Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

третий мужчина на моей памяти, который заявил, что не приемлет это действо.

первые двое - мои знакомые. классные и адекватные мужики!

Так чего тогда мнешься? Вот и осуществи с ними свою мечту про ММ+Ж! Сама же пишешь- классные и адекватные! :D И за попу будешь спокойна! ;)

Кстати, многие девушки действительно любят анальный секс и даже кончают от него. Проверено электроникой! ;) :D

Так что твоя неприемлимость оного вида наслаждения еще совсем не означает, что это фуууу! Главное, чтобы всем было комфортно и приятно! ;)

Изменено пользователем Fortune

• Ответов 53,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KPACHЬIЙ

3268

• SOLAR1566846752

2997

• летун

2865

• Wirta

2693

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хроник, поздравляю! Попал в обойму! :D

красотка чо))))

tn.jpg

да они просто думают, что анальный секс это когда их порют)))))

да они просто думают, что анальный секс это когда их порют)))))

Напомнило...

-Василий Иванович, а что такое нюанс?

-Сейчас объясню наглядно, Петька! Снимай штаны и вставай раком! (Петька снимает штаны, встает раком, Василий Иванович засаживает ему по самое небалуйся)

-Вот видишь, Петька, у тебя член в жопе и у меня член в жопе! Но есть нюанс! :D

Киса, у меня тоже есть такие знакомые :rolleyes:

Парни (а может и деффчонки), а кто нибудь занимался сексом с негритянкой? Точнее с афроамериканкой? Понятно что там не поперек, но тем не менее =)))

Fortune, фукакаягадость

Почему гадость? Как сказала одна известная личность "секс это грязно. если не мыться"

Wirta, kisa, да где же вы таких находите знакомых? :blink:

Хотя мы все прекрасно знаем,одно дело говорить,другое делать.Может им просто не везет "напасть " на ту,которая уведет их в страну чудес под названием "Анальный секс" :D

Так я тоже могу сказать,фуууу,какая гадость.А сам только и мечтаю,кому бы засадить.Банально просто .Обычно вся правда выстреливает после стакана водки ,да и в мужской компании.А вам наивным достаточно нагрузить на уши пару слов и в итоге вы довольны всем

А вам наивным достаточно нагрузить на уши пару слов и в итоге вы довольны всем

Ты удивишься, может быть, но все разные... И у меня, в общем-то , много недостатков, но вот наивность и их число не входит :rolleyes:

И если это не нравится мне, почему не может быть мужчины, которому это тоже не нравится? B)

Все-таки странный ты, Андруша.... (ничего, что я так фамильярно?)

Парни (а может и деффчонки), а кто нибудь занимался сексом с негритянкой?

листай страниц сто назад, и будет тебе счастье :rolleyes:

Wirta, да я не спорю ,все разные,но всех обьединяет секс.Если ты заметила,то кроме Хроника,тут всем остальным нравится или если выпадет такой шанс,то не откажутся от него.

А что странного?есть конечно определенный процент противников ,да и ладно .

Я не имею против них ничего, но ,поимев его хоть раз,думаю они бы изменили свое мнение.Хотелось бы узнать конечно,чем им анальный секс не угодил то?

Wirta, На счет Андруши,да без проблем :D

Wirta, хочешь ли ты этого или нет,но нам всем иногда приходится верить словам.Отсюда вот и берет свои корни наивность.А коли есть желание проверить эти слова ,то дерзай,проверяй,узнавай.Хотя ты как женщина порядочная ,вряд ли будешь опускаться до этого.Проще примишь все на слух и на этом поставишь свою точку

Хотелось бы узнать конечно,чем им анальный секс не угодил то?

да сколько людей столько и мнений )

одним больно, другим противно, другие брезгливые ну и тд

бывает и такое что это тупо психологическая травма, какой нить придурок по пьяни решил свою телку отодрать в очко против её воли, да отодрал так, что потом геморой с грецкий орех у неё и сидеть на стуле месяц не может, всё психо травма и табу на анал до конца жизни

Eclipse, ну дурак тогда конечно тот придурок :D Речь же идет не о насильственном анальном сексе,а по соглашению сторон.

какой нить придурок по пьяни решил свою телку отодрать в очко против её воли, да отодрал так,

ога, девушка с татуировкой дракона

Eclipse, ну дурак тогда конечно тот придурок Речь же идет не о насильственном анальном сексе,а по соглашению сторон.

даже по соглашению сторон, вот не понравилось ей первый раз, и всё, на всю жизнь вето

Ну как же... Что уж, совсем не бывает красивых что ли? А Наоми, Тайра, кто там еще... Сиара, Бейонсе... Хотя они вряд ли рядом с ВМ на пляже загорать будут :rolleyes:

Это я с ними в поле рядом.... ага =)

Пффф.. Обиделся, что ли? ;)

пффф - это что за пенсионный фонд и какой страны

да просто мне с небожителями как то не кайф - более нравится с людьми без заскоков и просолюдинами общаться, с оговоркой - чтоб не тупые были

даже по соглашению сторон, вот не понравилось ей первый раз, и всё, на всю жизнь вето

да ради бога.это жизнь и не более.Хотя большинство сами потом просят"добавки" B)

кстати, они не загорают совсем...

можно конечно подумать, что они получают витамин Д ;)

а вообще они просто лежат и отдыхают..смотрят на BM и думают : "а жмуле этот русский на нас пялитцо" :lol:

первое, будете ржать, но меня принимают за немца. второе я в черных очках - не понятно куда я пялюсь =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...