SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 если ваш коллега дарит вам иногда конфеты, делает комплименты и раздевает взглядом, но у вас никогда ничего не было, даже поцелуев, вы бы его считали бабником или нет? нет. :) если просто оказывает знаки внимания - то нет..а если последуют предложения о продолжении - то скорее всего посчитаю бабником. йопт.. так то ты тоже если темку почитать не ангел ))) да ты что :P так то она все-таки отшила все попытки посадить на коньячок прошло мое время...я в такие игры уже просто не играю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 SOLAR, вот кстати скажите мадмуезели раз вы тут обитаете в нашей темеесли ваш коллега дарит вам иногда конфеты, делает комплименты и раздевает взглядом, но у вас никогда ничего не было, даже поцелуев, вы бы его считали бабником или нет? а мы потом обсудим ) только мне или всем подряд? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нет а если это про мужа, тоже нет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так то она все-таки отшила все попытки посадить на коньячок )) ну так то молодец хули (с) :lol: Походу муж форум читает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а если это про мужа, тоже нет? ) я думаю на работе он тоже оказывает кому то знаки внимания..почему нет? он же мужчина, есть свои симпатии. Главное, чтобы это не перешло грань ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 только мне или всем подряд? не усложняй. смотря сколько человек в коллективе. можт людей мало и все страшные кроме тебя. считай что только тебе, потому что если нескольким да еще все об этом знают, то это ппц. знать должна только одна - та которой это предназначено. остальные и догадываться даже друг о друге не должны SOLAR, в тебе есть вообще изъяны? :blink: :blink: :blink: наверняка страшненькая, иначе слишком идеальная получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 только мне или всем подряд? хм..хм )) Допустим так: 1. Только тебе. 2. Всем подряд :) Приятен флирт будет? И если всем подряд .. то он бабник? P/S Девушки.. женщины.. красавицы.. Вы и сами знаете прекрасно что флирт приносит массу положительных эмоций.. и если бы не Ваше желание и упертость "наседки" - "мой дом моя крепость", то это было бы вообще замечательно, разве не так? :rolleyes: SOLAR, в тебе есть вообще изъяны? наверняка страшненькая, иначе слишком идеальная получается А ты видел фото? Я - нет )) По поводу идеальности ..я бы поспорил... мне кажется чем то на жену мою похожа характером.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 SOLAR, в тебе есть вообще изъяны? есть , как и во всех других :D Просто к 30ти годам стала по другому смотреть на жизнь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а если это про мужа, тоже нет? ) Дома потом выскажет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А ты видел фото? Я - нет )) По поводу идеальности ..я бы поспорил... мне кажется чем то на жену мою похожа характером и я нет но по ходу все ответы на каверзные вопросы дает просто чумовые чем то на жену мою похожа характером А ты видел фото? Я - нет )) а ты попроси. вдруг жена :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Главное, чтобы это не перешло грань Секс ? Поцелуй в губы.. засос так сказать тоже измена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Поцелуй в губы.. засос так сказать тоже измена? блин после засоса можно и не остановитсья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А ты видел фото? Я - нет )) да страшненькая, страшенькая...так всем легче? :D мне кажется чем то на жену мою похожа характером. а что она у тебя тоже стервозная? Приятен флирт будет? флирт приятен всем, не зависимо от пола или возраста :) Главное без пошлостей и откровенных намеков. Еще раз повторюсь, грань должна быть во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Просто к 30ти годам стала по другому смотреть на жизнь к 35 так вообще все прекрасно будет, мне с каждым годом все больше и больше хочется отжигать )) а что она у тебя тоже стервозная? тебе апнуть мою тему про жену.. ногти.. лак.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Допустим так:1. Только тебе. 2. Всем подряд 1. нет 2. да Вы и сами знаете прекрасно что флирт приносит массу положительных эмоций да, а кто-то с этим спорит? и если бы не Ваше желание и упертость "наседки" - "мой дом моя крепость", то это было бы вообще замечательно, разве не так? а здесь не поняла... Флирт с "продолжением" ? Так это уже не флирт... это по-другому называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 флирт приятен всем, не зависимо от пола или возраста Главное без пошлостей и откровенных намеков. Еще раз повторюсь, грань должна быть во всем. Ок. Ты отошьешь простой флирт? Да или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Секс ? Поцелуй в губы.. засос так сказать тоже измена? секс однозначно - это уже переступить через грань. Поцелуй в губы (не засос) - не считаю изменой, так как в принципе со многими друзьями в губы целуемся при встрече (можете не подкалывать, муж это видит и знает). А вот насчет засоса - задумалась бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 тебе апнуть мою тему про жену.. ногти.. лак.. ооо... Это тебе эпиляцию сделали что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 тебе апнуть мою тему про жену.. ногти.. лак.. ? ну ради интереса можно... :) Ок.Ты отошьешь простой флирт? Да или нет? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Допустим так:1. Только тебе. 1. нет итог - он не бабник .. ок. Ты пресечешь его флиртование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 :lol: есть кто? Заезжай.. цветы шампусик и тортик с меня ))) Еще рестик обалденный найдем, завязки есть ;) P/S/ Желательно такие чтоб как на твоей аве ) скрин кто-нить сделал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 скрин кто-нить сделал? :D а как же..усе сохранено в укромном месте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ты пресечешь его флиртование? нет согласна, тоже нет... Тем более, я и не замужем даже :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну ради интереса можно... ((( блин ..после переезда форума потерялась... Вкратце..после сильной бухаловки с друзьями я проснулся с побритыми ногами, накрашенными ногтями, и как то раз с губной помадой на лбу которая не смывается и слово СТЫДНО? как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (((блин ..после переезда форума потерялась... Вкратце..после сильной бухаловки с друзьями я проснулся с побритыми ногами, накрашенными ногтями, и как то раз с губной помадой на лбу которая не смывается и слово СТЫДНО? как то так... а я вспомнила :lol: :lol: это года 3-4 назад было :lol: главное, чтобы не как в анекдоте Мужик приходит домой пьяный с гулянки, совсем пьяный. Жена его укладывает спать, раздевает, а там презерватив на члене. Ну, жена, решив отомстить, засунула презерватив в попу. Утром, после того, как муж вышел из душа, она его спрашивает: - Ну как вчера с друзьями погуляли? - Нет у меня больше друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.