SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 это не мужчина! ну уж прям....есть у меня такие знакомые, нормальные мужчины. :) Это прям как если женщина не умеет готовить - то она перестает быть женщиной... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Это прям как если женщина не умеет готовить - то она перестает быть женщиной... cool.gif Женщиной конечно нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 это не мужчина! Это представитель клана "PLAFON FLY MAFIA"! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 это не мужчина! ты еще скажи, что у кого не русавтопром, тот пороху не нюхал :lol: ну уж прям....есть у меня такие знакомые, нормальные мужчины. :) Это прям как если женщина не умеет готовить - то она перестает быть женщиной... B) ну в общем-то в немалой степени так оно и есть ну разве что там уровень исполнения минета запредельный, но обычно и там всё без огонька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Миру труд жвачка, а то я здесь одна останусь и они меня съедят laugh.gif SOLAR, зря Вы так...мы вас любим :) Вы единственная кто хоть отчасти поддержали тематику...а то машины, провода -_- ну разве что там уровень исполнения минета запредельный, но обычно и там всё без огонька в этом случае она больше делать в принципе ничего не хочет, как правило )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну разве что там уровень исполнения минета запредельный а можете раскрыть секрет - что это за уровень такой? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а можете раскрыть секрет - что это за уровень такой? B) чтоб даже жрать потом не хотелось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) SOLAR, это к летуну вопрос ;) за стейком поведает думаю )) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 чтоб даже жрать потом не хотелось типа с утра минет и весь день свободна от домашних дел??? :lol: :lol: :lol: дайте ссылку на мануал к такому минету :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 чтоб даже жрать потом не хотелось неделю, не меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 типа с утра минет и весь день свободна от домашних дел??? :lol: :lol: :lol: типа, очевидно, что для каждого мужика это индивидуально, как и при любых других видах секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) типа с утра минет и весь день свободна от домашних дел??? Не не не , только от готовки Изменено 7 августа, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 дайте ссылку на мануал к такому минету :lol: мануал во время минета тоже бывает очень приятственнен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 дайте ссылку на мануал к такому минету мануал во время минета Ну наконец-то. А то все провода, машинки..тьху <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а можете раскрыть секрет - что это за уровень такой? cool.gif это когда женщина может языком тебе член в узел завязать :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 это когда женщина может языком тебе член в узел завязать :lol: :lol: :blink: да? тогда тихонечко продолжаю готовить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 это когда женщина может языком тебе член в узел завязать :lol: :lol: это ж надо, чтоб проблемы с эрекцией были, не? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 тогда тихонечко продолжаю готовить laugh.gif а потом удивляются чего это муж ужинает не дома :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) это когда женщина может языком тебе член в узел завязать :lol: :lol: а уровень, когда головка члена, пробуравив насквозь кишечник, упирается даме изнутри в пятку - уже не пользуется популярностью среди эстетствующей молодежи? :lol: Изменено 7 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а уровень, когда головка члена, пробуравив насквозь кишечник, упирается даме в пятку - уже не котируется в среде эстетствующей молодежи? :lol: этим ты убила тему :lol: все сбежали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 этим ты убила тему :lol: все сбежали :lol: все просто пошли пробовать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 упирается даме изнутри в пятку а вдруг грибок на пятке :ph34r: поэтому я по странике, просто полирую гланды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) а вдруг грибок на пятке :ph34r: поэтому я по странике, просто полирую гланды :D ой ой ой, какие мы брезгливые. ЗЫ: а вдруг на гландах полипы? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а вдруг грибок на пятке я так поняла он изнутри упрется, так что по фиг на грибок :ph34r: ЗЫ: а вдруг на гландах аденоиды? на гландах аденоидов нет, аденоиды это аденоиды..а гланды это гланды B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да я уж поняла, что по медицине у меня пробел невосполнимый. ЗЫ: еще борщ научи варить меня, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.