летун Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 SestrenkA, такое ЯГОДНОЕ поле,Бесенок с РОГАМИ :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Бесёнок, Не читай!!! такое ЯГОДНОЕ поле. Бесенок с РОГАМИ чет вспомнилось про ну знаешь,загонять в рот и держа при этом за рога,это думаю еще та ягодка будет. Изменено 12 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Бесёнок, Вы - уникум SestrenkA, а Вы скромничаете сейчас, ведь про Вас можно сказать точно также! Иначе, откуда Вам знать, что половина женатых здешних мужчин, сходило налево??? Владеете уникальной информацией из первых рук, что называется. ;) Бесёнок, уходи уходи :sm213: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ,Бесёнок, SestrenkA, .................и схлестнулись черт с ангелом,и летели искры на землю :D взял поп-корн готов к батлу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Иначе, откуда Вам знать, что половина женатых здешних мужчин, сходило налево???Владеете уникальной информацией из первых рук, что называется. Малыш, а вот сейчас ты хамишь :D Для того, чтобы знать, что мужики изменяют, не обязательно с женатыми трахаться B) Но, если ты предпочитаешь все познавать опытным путем - то можешь проверить просто не все готовы снимать розовые очки :D летун, зря, можешь отложить, мне не интересно ее мнение ни разу, да и не сильно верю словам. На форуме каждый играет выбранную роль :rolleyes: Изменено 12 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Бесёнок, можешь идти... У кого хера нет, тут целом делать нехер. Извините за тавтологию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 SestrenkA, а мож вы схлестнетесь в луже шоколада,ваши тела начнут принимать фантастические позы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 SestrenkA, а мож вы схлестнетесь в луже шоколада,ваши тела начнут принимать фантастические позы летун, для начала хорошо б узнать - одна ли у нас весовая категория?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 SestrenkA, начните с обьма груди для начала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 летун, для начала хорошо б узнать - одна ли у нас весовая категория?! Чоу, на всяк случай лужу пустила? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Чоу, на всяк случай лужу пустила? а то, сцыкотно, она ж не тритыщекот :unsure: SestrenkA, начните с обьма груди для начала ответ оппонента очевиден На глупые вопросы не отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ничего не читал.. поэтому вопрос? Драка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ничего не читал.. поэтому вопрос? Драка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Это ты? так и знал, что твоя распоясалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Это ты? так и знал, что твоя распоясалась ога,почти,это мой кумир)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Деуки! Ку-ку! Ну где продолжение, тут только бабам низзя быть, а если деука то можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 вижу бесенка, значит шоу маст го он! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 хамишь Надо же.. ты даже знаешь такое слово! :blink: А теперь, если ты его знаешь - перечитай свои посты. B) На форуме каждый играет выбранную роль Вор ожидает от окружающих воровства, хам - хамства, а лжец - лживости.. Бесёнок, можешь идти... Не говорите мне что делать, и я не скажу, что нужно сделать Вам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Бесёнок, продолжай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Бесёнок, ну давай уж про секас чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Вор ожидает от окружающих воровства, хам - хамства, а лжец - лживости.. а Хэнки от Минска -секса :lol: Изменено 12 августа, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 1. Отсаньте от Бесенка! :rolleyes: а Хэнки от Минска -секса 2. Не Ваше дело B) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 1. Отсаньте от Бесенка! :rolleyes: Иначе Андрюша так и не лишится... :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Иначе Андрюша так и не лишится... Вот вот! :unsure: Дайте же мне кто-нибудь, хоть что-нибудь! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Не говорите мне что делать, и я не скажу, что нужно сделать Вам. :) Мне - ничего не нужно... Я всё уже сделал, что нужно было.... Что забыла в мужской рубрике твоя обидчивая персона ,.мне теперь похоже ясно... Несмотря на все заверения в нереальной всесторонней состоятельности ваших ЖЫ-ГОЛО...Видать не выдерживают твоего темпа и никакой "Launcher...." не помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.