САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Как гриться,не уведи ты и не уведут у тебя никогда не парили эти моменты ;) сучка не поманит... а сам не настаиваю, это называется навязчивостью... а это не моя тема.. не хочет - не надо, я - один, а девок много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 дя? мне видимо другие мужики попадались всегда :ph34r: хм...ты что ли их так проверяешь? :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) хм...ты что ли их так проверяешь? :ph34r: :D знакомится сразу с этими предложениями: "хочу ребенка, давай поженимся и давай я познакомлю тебя со своими родителями" )) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 чтобы избавиццо от мужика, надо три раза ему сказать, что хочешь от него ребенка, давай поженимся и давай я познакомлю тебя со своими родителями это ВАШ опыт? не повезло Вам с мужиками <_< обычно если отношения достигают определенной точки, то мужчина предлагает это сам. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 тобы избавиццо от мужика, надо три раза ему сказать, что хочешь от него ребенка всспомнилось тут, когда одному моему сослуживцу заявили, что мол рожу тебе богатыря.... на что он ответи: я тогда тебе его обратно забью :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) никогда не парили эти моменты ;) сучка не поманит... а сам не настаиваю, это называется навязчивостью... а это не моя тема.. не хочет - не надо, я - один, а девок много)) да это понятно на счет девок.А чего сестра манила уже,колись? :lol: Изменено 10 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 хм...ты что ли их так проверяешь? слух, ну ты еще как птушница прдложи проверку ложной беременностью :ph34r: фу - низко! Нахрена проверять то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 дя? мне видимо другие мужики попадались всегда :ph34r: Оля , тук тук..я же тебе писала у них там мужики другие..чего сравниваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Оля , тук тук..я же тебе писала у них там мужики другие..чего сравниваешь? с тремя ногами что ле? с фига ли они другие? везде одинаковые, как и женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А чего сестра манила уже,колись? не то чтобы... просто уже пытался подкатить и чпокнуть познакомиться поближе.... категорично задинамили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не то чтобы...просто уже пытался подкатить и чпокнуть познакомиться поближе.... категорично задинамили :lol: животом совратила или своим станком? :D СанСаныч, а хошь знакомится,велком на сайт знакомств. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 СанСаныч, а хошь знакомится,велком на сайт знакомств. biggrin.gif так я там уже есть)) там ещё тот клондайк)) особенно на мамбе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) СанСаныч, да и честно признаться,чего мужчины находят в женских кубиках? :blink: по мне так это не секс.Приятнее когда мягенькая прокладка есть.Смотришь на эти фитнес-тела,да ну их ...... B) Изменено 10 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 там ещё тот клондайк)) особенно на мамбе чоу, опять все те же знакомые ники рожи? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 так я там уже есть))там ещё тот клондайк)) особенно на мамбе ;) не боишься там с женой познакомиться? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 там ещё тот клондайк триперных с букетами :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 триперных с букетами Eclipse, ну ты ему хоть список скинь, с кем точно не стОит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 так я там уже есть))там ещё тот клондайк)) особенно на мамбе ;) все ушел на мамбу.не поминайте лихом.Чувашским козам привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Eclipse, ну ты ему хоть список скинь, с кем точно не стОит laugh.gif нет уж, извредности пускай сам лечится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 СанСаныч, да и честно признаться,чего мужчины находят в женских кубиках? blink.gif по мне так не секс.Приятнее когда мягенькая прокладка есть.Смотришь на эти фитнес-тела,да ну их ...... cool.gif а мне нравицо :wub: причем не обязательно кубики, лишь бы плоским был и ничего не отвисало и складок не было)) у систер зергуд))) чоу, опять все те же знакомые ники рожи? форумчат не видел... пока :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 хотя траблы у меня,фотки выставлять не умею :D буду здесь висеть,чувашских коз еб..........,любить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 хотя траблы у меня,фотки выставлять не умею :D не сцы, как про "ягодку" расскажешь, там уже никого твоя фотка интересовать не будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 СанСаныч, приведи сюда парочку с мамбы,а? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не боишься там с женой познакомиться? волков боятся в лес не ходит)) зы: её там нет, уверен зы2: всегда можно извернуться ;) триперных с букетами зубов боятся - в рот не давать :D есть такая хрень - гандон называется по-русски ;) нет уж, извредности пускай сам лечится laugh.gif проходили, урок учтен, читай выше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не сцы, как про "ягодку" расскажешь, там уже никого твоя фотка интересовать не будет ;) я стесняюсь,все таки там сайт знакомств,а не секс-контора :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.