SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 в данном случае респект Вам...и это...не останавливайтесь на этом :rolleyes: да ну что вы, мне даже стыдно писать про свои достижения в сексе...тут столько мастодонтов этого дела..что я на их фоне лузер :lol: ( а дурой выглядеть в моем возрасте - уже не комильфо :wub: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вот я как раз таки думаю на первом знакомстве девушке будет по фиг ae.gif , так как в этот момент, она еще не рассматривает мужчину как потенциального партнера для продолжения отношений ae.gif Это еще на уровне эмоций. а как кого она его рассматривает если идет с ним на свидание? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ( простите мой белорусский акцент ). :) драники умеешь делать? А готовишь хорошо? Мне без изысков особоых. Рус ско-украинско-белорусская кухня вполне подойдёт. Если да, то женюсь. Даже если ты в сексе не ахти и минет делаешь плохо. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ок. Это я так понимаю, где-то рядом с Ленинским проспектом? Я тоже приеду :) Думаете, он сильно обрадуется провинциалке??? Начните с фоток... ;) Для нас, мальчиков, это важнее в Ж, чем ваш статус и фин.состояние :) Ты ж понимаешь, все отражается как в зеркале. или НЕ отражается.... :ph34r: :) я же жениться не обещаю, анал или вишенка? :D ты хотела лишь бы вылетить,мож у него не шибко был выбор женщин,а тут ты подвернулась. складно поешь.. (с) МВИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, мы не знаем о вашем возрасте, так что не стесняйтесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ага, изменился - и цветы дамы покупают кавалерам. :lol: Господа, все кричат о содержании девушек. А были у кого случаи, когда за вас платили, дарили вам дорогие подарки и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а как кого она его рассматривает если идет с ним на свидание? )) может быть банальный флирт, а может секса захотелось банально (чих пых и утром разбежались, все довольные) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а как кого она его рассматривает если идет с ним на свидание? )) френдзона )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 может быть банальный флирт, а может секса захотелось банально (чих пых и утром разбежались, все довольные) biggrin.gif что-то редко встречал таких банальных девушек -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 короче господа,надо Хенки помочь деньгами, Возьму продуктами... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 что-то редко встречал таких банальных девушек -_- ну что сказать, не повезло :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, если серьезно мне кажется практически любая свободная девушка рассматривает мужчину в качестве постоянного партнера...и для многих очень значимый факт может ли он заплатить за нее/сводить куда-нибудь не давая ей даже повода думать о тратах...причем тут зачастую не в деньгах конкретно дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 мужчины, вы чего голодные сегодня??? :blink: кто про продукты, кто про Макдак, кто-то про изыски белорусско-украинской кухни??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну что сказать, не повезло ae.gif или наоборот :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, если серьезно мне кажется практически любая свободная девушка рассматривает мужчину в качестве постоянного партнера...и для многих очень значимый факт может ли он заплатить за нее/сводить куда-нибудь не давая ей даже повода думать о тратах...причем тут зачастую не в деньгах конкретно дело а по-моему мы просто утратили веру в симпатии и любовь. Сейчас только калькуляторы в глазах у обоих полов. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а по-моему мы просто утратили веру в симпатии и любовь. Сейчас только калькуляторы в глазах у обоих полов. ph34r.gif может просто симпатия и любовь сейчас зависят от большего количества факторов чем ранее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вот я как раз таки думаю на первом знакомстве девушке будет по фиг :P , так как в этот момент, она еще не рассматривает мужчину как потенциального партнера для продолжения отношений :P Это еще на уровне эмоций. хорошо.Давай тогда спросим у местных дам,про их отношение если на первом свидании она уже будет платить как минимум за себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 может просто симпатия и любовь сейчас зависят от большего количества факторов чем ранее Это ты путаешь... Симпатия и любовь - там все как и раньше... А вот верность и все такое - от многих факторов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хорошо.Давай тогда спросим у местных дам,про их отношение если на первом свидании она уже будет платить как минимум за себя? я могу не отвечать?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Это ты путаешь... Симпатия и любовь - там все как и раньше... А Вы что бы выбрали: - рай в шалаше и сильную любовь - материальную обеспеченность и симпатию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я тоже приеду и мне от работы близко Когда встречаемся хлопцы и барыни ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Когда встречаемся хлопцы и барыни ? ab.gif в октябре ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 - материальную обеспеченность и симпатию B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Wirta, вот Вам и ответ...даже при сильной любви в голову иные факторы тоже приходят...ну если не 16 лет конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Находи хорошую и высокооплачиваемую и тогда ты сможешь ими управлять Всё относительно...(с) Так же, как и Ж....... не стоит питать иллюзий :unsure: Исключения конечно есть, справедливости ради Наивность... :ph34r: Всё до поры, до времени B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.