летун Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а некоторые и третий лягут и четвертый и...успевай только купюры доставать )) ну счас не об этом ведь речь.Это не раз обсуждалось,что постельная любовь стоит денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мне кажется девушка должна сообщать на первом свидании может она кончить вагинально или нет. :lol: щетаю, надо это записать отдельной строкой в "Кодекс девушки, собирающейся на свидание". После первого абзаца о бритых подмышках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 про анальный-то? Думаю, шо таки да.Это когда начальство прилюдно на утренней планерке. :D Ир, стирай нахрен звезду с фюзеляжу, темнота :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ир, стирай нахрен звезду с фюзеляжу, темнота :D [отдает Муле переходящую звезду, как знающей толк в извращениях] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я вот почему спрашиваю. Мой богатый, не первого десятка лет :lol: сексуальный опыт, говорит о том, что чаще всего мужчина, спрашивая "Детка, тебе было хорошо" именно что подразумевает, кончила ли она. И редко до кого доходит, что ответ на этот вопрос может быть положительным даже и в том случае, если я не достигла оргазма. Просто-таки единицы это понимали. ЗЫ: а то потом начинаются упреки, подозрения... "Каааак, ты не кончила?" - "Ну да, я не кончила" - "Но ты же сказала, что тебе было хорошо!!!" - "Ну да, мне было хорошо" - "Но как же тебе может быть хорошо, если ты не кончила???!!!???" :lol: но ведь нам тоже бывает хорошо,когда встаешь у нового СТАНКА,когда членонасосная голова глотает по другому и так далее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а выяснили что там у SOLAR гудело спереди? Фотке бамперов были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мне кажется девушка должна сообщать на первом свидании может она кончить вагинально или нет.а то столько времени тратишь впустую... :unsure: это серьезно что ли?давно ли такие правила вступили в игру?проще тогда сразу на лбу писать,мол типо от чего кончаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 но ведь нам тоже бывает хорошо,когда встаешь у нового СТАНКА,когда членонасосная голова глотает по другому и так далее :D бревно. я тебе про ЧУЙСТВА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мне кажется девушка должна сообщать на первом свидании может она кончить вагинально или нет. Ну или, хотя бы, орально....... от минета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а выяснили что там у SOLAR гудело спереди? Фотке бамперов были? действительно. животрепещущий вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Хорошо, что в кабинете зеркала нет, сижу тут за вас за всех краснею, развели здесь ромашку. :huh: Изменено 13 августа, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мужчины, не забывайте, не всякая женщина с новым партнером кончает с первого раза. Поэтому если она согласилась на секс во второй раз, это не обязательно, что вы супер-самец, это может означать, что она дает вам еще один шанс раскрыться ;) Хотя бывает, что и с первого раза понятно - не орел )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я тебе про ЧУЙСТВА. что это ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 проще тогда сразу на лбу писать не проще, некрасиво будет смотреться. да и зачем всем это знать, когда достаточно одному... или двоим... или троим :ag: а так ты только представь, ужинаешь с ней, она тебе кокетливо пододвигает салфеточку руки вытереть. ты её разворачиваешь, а там такое сообщение. классно же ну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Veter, Ир ,из твоих уст даже слово бревно звучит как я тебя люблю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 После первого абзаца о бритых подмышках. Хорошо бы, чтобы не только подмышки были бритыми :unsure: :) когда членонасосная голова глотает по другому писши исшо....пойду в опросе переголосую :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мужчины, не забывайте, не всякая женщина с новым партнером кончает с первого раза. Поэтому если она согласилась на секс во второй раз, это не обязательно, что вы супер-самец, это может означать, что она дает вам еще один шанс раскрыться ;) Хотя бывает, что и с первого раза понятно - не орел )))) ты считаешь ты Америку открыла? :D не проще, некрасиво будет смотреться. да и зачем всем это знать, когда достаточно одному... или двоим... или троим :ag: а так ты только представь, ужинаешь с ней, она тебе кокетливо пододвигает салфеточку руки вытереть. ты её разворачиваешь, а там такое сообщение. классно же ну)) не знаю.а что есть салфетка? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ты считаешь ты Америку открыла? :D Я вам напомнила ;) читать умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хорошо бы, чтобы не только подмышки были бритыми :unsure: :) нет уж извините. Бритая пелотка оч. колется. пойду в опросе переголосую :lol: добавь мой пункт ответа в опрос. Уверена, многие меня поддержат :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Veter, И это,когда в Битцевский лес пойдем за бревнами то,шашлык-машлык и здравствуй осень :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Бритая пелотка оч. колется а если воском рвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Veter, И это,когда в Битцевский лес пойдем за бревнами то,шашлык-машлык и здравствуй осень :D ;) соскучился? :wub: а если воском рвать? ну дык и рвем. Плачем и рвем, рвем и плачем. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 scola, стар я уже стал для напоминаний :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а выяснили что там у SOLAR гудело спереди? Фотке бамперов были? не актуально :lol: не отвлекай, тут такая темаааа B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 scola, стар я уже стал для напоминаний :D Тогда какой тебе секс вообще? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.