Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 .я б тут за психическое здоровье пары персон тоже бухнул Давай :) жёстко выражаться можно??? Можно! Но если что....- затереть не смогу, кнопки нет :unsure: Какое счастье, что сегодня пятница !!! вот это жизнь..... :ph34r: девочки молодцы, побольше бы таких людей. мдя... :ph34r: Валить, походу, надо.... угу.и в сауне вздрочнуть всем вместе друг другу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :aa: :aa: :aa: Доброе утро!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 друг другу ужас какой :blink: вот это жизнь..... неделя тяжелая была, ППЦ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 друг другу в ладошки мля :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в ладошки мля :lol: :lol: :lol: и потом еще эти "капли мужества" всей толпой пойти сдать в сперматозорий.И с умными пьяными лицами сдать,получить денег и пойти опять за бухлом.И так пока руки не отсохнут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Саныч, ну после 5 лет казармы правая должна быть как жена а левая как любовница на 1-м курсе активно бицуху качал :lol: ну и первый семетср 2-го... а потом научился в самоходы ходить, я уже как то писал про 8 общежитий мединститута, 1 общагу фармакадемии, ну и другие учебные заведения г. Перми))) друг другу двойная незнакомка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я уже как то писал про 8 общежитий мединститута, 1 общагу фармакадемии, ну и другие учебные заведения г. Перми))) СанСаныч, будешь в Перми - затаривайся конфетами встретишь ребенка - дай конфетку, вдруг твой (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Доброе утро!.. Доброе утро, Бесенок! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 .И с умными пьяными лицами у пьяных не примут...на фиг кому то такое потомство <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Доброе утро, Бесенок! :) Хэнк, у вас наклевывается? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хэнк, у вас наклевывается? Нет, я не тормоз! (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хэнки, Ну Хенки,есть фильм "Алешкина любовь",теперь походу здесь намечается сьемка "Хенкина любовь" :D от Алешкиной меня пробило на слезу,чего ждать от твоей? у пьяных не примут...на фиг кому то такое потомство <_< МЫ и санитарке откатим :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 от Алешкиной меня пробило на слезу,чего ждать от твоей? хочешь чтоб пробило на подрочить? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хэнки, Ну Хенки,есть фильм "Алешкина любовь",теперь походу здесь намечается сьемка "Хенкина любовь" "Андрюшкина любовь" :) (да, я тоже) меня пробило на слезу,чего ждать от твоей? Фотоотчет надо будет выкладывать? B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 И с умными пьяными лицами ну это похлеще одухотворенного лица при минете на коленях :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 СанСаныч, да ты что,у меня на ребенка рука не подымиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 СанСаныч, будешь в Перми - затаривайся конфетамивстретишь ребенка - дай конфетку, вдруг твой (с) laugh.gif боюсь, им уже не конфеты нужны будут... я в 2003 году оттуда свалил.... как минимум тетрадки-учебники да портфели нужно покупать :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хэнки, поедешь в гости-привези тушенки пару банок. Там она ОЧЕНЬ вкусная, натуральное мясо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 "Андрюшкина любовь" :) (да, я тоже) Фотоотчет надо будет выкладывать? B) :D угу,Хенки пешком по М1 и до Минска :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 СанСаныч, да ты что,у меня на ребенка рука не подымиться ахаах... епу и плачу (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 kkachuro, не вся,поверь.Береза вышка,гост или п.Снов.все остальное мягко говоря ,ну не очень.Мука,хрящи,соя этого дерьма в МСК хватает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 МК уже не торт... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да ты что,у меня на ребенка рука не подымиться А как же йа? (с) :wub: :D Хэнки, поедешь в гости-привези тушенки пару банок. Там она ОЧЕНЬ вкусная, натуральное мясо Сдавайте деньги! Деньги надо тратить, а не копить.. (с) СШ Несите ваши денежки на поле дураков.. (с) Б :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Хэнки, поедешь в гости-привези тушенки пару банок. устрой бартер: тушенку на белок :lol: Изменено 10 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 kkachuro, не вся,поверь.Береза вышка,гост или п.Снов.все остальное мягко говоря ,ну не очень.Мука,хрящи,соя этого дерьма в МСК хватает B) Так я же тебе про ТУ говорю ;) "Нахрена мне без куя, когда с куем докуя?" (с) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.