SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 что-то яне бывал в таких городах и странах... можно поконкретней, ну так чиста поржать езжай к Бесенку или к Kise, там такие живут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 при чем тут довести? ну а слезы без причины - это уж извините - к доктору B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) СанСаныч, Ну как тебе сказать.У нее ведь есть МЧ.поди любит она его.Ты готов на отбой парня?по мне так это низко и подло Изменено 10 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 бесид))!!! но я нашёл средство против этого. никому не расскажу, оч ценная инфа :ph34r: ради одного только этого МК стоит сделать-таки закрытым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 нет споруи я сам иной раз ведусь на эту удочку, но ведь бесит и только не надо думать, что это высший пилотаж и мужик не понимает, что им манипулируют ;) правильно тут написали, что не будь любви, я бы просто рассмеялся в лицо,а так приходится идти на уступки ну вооот :) мы это тоже понимаем и со временем меняем тактику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это на форуме а в быту может быть все иначе ага, толстая заплаканная баба :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не в курсах, поведай эту стори? можно в личку Лучше тебе этого не знать...ужас...ужас :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не в курсах, поведай эту стори? можно в личку ;) Макс, не забудь про омывайку рассказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ты готов на отбой парня?по мне так это низки и подло меня от него никто не уведет (с) :rolleyes: Макс, не забудь про омывайку рассказать да омывайка покруче заправки будет. ИМХО :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ага, толстая заплаканная баба :lol: причем тут внешность? скажешь, у тебя тараканов нет? Я не прошу делиться, просто признай, что свои какие-то "фишки" есть и не факт, что любой мужик их примет и стерпит, каким бы там плоским животик не был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это на форуме ad.gifа в быту может быть все иначе ну да... пока замуж не вышло - все они белые и пушистые... а потом... чоу со своей стороны предложить моГешь? люблю, куплю, полетим ;) а чего надо-то? бесид))!!! но я нашёл средство против этого. никому не расскажу, оч ценная инфа ph34r.gif поделись в личку? езжай к Бесенку или к Kise, там такие живут это очень редкие серпентарии, их нужно в красную книгу занести :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 причем тут внешность? это насчет одного его критерия - живота скажешь, у тебя тараканов нет? Слух, ну глупо говорить что нет, есть, и еще какие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну да... пока замуж не вышло - все они белые и пушистые... а потом... истинно, бро :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну а слезы без причины - это уж извините - к доктору B) наивная) слезы без причины - это мощное оружие для достижения цели! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 меня от него никто не уведет (с) :rolleyes: да омывайка покруче заправки будет. ИМХО :D ну дай бог.Хотя не зарекайся,кто знает еще.Деньги как мухи,к ним липнет все дерьмо.Ничего личного B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 люблю, куплю, полетим ;) а чего надо-то? фапочку (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 слезы без причины - это мощное оружие для достижения цели! ну если цель - избавиться от мужика - о тут не спорю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 по мне так это низко и подло херня всё это... рыцарь - есть рыцарь, и всё тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 наивная) слезы без причины - это мощное оружие для достижения цели! :D мне кажется, тут концептуальный спор намечается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Деньги как мухи,к ним липнет все дерьмо.Ничего личного ни к сем не путаешь меня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 херня всё это... рыцарь - есть рыцарь, и всё тут этот рыцарь потом вернется тебе боком ;) Как гриться,не уведи ты и не уведут у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Как гриться,не уведи ты и не уведут у тебя от истину глаголишь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну если цель - избавиться от мужика - о тут не спорю :lol: ващще, ты как ребенок) чтобы избавиццо от мужика, надо три раза ему сказать, что хочешь от него ребенка, давай поженимся и давай я познакомлю тебя со своими родителями :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 чтобы избавиццо от мужика, надо три раза ему сказать, что хочешь от него ребенка, давай поженимся и давай я познакомлю тебя со своими родителями дя? мне видимо другие мужики попадались всегда :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ни к сем не путаешь меня?! тебя нет,но смысл я думаю ты догнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.