летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Maks1980, ))))))))приколист ты однако.Я писал что первым не желаю быть в АНАЛЬНОМ сексе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 летун, так если она девочка, ты думаешь там ты не первый у нее будешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Maks1980, ))))))))приколист ты однако.Я писал что первым не желаю быть в АНАЛЬНОМ сексе! понял, значит упустил слегка нить событий а так значит не против? А стоит ли овчинка выделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а можно для меня расшифровать смысл данного послания? Наверное, Вы не видели лиц мужских, когда после "снятия" им сообщали о "залёте". :) Я тоже не видела - но говорят, былая смелость, отвага и решительность испаряется. Бесёнок, Пригласи меня на свидание. И потом заведи и накорми в кафе??? :) очевидно, девушка сожалеет об отсутствии мужичка в реале )) Очевидно, это Вам так хочется чтобы у неё так было. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 летун, так если она девочка, ты думаешь там ты не первый у нее будешь? )) не факт, не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я тоже не видела - но говорят, былая смелость, отвага и решительность испаряется. Это смотря какого мужчину Вы себе найдете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Наверное, Вы не видели лиц мужских, когда после "снятия" им сообщали о "залёте". Я тоже не видела - но говорят, былая смелость, отвага и решительность испаряется. ну вообще я сначала хотела бы увидеть лицо той, дуры (которая вот так снялась) в туалете с тестом в руках :lol: :lol: :lol: Я думаю у нее решительности и смелости тоже не прибавил сей факт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Очевидно, это Вам так хочется чтобы у неё так было. ad.gif Бесёнок, тут наоборот все желают друг другу счастья, любви, гармонии и побольше секса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Это смотря какого мужчину Вы себе найдете :) Хроник, не ведись на троллинг ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Maks1980, дык и так на скукоту жалуются леди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бесёнок, тут наоборот все желают друг другу счастья, любви, гармонии и побольше секса :) ты ничего не перепутал? это ж м3клаб ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ты ничего не перепутал? это ж м3клаб ad.gif ладно, ладно...не буду по себе всех судить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Maks1980, дык и так на скукоту жалуются леди )) тут так-то мужской клуб и доля здорового мужского шовинизма не повредит - скучно, пусть создадут атмосферу для веселья :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Выберут того,кто готов платить за них.И на куя тогда тот,который не готов платить Интересный момент..... Платить за что? - за кафе, мороженку - за одежду, продукты, отпуск.. Купить ей какую-нибудь машину - купить ей квартиру, хорошую машину, полностью обесечивать - тоже самое + дом загородом, вилла заграницей и большие счета в банке (Вы Антонио Бандерас) Ну и кого она выберет? (случись такая возможность) ;) На каком этапе вы сейчас? ;) И этааааа...... Всё относительно (с) :ph34r: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 скучно, пусть создадут атмосферу для веселья biggrin.gif да тут пока одна SOLAR из девушек решилась поддержать откровения летуна, да и то видно муж прочитал решила что хватит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бесёнок, ], а разве мир не изменился,разве теперь не Дамы приглашают кавалеров? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Интересный момент.....Платить за что? - за кафе, мороженку - за одежду, продукты, отпуск.. Купить ей какую-нибудь машину - купить ей квартиру, хорошую машину, полностью обесечивать - тоже самое + дом загородом, вилла заграницей и большие счета в банке (Вы Антонио Бандерас) Ну и кого она выберет? (случись такая возможность) ad.gif Хэнки, наверное в данном случае стоит ставить вопрос так: кого выберет Антонио Бандерас? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 да тут пока одна SOLAR из девушек решилась поддержать откровения летуна, да и то видно муж прочитал решила что хватит )) если и прочитал, то не удивился, так как я писала правду и тока правду :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хэнки, речь шла о начальном этапе знакомства !что будет после первого секса у вас,это ваше дело.Кто и чего там будет покупать,сами думаю разберетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Это смотря какого мужчину Вы себе найдете У меня в этой области проблем вообще-то нет. Это тут парни плачуць ( простите мой белорусский акцент ). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 если и прочитал, то не удивился, так как я писала правду и тока правду wub.gif в данном случае респект Вам...и это...не останавливайтесь на этом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бесёнок, ], а разве мир не изменился,разве теперь не Дамы приглашают кавалеров? Ага, изменился - и цветы дамы покупают кавалерам. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хэнки, речь шла о начальном этапе знакомства !что будет после первого секса у вас,это ваше дело.Кто и чего там будет покупать,сами думаю разберетесь вот я как раз таки думаю на первом знакомстве девушке будет по фиг :P , так как в этот момент, она еще не рассматривает мужчину как потенциального партнера для продолжения отношений :P Это еще на уровне эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 И потом заведи и накорми в кафе??? нееее, сначала накорми, а потом уж заведи ))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ага, изменился - и цветы дамы покупают кавалерам. laugh.gif Тогда у Вас точно нет никаких проблем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.