Хроник Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вы можете отличить когда женщина симулирует? если хорошо симулирует нам пофиг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня вопрос, мужики! Вы можете отличить когда женщина симулирует? насрать ,не может кончить её проблемы -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 насрать ,не может кончить её проблемы что-то мне подсказывает, что не было у тебя хорошего секаса :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 насрать ,не может кончить её проблемы что-то мне подсказывает, что проблемы то у тебя -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 насрать ,не может кончить её проблемы что-то мне подсказывает, что не было у тебя хорошего секаса что-то мне подсказывает, что проблемы то у тебя :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 что-то мне подсказывает, что проблемы то у тебя sleep.gif если проблемы только у меня, то зачем вы вообще симулируете ? B) мы же мужики не вылеваем вам на пузо банку сметаны с криками смотри как я бурно кончил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 насрать ,не может кончить её проблемы -_- А вам неужели не обидно, что не можете женщине удовольствие доставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 интересно вот почему так? некоторые девушки кончают вагинально да и не один раз, а других хоть час кряду жарь - "просто приятно" и всё. клиторальный не в счёт)) непонятно... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А вам неужели не обидно, что не можете женщине удовольствие доставить? Это наверное из рубрики "яйцо или курица". Мы не можем всегда заставить Вас кончить, да и Вы тоже не всегда можете заставить нас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 если проблемы только у меня, то зачем вы вообще симулируете ? симулируют, как раз таки когда мужчина не может довести женщину до оргазма. Так что проблемы в основном в мужчине.. :P Мы не можем всегда заставить Вас кончить, да и Вы тоже не всегда можете заставить нас но по М - это всегда видно, а по Ж - не всегда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 и проблемы только у меня, то зачем вы вообще симулируете ? хз, ни разу не симулировала. ВОт нахрена?! Не вижу в этом никакого смысла и необходимости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 интересно вот почему так? некоторые девушки кончают вагинально да и не один раз, а других хоть час кряду жарь - "просто приятно" и всё. клиторальный не в счёт))непонятно... :unsure: банальная физиология B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мы же мужики не вылеваем вам на пузо банку сметаны с криками смотри как я бурно кончил а чоу, тебе дамы выливают?! :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 банальная физиология cool.gif значит не всегда в мужчинах проблема ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 интересно вот почему так? некоторые девушки кончают вагинально да и не один раз чё? это что за зверь такой? Девы, давайте начистоту: как вы различаете клиторальный и вагинальный оргазмы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Девы, давайте начистоту: как вы различаете клиторальный и вагинальный оргазмы? ты серьезно спрашиваешь? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Veter, убила вопросом, это как спросить: где клитор и где вагина :wacko: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хз, ни разу не симулировала. ВОт нахрена?! ну понятное дело что ты никогда ))) всех послушаешь никто не симулировал ) а чоу, тебе дамы выливают?! blink.gif laugh.gif борщ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Думаю скоро можно будет уже в ЖК переименовывать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Девы, давайте начистоту: как вы различаете клиторальный и вагинальный оргазмы? laugh.gif когда сама - клиторный, когда с чьей-то помощью - вагинальный :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 когда сама - клиторный,когда с чьей-то помощью - вагинальный да, котЭ, усе ясно... скудноватая у вас сексуальная жизнь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а у меня встречный вопрос к мужчинам. А кто-нибудь из ребят симулировал оргазм? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А кто-нибудь из ребят симулировал оргазм? ну да...там же из личного опыта про выплескивание сметаны на живот уже писали :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а у меня встречный вопрос к мужчинам. А кто-нибудь из ребят симулировал оргазм? :D Мы начинаем немного раньше... "О Боже, как Ты мне нравишься, как я Тебя ХОЧУ...." а ведь все банально... "просто хочется трахнуть и забыть " :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Veter, убила вопросом, это как спросить: где клитор и где вагина :wacko: :lol: ты давай не увиливай. :D ты говори как различаешь. ты серьезно спрашиваешь? ты очки пропила, что ль, что смайлов не видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.