САНСАНЫЧ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хэнки, тоже зарегился? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хэнки, тоже зарегился? Было время...., отрывался :wacko: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Было время...., отрывался скольким вдул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 скольким вдул? Боюсь и Фортуна позавидует... B) Было и по 2е-3и в день... :wacko: Это в "межсезонье".... А так вообще никогда не изменял своим Ж, даже с которыми жил подолго <_< зы Бесенок, не читай эту шнягу! :wub: :unsure: ужик средней мохнатости (подстригаю, без фанатизма иногда) [ 11 ] ** [68,75%] вы чоу, правда думаете, что теткам приятно вам минет делать? ;) Это что, красиво? Волосы - запах и вонь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 запах и вонь... мыться не пробовал? перед сексом можешь мыться не весь... (с) секс с женой - семен слепаков :lol: вы чоу, правда думаете, что теткам приятно вам минет делать? Это что, красиво? ввиду того что это мужской клуб, можно выслушать коменты на эту тему от женской половины нашего клуба)) как им больше нравится)) примеры приветствуются :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мыться не пробовал? Таких чистАлюев, как я, еще поискать ;) <_< Я и голову (та, что вверху) 2 раза в день стараюсь мыть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 kisa, начинай ;) Я и голову (та, что вверху) 2 раза в день стараюсь мыть не линяешь лысеешь? волосы не выпадают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ввиду того что это мужской клуб, можно выслушать коменты на эту тему от женской половины нашего клуба))как им больше нравится)) Вот, кстати, да ;) Мы бы, мальчики, КАК сами отнеслись бы, если бы у Ж там мохнатка? ;) :ph34r: Ну как-то надо взаимностью отвечать, наверно :) волосы не выпадают? Бред не говорите :) Хим средства на луковицы волос не влияют ;) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мы бы, мальчики, КАК сами отнеслись бы, если бы у Ж там мохнатка? Ну как-то надо взаимностью отвечать, наверно хэнк, давай мухи отдельно, котлеты отдельно... сначала с первой половиной разберемся? или тебя действительно пипец как волнует люблю я мохнатеньких или гладковыбритых? если так, то это вопрос нужно поднимать в теме про тухли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 сначала с первой половиной разберемся? или тебя действительно пипец как волнует люблю я мохнатеньких или гладковыбритых? рЭально, надо с уважением относится к партнерше, даже в вопрос бритости...(оно вернется же) А то получаются двойные стандарты... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 рЭально, надо с уважением относится к партнерше, даже в вопрос бритости...(оно вернется же) про бритость не спорю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 про бритость не спорю Так мы же только об этом, в данном контексте... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 если бы у Ж там мохнатка? небольшая если то норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 небольшая если то норм фэээ <_< B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 30 лет Фризе..... - жесть, если четно :( :ph34r: чем жесть? мне 36 а дурак дураком :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В дождливое утро мальчикам для поднятия настроения :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Бесенок, не читай эту шнягу! А приходится.. :rolleyes: Боюсь и Фортуна позавидует... Было и по 2е-3и в день... Это в "межсезонье".... А так вообще никогда не изменял своим Ж, даже с которыми жил подолго Маленький гигант большого секса! :D Да-а.. Хэнки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Бесёнок, а ты думала, Хэнк такой )) скажи лучше угостишь стейком порадуешь свиданием Хэнки в октябре? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Бесёнок, а ты думала, Хэнк такой )) Чем больше по постам в теме узнаю Хэнки - тем больше я его боюсь. :ph34r: порадуешь свиданием Хэнки в октябре? Не знаю. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да-а.. Хэнки. Так рейтинг Хенка вырос до 80 левела! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Чем больше по постам в теме узнаю Хэнки - тем больше я его боюсь. ph34r.gif На самом деле он хороший, одноклубников в аэропорт развозит :) Не знаю. rolleyes.gif Подумай ;) Не попробуешь, не узнаешь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хроник, а чёй Вы так Хэнка нахваливаете??? :lol: Лучше скажите свой вариант ответа, как Вы думаете: сила любви - это рай или ад ??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сила любви - это рай или ад ??? это хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хочу такую игрушку, как у Красного на аватарке.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хроник, а чёй Вы так Хэнка нахваливаете??? laugh.gif да все банально, нравится как он строчит тут, порой так непосредственно, а это в мужчинах редкость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.