ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а соответственно ВОДКА коньяк лучше :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 с некрасивыми не пью! ой ой ой начал пить с красивыми, а дальше и не красивые ВСЕ становятся красивыми :))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 харизмой :D чушь,не катит. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да чушь это.Одна мысль о том ,что после водки тебе придется залезать на нее,уже отбивает всю потенцию скорее отбивает желание бухзать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 т.е. в твой любимы бар только красивых пускают? в мой любимый бар пускают всех, но пью-то я только с красивыми :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ой ну а вы все половые гиганты ахаа хааа Спасибо сказали: Killroy, Кто из клубней тебя разочаровал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 SOLAR, а ты выстави себя в купальнике,а мы потом скажем многое :D ;) нее, я в эти игры не играю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а это уже называется ТяЖЕЛАЯ МУЖСКАЯ РАБОТА! бедненькие вы наши )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ой ой ой начал пить с красивыми, а дальше и не красивые ВСЕ становятся красивыми :))))))))))))))))))))))))))) научите так пить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ой ну а вы все половые гиганты ахаа хааа даешь список гигантов форума? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не напоминай ахааааа хаааааааааааааааааааааа бедолага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Спасибо сказали:Killroy, Кто из клубней тебя разочаровал? laugh.gif он не пишет принципиально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ВСЕ становятся красивыми опытная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тем кто обедает или уже-отойдите подальше от экрана :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в мой любимый бар пускают всех, но пью-то я только с красивыми :lol: Это в идеале....а бывает такие случаи когда начинаешь пить с одними, а заканчиваешь с другими... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а соответственно ВОДКА коньяк лучше тебе виднее, что украшает девушек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У меня даже двух не набирается - поблек форум Самый прикол в том, что сейчас каждая подумала, что это именно ОНА, одна единственная.... красивая и неповторимая на весь форум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 SOLAR, тогда думаю вопросов по этой теме больше нет? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Неужели никого ни разу не пытались споить срашные девушки? я вот только одно не пойму, что потом с пьяным мужчиной делать? :blink: он же в хлам будет..у него или не встанет, или наоборот .. не вижу в этом никакого смысла..лишь в качестве грелки его использовать ночью :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Самый прикол в том, что сейчас каждая подумала, что это именно ОНА, одна единственная.... красивая и неповторимая на весь форум вообще-то МакСССимка говорил про свою левую.. и правую... Изменено 25 мая, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ВСЕ становятся красивыми опытная. не пью .. еси чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это в идеале....а бывает такие случаи когда начинаешь пить с одними, а заканчиваешь с другими... такое часто бывает)) крайний раз 2 недели назад на праздновании моего др так получилось. но деффки симпотными были, на след. день это подтвердилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тем кто обедает или уже-отойдите подальше от экрана ты что сдурел? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 SOLAR, тогда думаю вопросов по этой теме больше нет? :D ;) вы второй день пытаетесь меня выжить из этой темы... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) SOLAR, странно читать такие вопросы от ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЫ! меня терзают мутные сомнения :D Изменено 25 мая, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.