kisa1566846789 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Папан то наверняк свалил в туман. свалил, но позже) года чз 3-4. Что хорошего? да хз...аборт в 13 лет делать - тоже ничего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да-да-да, понятно... Только страшно все равно... Страшно другое - нарокта всякая и прочие, а от секса никто не помирал, кроме инфарктников. Вот я не боюсь что будет секс, а боюсь именно наркоты, химии всякой и прочих бензинов да и беспорядочного полового отношения тож боюсь - убью, как тарас бульба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Wirta, а тебе и не надо думать об этом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 начались месячные, значит уже женщина, которая может зачать и вносить дитя) ребенок - это в мозгах. BM, ты что на мой вопрос не отвечаешь? жену в 13 лет совратил? Ты когда в койку лезешь тебя что совращают постоянно? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня на работе у тетки племяшка родила, ей 16 только исполнилось, ему 15 еще. Пипец :ph34r: Бабушка в 36 лет, огонь :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 роисходит в состоянии алкогольного опьянения Как сказал мне мой доктор - большая часть Советского Союза была зачата в состоянии алкогольного опьянения :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Бабушка в 36 лет, огонь ну со стороны то конечно смешно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А так как в основном секс в таком возрасте происходит в состоянии алкогольного опьянения Это тебе бабушка рассказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 убью, как тарас бульба не говори гоп... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня на работе у тетки племяшка родила, ей 16 только исполнилось, ему 15 еще. Пипец :ph34r: Бабушка в 36 лет, огонь :lol: :lol: :lol: :lol: мдя,печально это все конечно.Россия млин,мать ее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Это тебе бабушка рассказала? нет, это сейчас вижу молодежь на улицах вечером 13-15 лет, и редко кто из них трезв...При чем здесь бабушка :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 . А вот знакомая у нее есть - мамадорогая... пословицы то на пустых местах не возникают..... Ну, например, "скажи мне кто твой друг...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ты когда в койку лезешь тебя что совращают постоянно? :lol: мы про 13 лет вообще-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не говори гоп... -_- Дык убивать то буду его и то не сильно =) kisa, а у вас когда первый секас был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 нет, это сейчас вижу молодежь на улицах вечером 13-15 лет, и редко кто из них трезв... ЮАО там это в порядке весчей Дык убивать то буду его и то не сильно =) главное быть не трезвым, а то как предумышленное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ЮАО там это в порядке весчей в САО и т.д. видимо такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну, например, "скажи мне кто твой друг...." Внимательно читаешь? знакомая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ЖАРА, про пионеров разговариваете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ЖАРА, про пионеров разговариваете? :) про пионЭрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 главное быть не трезвым, а то как предумышленное по законам РФ это еще хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 про пионЭрок тогда уж про пилотки этих самых пионерок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 про секс в 13 лет ... фу мля.. писать противно :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 про секс в 13 лет ...фу мля.. писать противно :wacko: стареньких любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 бубусик, вот чем привлекательна пи-пи-пи в 13 лет,а? :blink: хотя когда пися начинает вставать,там лиж бы куда ее засунуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Моей дочке в этом году 14 лет... упс. я то думал тебе самой 24 :lol: А они если насмотрятся голивуда то точно лезут куда не надо, а так все по природе, как задумано то есть до голливуда они лезли не по природе? и как только догадывались чо куда совать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.