САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 без фото с гениталиями ааааа... пацталом :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 незнакомый населенный пункт. какие могут быть варианты)я лично в незнакомых общепитовских заведениях вообще не ем. в макдаке по крайней мере можно быть уверенным, что не траванешься. kisa, Вы меня сразили наповал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 чё прям никаких вариантов больше? ну почему же? с собой в пакетике яички отварные, картошечка в мундирах )))))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в Чебоксарах видимо нет, остальное - коттеджи думаешь, Чебы для фрау Лены незнакомый населенный пункт? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Это по жизни приходит, когда кроме пьянок возникают другие интересы секс еда...., секс еда... (с) млин :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В школе отличником был? или хорошистом? :rolleyes: Свинятина, я в школе почти отличницей была. и вишь, что в итоге вышло :D :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну почему же? с собой в пакетике яички отварные, картошечка в мундирах )))))))))) :D мдааа.... похоже, кто-то продолжает жить в 80-х )) еще огурчики не забудьте и курочку. И не в пакетике, а в фольге ;) Свинятина, я в школе почти отличницей была.и вишь, что в итоге вышло :D :bk: видим, видим стакан тут, стакан там ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 мдааа.... похоже, кто-то продолжает жить в 80-х )) еще огурчики не забудьте и курочку. И не в пакетике, а в фольге ты че то перепутал, тут в теме другие динозавры тех лет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну почему же? с собой в пакетике яички отварные, они не в пакетике, а в мешочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ты че то перепутал, тут в теме другие динозавры тех лет ;) есть динозавры по возрасту, а есть по поступкам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 они не в пакетике, а в мешочке читай выше, не в мешочке или в пакетике. А в ФОЛЬГЕ. Человек с опытом пишет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 мдааа.... похоже, кто-то продолжает жить в 80-х )) еще огурчики не забудьте и курочку. И не в пакетике, а в фольге ad.gif Maks1980, сейчас тоже попадешь в черный список, леди комплименты критику не воспринимает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А в ФОЛЬГЕ. Курочка в фольге, курочка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я б лучше в магазине булку какую купил и творожок :rolleyes: а с макдаком, фрау Лена, кубиков не видать ))) не все магазы работают круглосуточно и в них, как верно подметил Хэнк, отсутствует приличный толчок) от кофе латэ без сахара и ролла с курицей ниче криминального не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Свинятина, я в школе почти отличницей была.и вишь, что в итоге вышло Вижу.. ты правильное исключение, вставшее на нормальную дорогу... :D Я не призываю бухать, курить, ширяться и беспорядочно трахаться.. но иногда то можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 читай выше, не в мешочке или в пакетике. А в ФОЛЬГЕ. Человек с опытом пишет biggrin.gif неее, мне фольгу ещё рано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а в фольге ей тоже кстати применение найдется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не все магазы работают круглосуточно и в них, как верно подметил Хэнк, отсутствует приличный толчок) Вот оно что главное...да, Хэнки? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Maks1980, сейчас тоже попадешь в черный список, леди комплименты критику не воспринимает )) багага )) как жить дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 от кофе латэ без сахара и ролла с курицей ниче криминального не будет ab.gif сразу конечно не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Курочка в фольге, курочка Ща в тренде говррить "КУРА".. Вы как не Маааасквы <_< B) Я не призываю бухать, курить, ширяться и беспорядочно трахаться. А чем тогда заниматься то?! <_< :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 отсутствует приличный толчок) ну с этого и надо было начинать )) а чё? там прям приличные? просто не был :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 багага )) как жить дальше? я уже подумываю начать "бухать в срань" с горя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сразу конечно не будет а потом да..... будут чёрные какашки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Maks1980, сейчас тоже попадешь в черный список, леди комплименты критику не воспринимает )) я критику спокойно воспринимаю, я зануд не люблю . И очень прошу оставить мою персону в покое. Лично Вас прошу, меня игнорировать и не замечать. [Я не призываю бухать, курить, ширяться и беспорядочно трахаться.. но иногда то можно не даже и иногда не нужно... :unsure: Изменено 10 августа, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.