SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 как Вы думаете: сила любви - это рай или ад ??? вот блииин темы пошли :wacko: то лобки обсуждаете, то любовь....колбасит Вас всех не по детски :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Лучше скажите свой вариант ответа, как Вы думаете: сила любви - это рай или ад ??? ab.gif Смотря какой костюм Вы наденете утром :) P.S. "адский" Вам идет :lol: SOLAR, а Вы лобки или любовь предпочитаете обсуждать? )) Или все на меня дуетесь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 то лобки обсуждаете, то любовь.... Лобки я не обсуждала. Я не пошлячка. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Бесёнок, Хроник, У вас что-то наклёвывается? © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Или все на меня дуетесь? Хроник, ну как на тебя можно дуться :wub: ну если только для приличия слегка пообижаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Так рейтинг Хенка вырос до 80 левела! :lol: а любовь к бритой пилотке +5 бонус к мечу резаку. вот блииин темы пошли :wacko: то лобки обсуждаете, то любовь....колбасит Вас всех не по детски :D Отставим любовь. как с лобком дела обстаят? Изменено 14 августа, 2012 пользователем бубусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хроник, ну как на тебя можно дуться wub.gifну если только для приличия слегка пообижаться ab.gif SestrenkA, я надеюсь нас с тобой это приличие не касается :wub: Бесёнок, Хроник, У вас что-то наклёвывается? © laugh.gif нет, я ради ближнего Хэнки исключительно )) P.S. со стороны кажется что шанс у них есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 SestrenkA, я надеюсь нас с тобой это приличие не касается был повод? :unsure: Чёрт, как я могла не воспользоваться?! :ph34r: :lol: P.S. со стороны кажется что шанс у них есть в октябре ясно будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хочу такую игрушку, как у Красного на аватарке.. Игрушки - как у Красного на аватарке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Отставим любовь. как с лобком дела обстаят? Буб, колись, яйки бреешь? Как проголосовал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в октябре ясно будет :D что будет в октябре? Буб, колись, яйки бреешь? Как проголосовал? :D Конечно брею, так лучше кататься за ковер не цепляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 был повод? unsure.gifЧёрт, как я могла не воспользоваться?! ph34r.gif laugh.gif повод всегда можно найти было бы желание )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Игрушки - как у Красного на аватарке!]]> я б под это дело аватрку сменила бы :lol: повод всегда можно найти было бы желание )) желания нет :) что будет в октябре? ну ё маё А я в октябре в Москву собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 желания нет ab.gif я ж без намеков, о ситуации в принципе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я ж без намеков, о ситуации в принципе Не поверишь, я тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а чо? можно сбривать волосы там? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а чо? можно сбривать волосы там? :unsure: а там это где? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не поверишь, я тоже! Не поверю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а там это где? ^_^ вокруг "ужика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вокруг "ужика" Нет. Исключительно эпиляция горячим воском! Попробуй, тебе понравится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вокруг "ужика" каждый решает сам для себя. Но судя по результатам, скорее всего нужно :) Пы сы: придумали же название "ужик" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чёт я так и не понял, чё в октябре то будет ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чёт я так и не понял, чё в октябре то будет ? :unsure: в октябре уже осень будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну ё маё наверно лобком хвастаться будет. Тоже приеду посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Пы сы: придумали же название "ужик" действительно, хрень какая-то... мож у хенка действительно всего лишь ужик :lol: зы: у меня шланг есличё :D наверно лобком хвастаться будет. Тоже приеду посмотрю. кто хэнки? тебе действительно это интересно? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.