Eclipse1566847876 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Eclipse, смотрю бывалый sleep.gif не я такой - жизнь такая :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 SestrenkA, рассказывай как отдохнула, есть чем поделиться по теме? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Но видимо и вправду, дружбы ( в классическом понимании этого слова ) между М и Ж быть не может.. Дружба между М и Ж - это секс, отложенный на потом (с) :rolleyes: Упс, вы уже про "групповые выступления"... А я все про дружбу... Изменено 8 августа, 2012 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Кто-нить, ктраткое изложение последних 2-х недель У нас как обычно, все отлично © :D Терки за секс, группен, сиськи/письки и прочая плотская лабудень :rolleyes: Лучче ты рассказывай, а лучче показывай, как отдых :rolleyes: Дружба между М и Ж - это секс, отложенный на потом (с) Ну или "Друзья е%утся только раз" © :D Изменено 8 августа, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Интересно, а кого нибудь минетом вместо будильника будили? будили... я в полусонном состоянии отстрелялся и через пару секунд слышу грустное: "а я хотела сексом заняться..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Интересно, а кого нибудь минетом вместо будильника будили? неплохое пробуждение кстати, мне понравилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 неплохое пробуждение дану нах... а спать то когда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 дану нах... а спать то когда? тебе же говорят.. ВМЕСТО БУДИЛЬНИКА.. т.е. утренний минет :) З.Ы. Сузуки не надо? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мужчины, скажите плиз, новый внешний жесткий диск надо форматировать перед использованием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мужчины, скажите плиз, новый внешний жесткий диск надо форматировать перед использованием? Естестно, еще и справку от него потребуй!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мужчины, скажите плиз, новый внешний жесткий диск надо форматировать перед использованием? вот и тема для опроса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 дураки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 дураки! biggrin.gif отшлёпай нас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 дураки! Неформатированные! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вы все извращенцы :ph34r: даже жесткий диск на тему секса перевели... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 даже жесткий диск на А чё он такой жёсткий ... :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 даже жесткий диск на тему секса перевели... это ещё ладно.. мне даже киви на твоей аватарке, что справа от стакана, отдалённо женскую вагину напоминает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 это ещё ладно..мне даже киви на твоей аватарке, что справа от стакана, отдалённо женскую вагину напоминает :rolleyes: я вот не пойму или уровень тестостерона зашкаливает, или никто не дает? B) ну не правда, ну как этот киви может быть похож на вагину... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мужчины, скажите плиз, новый внешний жесткий диск надо форматировать перед использованием? чё? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну не правда, ну как этот киви может быть похож на вагину... unsure.gif а ты когда бананы ешь, грязные мысли в голову не лезут ? :D , ну или морежнко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а ты когда бананы ешь, грязные мысли в голову не лезут ? :D , ну или морежнко ) ну почему ж они грязные?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я вот не пойму или уровень тестостерона зашкаливает, или никто не дает? ну не правда, ну как этот киви может быть похож на вагину... ни то, ни другое. есть девушка, но тестостерон зашкаливает даже в этом случае)) мне всегда мало :blush: ну присмотрись же ты)) если не придираться к цветам, то белая штучка посередине это вход, чёрная окантовочка это губки (коричневые или розовые) а всё зелёное вокруг это кожа. и не надо спрашивать, откуда у меня такие картинки © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 что ты думаешь ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а ты когда бананы ешь, грязные мысли в голову не лезут ? :D , ну или морежнко ) чтоб не лезли, нужно очистить банан, порубать его мелко на колесики и съесть вилкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну не правда, ну как этот киви может быть похож на вагину... когда там чётко видно - анус! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.