Мультя Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 летун, Андреич, радость моя..малавата будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) летун, Андреич, радость моя..малавата будет :D мадам,преклоняю пред вами свое колено.Ваши неиссякаемые возможности меня просто восхищают! :D Изменено 31 июля, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ..малавата будет Так то поди китайцев?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так то поди китайцев?! :unsure: Так поди и окосеть можно... Да и в книжках пишут, что у миллиардной армии китайцев орудия мелкокалиберные :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 но и динозавры умирают Да ладно... поскрипим еще... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да ладно... поскрипим еще... :rolleyes: да это понятно.У тебя есть еще время даже сказать пуританству прощай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У тебя есть еще время даже сказать пуританству прощай да вряд ли... Киса правильно все написала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да вряд ли... Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз... (с) давай побыренькому фото выкладывай, щас сауну закажем :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да вряд ли... Киса правильно все написала... ну шлюхами тоже в детстве никто не мечтает стать,а стают однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну шлюхами тоже в детстве никто не мечтает стать,а стают однако ой, я уже таааак далека от детства... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ой, я уже таааак далека от детства... :rolleyes: по мне так ты уже стоишь на пороге сбросить оковы предрасудства :D ;) отбрось темные мысли,реализуй свои фантазии :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тут пока все о секасе? хм. пойду как пива хлебну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 BM, о носках и сандалях ты знаешь где искать :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 BM, да прибудут с тобой тараканы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А я в пятак попадаю с 20 метров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) честно - нет)порвут ведь, как тузик грелку, дануна :unsure: 2+1 - еще куда не шло :rolleyes: я так думаю, много кто из дам на такое согласился, если бы не стояла проблема поиска этих 2М в части адекватности, конфиденциальности и т.п. Два адекватных тузика конфиденциально порвут грелку. Дорого. Возможен выезд в Чубаксары. ЗЫ Вы спросите - куды котиццо этот говеный мир? А я вам отвечу - этот говеный мир уверенно котиццо к всеобщей педерастии. Так штаа, готовьтесь, лишнецы Изменено 31 июля, 2012 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Это недооружие прошивает доску 5см! ну и какая там мощность?) щас обосрем заценим твое ружьишко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Врёшь поди... ;) За 90 р. шикарные розы можно купить в Самаре (Эквадор, Голландия), у вас вряд ли дороже. :) Местные помельче 50-60 р. Так что не надо ля-ля :D (Ромашки садовые рублей 20-30 у бабушек) у нас шикарные, прям ШИКАРНЫЕ розы стоят 120 р. за стольник - нормальные. ну и плюс у меня вкусы - фиг угодишь :) Два адекватных тузика конфиденциально порвут грелку. Дорого. Возможен выезд в Чубаксары. AURA & Akella? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) AURA & Akella? :rolleyes: Ну вот. Я Вам Фрау Лена можно сказать бизнес-идею типо завуалировал, а у Вас глупости одни на уме... -_- Изменено 31 июля, 2012 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Freeze, ну никак не получается перевести тему разговора на оружие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А я в пятак попадаю с 20 метров Кому? :blink: (ни хера себе ты Бетмен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Вы спросите - куды котиццо этот говеный мир? А я вам отвечу - этот говеный мир уверенно котиццо к всеобщей педерастии. Так штаа, готовьтесь, лишнецы Второй раз замечаю за Вами тягу к пидерастии... что Вас там так привлекает? По статистике 2010 года женщин больше чем мужчин М = 66457074 человека Ж= 76979071 человека... Не волнуйтесь Аура.. педерастом по своей воле Вам стать не придется, и жизнь не заставит, ежели сами таковым не являетесь или вас туда не тянет физиологически :) Изменено 1 августа, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А я в пятак попадаю с 20 метров ab.gif я правильно понимаю - брызгами перламутровой жидкости? :lol: Кому? blink.gif(ни хера себе ты Бетмен ) ага :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А я в пятак попадаю с 20 метров мстить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хехе))) все такие шутники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.