Desp1566846365 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да блин, они и так тут все сказочники куда уж дальше..и на 10 рых их хватит, и деньги им за секс предлагают, ты еще про длину их члена спроси - таких сказок нарасказывают :lol: :lol: :lol: :lol: не все .................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не все .................. это к чему из 3х перечисленных пунктов относилось? 1.про 10 рых 2.про деньги 3.про длину члена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну где она там девочка я не знаю, но то ли она заигралась в принцессу, то ли там уже сексопатолог нужен Ну ну ну. :) Продолжай - будет хоть что про себя прочитать на форуме. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ты еще про длину их члена спроси на глупые вопросы не отвечаем -_- :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 на глупые вопросы не отвечаем -_- :) вы с бесенком в одном домике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а мужики они тупые, на опросы Хэнка отвечают На опросы тупого Хэнка - лучше так :rolleyes: на глупые вопросы не отвечаем - когда нечем похвастаться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 И тишина.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 И тишина.... :lol: я в пробке стою, могу рассказать кааая опа в Ясенево :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это ВАШ опыт? не повезло Вам с мужиками <_< обычно если отношения достигают определенной точки, то мужчина предлагает это сам. -_- блин, че ж вы с Сестренкой сегодня мои посты извратно трактуете :wacko: написал ж, при чем не на полном серьезе - чтобы избавиться) а вообще, глупо и наивно утверждать, что все отношения женщины достигают этой самой определенной точки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 блин, че ж вы с Сестренкой сегодня мои посты извратно трактуете :wacko: написал ж, при чем не на полном серьезе - чтобы избавиться) а вообще, глупо и наивно утверждать, что все отношения женщины достигают этой самой определенной точки) но расставались мы при этом не столь примитивным способр. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 написал ж, :blink: а вообще, глупо и наивно утверждать, что все отношения женщины достигают этой самой определенной точки) да что там женщины, мужики-то не все достигают точки G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 слух, ну ты еще как птушница прдложи проверку ложной беременностью :ph34r: фу - низко! Нахрена проверять то? ёмаё........у тебя с ч.ю. проблемы что ли сегодня.. :) а нас и тут неплохо кормят :lol: гг....чем? :D зы - т.к. мне оч удачно сделали маникюр-педикюр, настроение отличное, всех на ближайшие три часа прощау :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ёмаё........у тебя с ч.ю. проблемы что ли сегодня.. не, это ты очень любишь делать хорошую мину при плохой игре :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 после свадьбы всё бесплатно, договор на безлимит был подписан в загсе ) а если попросит в брачном договоре расписать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 гг....чем? ну у тя сегодня ЧЮ смотрю на уровне зато ))) Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не, это ты очень любишь делать хорошую мину при плохой игре :D ой, какое серьезное заявление :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Тема дня: Сказка нашего городка... Пишем! Лето постепенно заканчивалось, дни становились всё короче и короче. В одной из квартир города N произошла следующая история....: Хэнк сотри этого говно :lol: максимум кто напишет это фортуна, и то - он не придумает, а вспомнит :D лучше замути опрос кто как часто трахается она низм был, теперь можно и про нормальный секс поспрашивать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну у тя сегодня ЧЮ смотрю на уровне зато ))) Поздравляю Олечка, я это написала без всяких подколок-наездов на тебя, нипанимаю, чего ты на свой счет приняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 т.к. мне оч удачно сделали маникюр-педикюр, А обычно проблемы? Мастера, может, сменить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А обычно проблемы? Мастера, может, сменить? :rolleyes: Нормальный такой мужской разговор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 kisa, ага, еще скажи слезу пустила ))) Не смеши, просто у тя вечно привычка - если чо не так, то я в домике(с) тип мол пошутила :D Да завидую просто, ты то уже маникюр с педикюром сделала, а ме после работы только ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А обычно проблемы? Мастера, может, сменить? :rolleyes: я к одному не хожу. их две в салоне, куда хожу. бывает, что одна и та же мастер выдает разный результат. она ведь не робот и ее настроение влияет на ее работу. это нормально) меня больше волнует гигиеничность процесса. Нормальный такой мужской разговор.... а ты чоу, на маникюр не ходок? а вот Антон, который ДМ, всегда с ухоженными руками :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Нормальный такой мужской разговор.... ну а чоу, мужики чтоль маникюр с педикюром не делают?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 педикюром Юра, мне похрен кто ты - мне бы ногти на ногах постричь (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а ты чоу, на маникюр не ходок? ну а чоу, мужики чтоль маникюр с педикюром не делают?! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.