летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всмысле, поматросить да и бросить??? это было ,есть и будет.Сегодня ты бросил,завтра тебя.пройдет время и все позабудется.В конце концов не на одном же человека заканчивается весь мир. SOLAR, Ты тоже не подарок однако. пригласи меня в кафе мороженое,а потом поговорим об этом,ага ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 пригласи меня в кафе мороженое,а потом поговорим об этом,ага SOLAR, Ой и меня тоже! Люблю "мороженое" :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, Ты тоже не подарок однако. фига се заявления :o пригласи меня в кафе мороженое,а потом поговорим об этом,ага сначала обкакал - а потом приглашай тебя <_< SOLAR, Ой и меня тоже! Люблю "мороженое" :wub: :rolleyes: ну тебя то ладно, ты хоть рядом живешь :lol: а этот живет фиг знает где, женщин ненавидит :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, нет ты хотела правды,получи.Забудь что ты замужем.Возьми вот и пригласи.А потом будешь рассуждать о продажности мужчин ,основываясь на личном опыте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 это было ,есть и будет.Сегодня ты бросил,завтра тебя.пройдет время и все позабудется. В средние века, за подобное поведение, публично розгами секли на площади.. :lol: Мысли материальны - если жить по такой "программе", то тогда и неудивительно, что мир в сплошном сером цвете. И женщины соответсвующие попадаются "по пути". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, убила.Где я хоть раз писал о том,что я ненавижу женщин? :blink: Люблю женщин ,как нормальный мужик,ни больше не меньше.Да есть которые мне чужды,но я спокоен до этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Возьми вот и пригласи.А потом будешь рассуждать о продажности мужчин ,основываясь на личном опыте хм...ты чего у меня жиголо собираешься стать??? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хм...ты чего у меня жиголо собираешься стать??? Бери меня. По крайней мере на бензике сэкономишь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бесёнок, в средние века и замуж девственницами выходили и что теперь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бесёнок, правда...со средними веками сравнение это перебор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, ты милая не моя не уходи от сути вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бери меня. По крайней мере на бензике сэкономишь :lol: хорошо когда в жизни есть выбор :P я подумаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Девушки,кто готов нас с -=SEQUOIA=-, пригласить в кафе мороженое? :D Изменено 3 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хорошо когда в жизни есть выбор я подумаю ;) Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются. Нам надо посоветоваться с товарищами, зайдите на недельке © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Девушки,кто готов нас с -=SEQUOIA Осознал что у него шансов больше, грамотная постановка вопроса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, ты милая не моя не уходи от сути вопроса я вот сути и не уловила :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хроник, поверь дело не в этом.А в самой постановке вопроса.Вот кто готов пригласить? вот нет у мужика денег,готова ли женщина сводить за свой счет? SOLAR, Пригласи меня в кино,в кабак,куда угодно,лишь бы ты готова была на меня потраться сполна так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бесёнок, в средние века и замуж девственницами выходили и что теперь? Для Вас это будет огро-омным удивлением - но и сейчас некоторые выходят замуж, сохранив для мужа девственость. :P со средними веками сравнение это перебор За "средневековьем" поставлен смайл. А смысл поста - что как думаете, так и существуете. Видать, настраивать себя на то, что жизнь продолжается, и жизнь хороша - это изнурительно трудно. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хроник, поверь дело не в этом.А в самой постановке вопроса.Вот кто готов пригласить?вот нет у мужика денег,готова ли женщина сводить за свой счет? без проблем, если проблема именно в деньгах. То почему не угостить :) . Ты опять пытаешься навязать свое мнение, что все бабы жадные алчные стервы? Разочарую тебя :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бесёнок, да ради бога.Тебя муж тоже девочкой взял ? SOLAR, моя личка открыта,жду предложений на выхи :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вот нет у мужика денег,готова ли женщина сводить за свой счет? Есть такое, правда не знаю, насколько это распространено, так как в основном сам девушек гуляю и танцую. Как-то поехал в гости к знакомой, а карточки и бабки остались в других штанах, ну вот забыл их и все, благо хоть доки на машину всегда с собой. Так вот, когда приехал к ней, понял, что банально кофе посидеть попить не на что, о чем ей и сказал. Она без колебаний предложила меня погулять, как-то так :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 SOLAR, конечно я пойду с той,кто готов за меня проплатить.А теперь мне докажи или обоснуй вашу женскую логику.Нужен ли тебе мужик,у которого пока нет денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) вот нет у мужика денег,готова ли женщина сводить за свой счет? Ситуация была нелепая, в то время встречался с женой.. с лаве был сильный напряг, 5 месяцев как из армии пришел и с работой туговато, вообщем мы пошли погулять по центру. И она такая.. мол может чайку попьем ? Отмазываться было как то не с руки .. да и на чай было вроде денег, да и подумал что я то чай не хочу :D короче вперлись мы в какое то кафе... Я как на цены глянул прихренел.. сижу думаю вот мудак... чё я не соскочил.. лаве явно не хватит.. А жена ( в то время будущаяя) сидит такая чай с пирожным уминает... Ну и ниче.. переселил себя и говорю мол.. Юль.. косяк выходит... у меня денег не хватит :) покраснел весь до ушей.. стыдно хули.. В ответ она заказывает ЕЩЁ чай ЕЩЁ пирожоное и говорит.. -Забей.. у меня есть! :D Убила как сейчас помню... :) А потом я еще и пивка заказал :rolleyes: Изменено 3 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хроник, поверь дело не в этом.А в самой постановке вопроса.Вот кто готов пригласить? Ты поставь вопрос, кто готов принять приглашение...тут и на такой вопрос ответ будет один...хотя женщины существа непредсказуемые -_- А смысл поста - что как думаете, так и существуете. Видать, настраивать себя на то, что жизнь продолжается, и жизнь хороша - это изнурительно трудно. ph34r.gif По смыслу я согласен с Вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 -=SEQUOIA=-, она тебя знает и в этом все дело.Как гриться один раз не педараст.Думаю на второй раз она бы уже призадумалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.