бубусик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 :lol: ну вот... очередное подтверждение того, что некоторые мыслят стереотипами и умозаключают так, как им удобно :lol: Валяйте, я не обижаюсь давно. Собаки лают - караван идет. ;) Ой Veter. привет. :wub: , а мы как раз о тебе говорили, ну не конкретно о тебе, а о шлюхах и лицемерии :ag: (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мыжики и не только, подскажите, что подарить коллеге-женщине на ДР? Реально уже всю бошку сломал. Девке 30 лет, не замужем, вредная и стервозная -_- Дилдо не предлагать, спрашивали-не хочет :lol: :lol: :lol: :lol: Подари ей секс. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я коллеге на работе магнитик привез... довольная была как будто я ей замуж предложил выйти, другой раз ей же чайный набор... кофе чай.. еще что то.. запаковал красиво...недели две потом чай пили. страшненькая? или просто приглянулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Подари ей секс. ;) он говорит она так себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ой Veter. привет. :wub: , а мы как раз о тебе говорили, ну не конкретно о тебе, а о шлюхах и лицемерии :ag: (шутка) я бы убил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я бы убил я бы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 он говорит она так себе...Тем ценнее для неё такой подарок! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тем ценнее для неё такой подарок! ;) он говорит не хочет её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Подари ей секс. всем офисом её ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) он говорит не хочет еёНравится, не нравится, спи моя красавица!(с) :D НАТО, групповушку хочешь? Тут сегодня 2+1 и 3+1 обсуждали ;) :rolleyes: Veter, а у тебя 3 мужчины как были? По очереди или одновременно? :rolleyes: Хотя, судя по фразе про "полное заполнение", наверное все же одновременно. :rolleyes: В таком случае, респект! ;) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Музчины, мне тут подарили ружье пневматическое но довольно черьезное. Вот она еще одна мужская радость - оружие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 1-2 рубля. Но ближе в сторону 1 рубля и не потому что, что жадный, а потому что нефиг. Мне бутылки виски дешевого подарила -_- если не выпил, подари обратно)) ты ей бутылку дешевого шампуня за 150 и 5 рамашек по 90 за чтучку. ибо пофиг хренасе ромашки.............у нас если 10 р прибавить, уже почти приличная роза столько стоит) Лучший подарок - сделанный своими руками :D в этой теме звучит неоднозначно, согласись? :D Музчины, мне тут подарили ружье пневматическое но довольно черьезное. Вот она еще одна мужская радость - оружие! пневматику называть оружием? :) с прошедшим Днем Рождения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 пневматику называть оружием? ну стреляет же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Позволить подарить полевые цветы - дать понять, что может быть что-то и возможно. Почему? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Почему? :blink: Потому как когда высохнут, превращаются в сено. А много ромашек в сеновал. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Почему? :blink: потому что ромашки никогда не считались и не будут считаться дежурным веником (типо аля купил,подарил и забыл)B) ;) это я так думаю и не более.Да и полевые цветы вызывают больше душевности ,чем ларьковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 пневматику называть оружием? :) Это недооружие прошивает доску 5см! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 хотя конечно большинству городских дам,важнее красота и обьем веника,а что за ним стоит ,это уже дело второе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 важнее красота и обьем веника, неа! важнее "ага на веник потратил 3000-5000р" "значит на ресторан "5-10" "его можно раскрутить......." :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 хотя конечно большинству городских дам,важнее красота и обьем веника,а что за ним стоит ,это уже дело второе Ну тебе виднее, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 неа!важнее "ага на веник потратил 3000-5000р" "значит на ресторан "5-10" "его можно раскрутить......." :) :) :) ну это уже мысли женщины,а они вторичны в этом мире :D Wirta, я готов выслушать тебя милая ты не моя женщина.Меня в тебе радует одно,ты мыслишь по старому ,по -Советски,а не по Российски ;) но и динозавры умирают B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 пневматику называть оружием? бей в глаз - не порти шкуру :D а так из пневматов умельцы делают боевые ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 хренасе ромашки.............у нас если 10 р прибавить, уже почти приличная роза столько стоит) Врёшь поди... ;) За 90 р. шикарные розы можно купить в Самаре (Эквадор, Голландия), у вас вряд ли дороже. :) Местные помельче 50-60 р. Так что не надо ля-ля :D (Ромашки садовые рублей 20-30 у бабушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Уффф... Наконец-то дочитала.. Пойду еще отдохну лучше :wub: Зы5: Veter, :wub: forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мультя, Дорогая ,предпочитаешь ММММ+ ж!? И кто же все -таки возьмет пальму первенства сегодня? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.