе в рот не влезет (с) :lol: а ты как называешь своего друга?? смаря скока не мыца :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ага. плюнул в лицо он у тя еще и кривой? это ж надо тебе в лицо доплюнул :lol: :lol: смаря скока не мыца B) в том то и дело, что там писали в контексте - типа если есть волосы - то априори грязища :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 он у тя еще и кривой? это ж надо тебе в лицо доплюнул :lol: :lol: Нееее кривой бы точно не попал. А это видимо совсем прямой. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в том то и дело, что там писали в контексте - типа если есть волосы - то априори грязища организовать тест-драйв? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 организовать тест-драйв? :D я пожалуй поверю на слово :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 это ж надо тебе в лицо доплюнул а вам что не разу не доплевывали? не было у вас настоящимх жеребцов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а вам что не разу не доплевывали? не было у вас настоящимх жеребцов :D Как в том анекдоте про батюшку: пососать я и сам могу, мне бы потрахаться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а вам что не разу не доплевывали? не было у вас настоящимх жеребцов :D хы...так я писала , что он сам себе в лицо доплюнул :P читай внимательно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хы...так я писала , что он сам себе в лицо доплюнул ae.gif читай внимательно значит всё-таки доплевывали? и как? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 значит всё-таки доплевывали?и как? :D Брызни себе жидким вонючим мылом в лицо - такие же ощущения :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и как? :D не уловила суть вопроса :P Брызни себе жидким вонючим мылом в лицо - такие же ощущения :lol: а почему вонючим ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мужчина с отсутствием волос там - только у меня ощущение, что собралась переспать с малолеткой, вызывает? :unsure: памойму, вид взрослого мужика с голым шлангом - вообще комичен) нравится аккуратно и коротко стриженная растительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 что собралась переспать с малолеткой, вызывает? unsure.gif так что ли ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мужчина с отсутствием волос там - только у меня ощущение, что собралась переспать с малолеткой, вызывает? у меня сразу закрадывается подозрение, что налысо убирают волосы чтобы зрительно увеличить размер "ужика", "шланга" и т.д. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.