Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Desp, да тут были две хорошие девочки, под никами Pola и Liga - они обещали -навррали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Desp, да тут были две хорошие девочки, под никами Pola и Liga - они обещали -навррали А кто такая Liga? Почему не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Desp, поиск рулилт! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Desp, поиск рулилт! =) Поискал. Ничего вразумительного не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Desp, фак,давно ушла! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Где Вы познакомились со своей девушкой/ женой: через друзей/ знакомых ** [31,11%] Друзья, познакомьте с хорошей девушкой, а? :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати, хочу всех предостеречь от одной самой большой ошибки в сексе. Несмотря на большое количество историй о сексе с использованием вазелина - никогда не используйте это дерьмо................. и куда вы его решили нанести, интересно спросить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 и куда вы его решили нанести, интересно спросить?)) Себе никуда. Но тем не менее....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну если буду мимо Балашихи в Монино тошниться, могу со своим семейством на коньяк и заглянуть..Тебе муж мой много чего расскажет..и на благо и не на благо МК biggrin.gif Заезжайте...посвятим мужа в детали нашего общения...глядишь будет на страничку МК почаще заглядывать :lol: Хроник, ну ладно он с тобой не разговаривает - это понятно.Ну а ты с ним? Что - даже никак ласково не назовешь его? И имени даже у него нету? Нет, у меня лично такой привычки нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Поцелуй в губы (не засос) - не считаю изменой пипец, а я всего-то коньяком предложил угостить, а по ответам ощущение будто засос минимум предлагал -_- Изменено 3 августа, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дамы и Господа, путешествующие на работу в метроклубе! Убедительная просьба не пердеть в переполненных вагонах. Это мягко, говоря, свинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Где Вы познакомились со своей девушкой/ женой:через друзей/ знакомых ** [31,11%] Друзья, познакомьте с хорошей девушкой, а? unsure.gif ab.gif ИДИ ТЫ В м3клуб [ 8 ] ** [17,39%] !!! :rolleyes: :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хэнки, даже хорошая девушка будет "сосать" денег,а ежели у тебя с работой пока не ахти,подумай,стоит ли оно этого? B) да и что есть хорошая девушка в современном мире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 что есть хорошая девушка в современном мире? у каждого есть своя точка зрения на этот счёт, я много всего слышал на эту тему. после 25 лет для себя я решил, что хорошей однозначно могу назвать девушку, которая ценит душевное равновесие своего мужчины и не жрёт ему мозги по пустякам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а я когда был "молодым и зеленым",думал что хорошая девушка это та,которая не пьет и не курит вот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 даже хорошая девушка будет "сосать" денег,а ежели у тебя с работой пока не ахти,подумай,стоит ли оно этого? Ничего, пососёт пока что нибудь другое! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ничего, пососёт пока что нибудь другое! :D ну если только у другого :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну если только у другого Нее, она ж - хорошая! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Нее, она ж - хорошая! :) для кого она хорошая,для того кто с ней хочет познакомиться или для того у кого она сосет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 для кого она хорошая Это пусть Хенк сам разбирается! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В нашем глубоко продажном мире сосать она будет у того, кто ее танцует :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В нашем глубоко продажном мире сосать она будет у того, кто ее танцует :D да это понятно,с этим никто не спорит.Но коли у Хенки счас не лучшие времена ,а хочется "большой,светлой и чистой",то что делать то,а? надеяться на чудо и верить в чудеса это у Евы был один Адам,то волей-неволей выбор был невелик.В нашем же мире ,ха ,куда не плюнь,найдется много желающих до женской "ласки и тепла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В нашем же мире ,ха ,куда не плюнь,найдется много желающих до женской "ласки и тепла" Всмысле, поматросить да и бросить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 летун, ну как- мыслей нет и денег нет, только хухЪ работает © :rolleyes: Остается верить и надеяться) Ну или сииильно пожертвовать качеством :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хэнки, даже хорошая девушка будет "сосать" денег,а ежели у тебя с работой пока не ахти,подумай,стоит ли оно этого? блииин, ты опять за свое <_< не все продажные!!! Если тебе не повезло, то на фиг на всех наговаривать ЗЫ : ВСЕМ ДОБРОГО ПЯТНИЧНОГО УТРА!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.